Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado TDT y openld 1.8


Estás en el tema Solucionado TDT y openld 1.8 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Cambio a la openld 1.8 y ahora el tdt incorparado no quiere trabajar bien, mas de la mitad de los canales no los veo, no se porque puede ser he cambiado el satellite.xml, pero tampoco en los demas decos y tv se ve bien todos los canales, pero en 800 ue no soy capaz de hacerlo funcionar bien....



Este tema tuvo 565 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cambio a la openld 1.8 y ahora el tdt incorparado no quiere trabajar bien, mas de la mitad de los canales no los veo, no se porque puede ser he cambiado el satellite.xml, pero tampoco en los demas decos y tv se ve bien todos los canales, pero en 800 ue no soy capaz de hacerlo funcionar bien.

    Temas similares:
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo lo tengo funcionando perfectamente tanto en el UE como en el quad (ambos no plus). Hice una búsqueda manual y luego ordene...

    Saludos
    Saludos.



  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    He buscado canales, los encuentra pero no los visualizo, la 1.7 iba bien en este tema, no creo que halla todado nada de aqui, no por donde entrarle, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Coge la lista de alguien de tu comunidad y prueba para descartar..... No sé...


    Saludos
    Saludos.



  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Se me ha ido en vez de coger el terrestre he cogido el de satelite, voy a probar, con el terrestre.

    Añado al escribir puse el stellite, pero en realidad cambie el terrestre.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Solucionado he reiniciado varias veces y al final todo ok.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    aguilarmercader (29-10-14)

Subir