Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Problemas gigablue hd 800 ue


Estás en el tema Problemas gigablue hd 800 ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Tengo un gigablue hd 800 ue con openld 1.4 y no consigo arrancar las cccam :49:, al pulsar el botón azul en el panel que se desplega no tengo de opción de seleccionar que cccam quiero elegir, pone la cantidad de las instaladas y otra opció Common Interface. Así mismo en el Tsmedia de blue panel 7.94, no tengo la opcion de softcams. Por lo que he leido por el foro deberia aparecer. Espero que alguien me pueda encamimar para resolverlo....



Este tema tuvo 2542 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Tengo un gigablue hd 800 ue con openld 1.4 y no consigo arrancar las cccam , al pulsar el botón azul en el panel que se desplega no tengo de opción de seleccionar que cccam quiero elegir, pone la cantidad de las instaladas y otra opció Common Interface. Así mismo en el Tsmedia de blue panel 7.94, no tengo la opcion de softcams. Por lo que he leido por el foro deberia aparecer. Espero que alguien me pueda encamimar para resolverlo.

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Si te aparece CCcam en Blue Panel es porque está instalada en alguna de sus versiones. Para ponerlo en marcha simplemente dale al OK en el mando y configura los archivos correspondientes en /etc/.

    Así mismo te recomiendo actualizar a OpenLD 1.7, tiene muchas mejoras respecto a una versión tan antigua.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    1.7Si ya es lo que hago pero a veces tarda en cargar las lineas que meto en /ect/. Si actualizo a 1.7, pierdo la configuración, lista de canales ... del deco?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    1.8 mejor.... Y cocinando 1.9 jajaja

    La lista la importas y exportas en 10" con el dreamboxedit (hay manuales hechos por algún aburrido...Jejeje).

    Respecto a la configuración, de toquetear se aprende. Yo ahora después de mil veces configuro desde 0 la imagen en 5'.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Imagino que tendré que instalarla desde USB y pisando la antigua? Y luego meter el archivo .ipk de las cccam.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Primero actualizar bootloader (es exactamente el mismo proceso que instalar un imagen): OdiseaLinux
    y después ya puedes instalar la nueva imagen OpenLD 1.7: http://www.lonasdigital.com/openld-1...d-1-7-a-64117/

    No es necesario meter el IPK a mano, en los addons de la imagen vienen varias versiones entre las que elegir.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y no es necesario meter tsmedia ni paneles secundarios cuando la propia imagen ya lo trae, lo único que se consigue es hacer cruces extraños en las rutas internas y a veces incluso romper el sistema de arranque propio para las emus de la imagen.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Bien, openld 1.8 instalado y boot actualizada, y ahora que?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Como instalo softcam y cccam?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Menú -> Complementos -> Botón verde (instalar) -> softcams y eliges la versión que más te guste.
    Para activar: Menú -> Blue Panel -> IZQUIERDA (verás que sale en pantalla CCcam) -> OK y se inicia.
    Reinicias enigma2 para guardar los cambios y ya solo te faltaría configurar el CCcam.cfg en /etc/, eso ya es cosa de cada uno.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    ok, luego pruebo, muchas gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Joder, ahora iba intentar configurar la wifi, y me doy cuenta de que la pantalla lcd del deco se quedó toalmente en blanco, no pone nada, incluso en stamby no pone ni la hora


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Me he precipitado, solucionado al reintalar la boot. Puede que en openld 1.4 reconozca una usb wifi y en openld 1.8 no lo reconozca, es posible?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No, yo tengo mi gigablue 800ue con wifi y todo perfecto
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Para configurar la wifi hago lo siguiente, Configuración/sistema/red/device setup/configurar adaptador:
    usar interface: si
    usar dhcp:no
    direccion ip
    mascara de red
    usar puerta de enlace
    puerta de enlace
    Eso es todo lo que me sale, tendría que tener la opción de nombre de la red, y contraseña, en openld 1.4 lo tenía, pero ahora en el 1.8 no apararece por ninguna parte.
    Puede ser que no reconozca el usb wifi?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Correcto, averigua el chipset de tu pincho y descarga el driver correspondiente desde complementos...
    (Obviamente con cable como ha indicado el compañero después).

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 29-10-14 a las 18:38
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Entiendo que debo descargarlo desde el deco, tendre que conectarlo a internet via cable?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Debes conectar el deco por cable, descargar los drivers que correspondan al chipset de tu USB WiFi y posteriormente configurarlo siguiendo los pasos que has indicado anteriormente.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Joder, dos problemas la pantalla lcd del deco se ha quedado en negro, no pone nada ni en stamby ni encendido. Y por otro lado al intentar descargar e intalar los drivers del usb wifi da fallo y pone lo siguiente


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir