Resultados 1 al 17 de 17






OpenLD 1.7 no se inicia en DM800HD original


Estás en el tema OpenLD 1.7 no se inicia en DM800HD original dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola compi, me decidí a probar esta imagen y no consigo pasar de la imagen del principio, me quedo viendo la barca boca abajo jijiji. No metí el boot que venía por que me daba error. Yo tengo el ssl84. Alguna idea? Por cierto he visto que ya hay una 1.8 pero no veo por donde bajarla para ver si me pasa como en esta. Muchas gracias....



Este tema tuvo 1449 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola compi, me decidí a probar esta imagen y no consigo pasar de la imagen del principio, me quedo viendo la barca boca abajo jijiji. No metí el boot que venía por que me daba error. Yo tengo el ssl84. Alguna idea?

    Por cierto he visto que ya hay una 1.8 pero no veo por donde bajarla para ver si me pasa como en esta.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    ¿Que barca boca abajo? estás seguro que hablas de OpenLD oficial y no de un backup de alguien? por que no existe barca alguna por ningún lado que yo sepa. Y el boot que trae es el que tienes que meter, ¿por que te crees que lo adjunto a la imagen? me da que tu dream es un clon.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por psdos Ver mensaje
    Hola compi, me decidí a probar esta imagen y no consigo pasar de la imagen del principio, me quedo viendo la barca boca abajo jijiji. No metí el boot que venía por que me daba error. Yo tengo el ssl84. Alguna idea?

    Por cierto he visto que ya hay una 1.8 pero no veo por donde bajarla para ver si me pasa como en esta.

    Muchas gracias.
    Y la 1.8 sólo está disponible para los distintos decos en la sección premium, la cual es accesible exclusivamente para los miembros que pertenecen a la misma.

    Haceros premium contribuyendo en el foro y disfrutad de las ventajas extras.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  7. #4
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    ¿Que barca boca abajo? estás seguro que hablas de OpenLD oficial y no de un backup de alguien? por que no existe barca alguna por ningún lado que yo sepa. Y el boot que trae es el que tienes que meter, ¿por que te crees que lo adjunto a la imagen? me da que tu dream es un clon.
    Lo primero, mi DM800HD es original, 100% seguro amigo, y lo segundo, la imagen me la he bajado de aquí del foro.

    La pregunta que os hago es, el fichero que acompaña a la imagen, "openld-1.7.0-dm800.nfi", hablo de "secondstage-dm800.bin", cómo puedo meterlo? mi DM800HD lleva actualmente el boot ssl84, ayer probé a meterle una imagen de Geminis2, la 5.10 y bajó a ssl76, y aún así no, no arrancaba. Sería bueno saber si "secondstage-dm800.bin" está en formato nfi, para poder meterlo en el proceso de flasheo.

    La imagen está sacada del link que hay en el hilo http://www.lonasdigital.com/imagenes...6-dm800-64055/

    y dentro de éste OdiseaLinux

    y de todas las que hay bajé ésta, Download OpenLD from SourceForge.net

    Creo que no me he equivocado lonas...

    Muchas gracias.

    PD: Ahora subo una foto de la imagen de la barquita boca abajo, donde se lee en azul celeste "Dreambox DM800".

    Aquí esta la barquita jeje

    IMG_0018.jpg
    Última edición por psdos; 29-10-14 a las 12:15


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Eso es normal tienes el bootloader original esa imagen va bien yo la probe pero no funciona de ninguna manera el A835 tdt
    por lo demás ocupa toda la memoria de la flash queda libre 2megas

    Mete el bootlader ssl 84 original y luego la ld 1.8 te debería de funcionar sin problemas a mi me funciono
    Última edición por dew2011; 29-10-14 a las 12:24


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a dew2011 por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  10. #6
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Bien, llegado este punto yo también llegue a la conclusión que era un problema de boot, pero cómo le meto el "secondstage-dm800.bin" ? si estuviera en nfi, lo haría en el mismo proceso de flasheo, estoy harto de hacerlo, pero en .bin no me lo acepta.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Bajalo de los foros de dreammultimedia hay lo tienes ssl84 bootloader lo pones antes de meter la imagen de Javi y te ira perfectamente saludos


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a dew2011 por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  13. #8
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Bueno, yo ya tengo el boot en ssl84, si no lo fuera, no podría haber flasheado la imagen, me diría que el boot es antiguo, no obstante he ido a esa web a mirar y sólo veo una imagen en .nfi, Downloadcenter | dream-multimedia-tv.de

    Te refieres a que antes de meter la imagen de lonas hay que meter ésta?

    PD: No cuento con acceso a la zona Premium, así que no puedo probar la 1.8, las pruebas las estoy haciendo con la 1.7 oficial.

    Saludos !!
    Última edición por psdos; 29-10-14 a las 12:46


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    No hace falta meter esa imagen mira bien en lo foros y esta el bootloader
    metes el boot y luego a la LD 1.7


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a dew2011 por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  16. #10
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Amigo, entre que el foro ese está en aleman y que no reporta resultados para la cadena de búsqueda "ssl84 DM800" ni "loader 84", sinceramente, me parece que me voy a quedar sin probar esta imagen. Llevo sin dormir ya no se la de horas. Me doy por vencido, gracias por la ayuda a todos.

    PD: Probé a meterle la imagen oficial que hay en esa web alemana para la DM800HD y funciona perfectamente, de echo la imagen de ese boot es la barca esa boca abajo, esta imagen si carga bien, así que ya no sé que está pasando aquí.

    Captura de pantalla 2014-10-29 a las 12.02.38.jpg
    Última edición por psdos; 29-10-14 a las 14:10


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    No desesperes, seguro que tiene solución. A mí me pasó algo parecido.
    El secondstage correcto es el que tienes, el ssl84.
    La imagen de la barca aparece tambien en el mío siempre al arrancar, luego ya salta al logo de Lonas.
    En mi caso, el problema estaba en la Bios del deco, que alguna vez la toqué y por eso no arrancaba la imagen .
    Si dejas los valores del Bios por defecto, seguramente lo solucionarás.


    Para restaurar los valores por defecto has de entrar al Bios vía Telnet. Lo puedes hacer con la consola de Windows sin problema.

    bios800_5.JPG

    Te posicionas en esa última entrada y pulsas Intro en tu ordenador. De ésta forma reseteas la Bios. Lo unico a tener en cuenta, es que la Bios se queda con el DHCP activado, aunque no es mayor problema. Si quieres la IP fija en la Bios, vuelves a entrar y la pones manualmente:

    bios800_2.JPG

    Espero que te sirva.

    Saludos



    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  19. #12
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Buenas amigo orerivia, he hecho esto que me comentas y la BIOS acepta ese reset, tras el cual la DM800HD se reinicia, pero sigue sin cargar la imagen OpenLD 1.7, se queda clavada en la imagen de la barca. Ya no sé que pensar si es cosa de mi DM800HD, la verdad es que cargo todo tipo de imágenes y esta es la primera que se me resiste. Cómo curiosidad, si entro via Telnet, me aparece el menú de la imagen de lonas...

    Captura de pantalla 2014-10-29 a las 13.08.18.jpg

    PD: Ayer probando multitud de imágenes, se me coló una con sim 2.01, evidentemente como mi DM800HD no es clon, pues no arrancaba y me mostró el aviso de "NO CA FOUND", el cual arreglé con el "DreamUP" y el "Dreambox NCF Repair Tool SIM2 EDition v3.0 By YASSINOV" sin mayor problema, quizás esto tenga algo que ver? De tantas cosas que leí en foros, me suena que había una manera de reparar crashlogs o algo así, por si te suena que pudiera ser esto. Claro que, de ser así no podría poner tampoco otras imágenes, digo yo.

    Saludos y gracias.
    Última edición por psdos; 29-10-14 a las 14:09


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Estaría bien que alguien con una DM800HD cómo la mía, original, me dijera que le funciona, por que yo me estoy volviendo loco y creo que a mi deco no le pasa nada de nada. Esta tarde he probado mas de 15 imágenes, muchas de ellas muy conocidas y funcionan todas. A ver si alguien me confirma que a él le va con un equipo cómo el mio.

    Saludos!!


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Si funciona te lo dije esta mañana yo la he quitado por que no va el tdt Avermedia A835 pero la imagen va bien. Yo e vuelto a 0.1.4 y me va perfecta con tdt y 8 dia de epg:D



    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a dew2011 por su mensaje :

    psdos (29-10-14)

  23. #15
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Gracias dew2011, no sabia si la tuya era original o clon, perdona. Pues nada, algo debe haber. Seguiremos con las imágenes de siempre.

    Como curiosidad, en el display de la DM800 aparece cuando queda parada en la imagen de la barca, como un nombre de algun servicio o fichero, quizás sea en el que se queda clavado.

    Saludos a todos y gracias.


    Citar Citar  

  24. #16
    Avatar de psdos

    psdos ha iniciado este hilo.
    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Bueno, quería comentaros que tras la salida pública de la v1.8, la he probado, exactamente de la misma forma que hacía con la v1.7, y ésta, si me arranca perfectamente, así que, no era un problema de mi DM800. Por cierto, felicidades por esta imagen, de momento va muy bien y tiene un aspecto muy cuidado.

    Saludos!!


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Gran imagen ya te lo dije lo que pasa que nada de tdt usb me alegro


    Citar Citar  

Subir