Resultados 1 al 6 de 6






PLEX + samfung smart tv + dreambox


Estás en el tema PLEX + samfung smart tv + dreambox dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola buenas, Mis padres se han comprado una smart tv de samsung y estoy informandome e investigando las posibilidades que ofrece, mi pregunta es, es posible q mi padres vean en su casa a traves de la tv de samsumg mas la app plex, lo que yo estoy viendo en la mia con mi dreambox? gracias...



Este tema tuvo 2475 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola buenas,

    Mis padres se han comprado una smart tv de samsung y estoy informandome e investigando las posibilidades que ofrece, mi pregunta es, es posible q mi padres vean en su casa a traves de la tv de samsumg mas la app plex, lo que yo estoy viendo en la mia con mi dreambox?

    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Buena pregunta,estoy interesado en ello también,llevo tiempo intentando ver en otra habitación con una SmarTV los canales del deco, pero nada, con otros modelos de TV si se puede.Lg,Phillis.... yo si veo fuera de mi casa los canales de mi Vu Solo2, abriendo los puertos y poniendo contraseña.....funciona de lujo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Podrías explicarme un poco mas detallado como lo haces? eso de abrir los puertos y conectarte...

    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Por tu seguridad tienes que cambiar la contraseña en el deco y luego tienes que entrar en tu router y redirigir los puertos 80 y 8001 a la IP de tu deco, con eso podrás entrar desde fuera de casa y ver los canales de tu abono, se necesita una buena conexión a Internet para que no te de parones, yo tengo 200 megas de ONO y va muy bien....
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    y luego donde te conectas? con que programas accedes desde fuera? no te sigo del todo. soy un poco muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    despues entras en en el navegador, movil, tablet, o cualquier dispositivo con acceso a internet y pones tu hostname por ejemplo ilboss.no-ip.org y te pedira el usuario y la contraseña, los metes y listo te sale la OpenWebit
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

Subir