Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39






[FIRMWARE] OpenLD-1.8 AzboxHD


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD-1.8 AzboxHD dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. OpenLD 1.8 http://i61.tinypic.com/wcbnt2.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 6105 Visitas y 38 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    OpenLD 1.8





    Changelog:


    Código:
    * Kernel: Depende del modelo será una versión u otra. (Modificado y optimizado por Javilonas)
    * Enigma2: 25-10-2014 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 25-10-2014
    * BusyBox: v1.22.1 (optimizado por javilonas)
    * Drivers: Los mas actuales hasta la fecha (depende del modelo será una versión u otra)
    * Skin Default: MetrixHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-metrixhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.4.2 (Actualizado)
    * Versión Distro : 1.8 - OpenLD (oficial no test)
    * Modo Experto activado por defecto
    * Se mantiene el Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2 (Varios Bugs solucionados)
    * Actualizados Drivers en varios modelos (Gigablue, Vuplus, Ixuss, Dreambox)
    * Actualización de varios plugins en addons.
    * Solucionado problema con CCcam/Oscam en Blue Panel.
    * Optimizado PIP
    * Añadida de nuevo Opción Crear BackUP image (sacar copia de seguridad completa)
    * Arreglado problema al instalar paquetes manualmente desde el mando.
    * Corregido algunos textos en el Blue Panel
    * Solucionado problema en la info del blue panel, ahora muestra la info correctamente según el modelo.
    * Añadida información de BogoMips y MHz en info del blue panel.
    * Solucionado problemas con tuners en VuPlus y actualizados drivers
    * Nuevo kernel 3.9.6 en Gigablues UE y SE  versión antigua.
    * Nuevos Drivers Ixuss one
    * Nuevo drivers para Gigablue Quad/QuadPlus y 800 UE/SE Plus
    * Corregidos bugs en decodificación TDT en Gigablue.
    * Corregidos bugs ipch record & streaming en Gigablue.
    * Corregidos bugs FIX ts avsync en Gigablue.
    * TranscodingSetup fix default value.
    * Varios ajustes y correcciones en el GigaBlueVFDControl
    * Arreglado varios bugs en AutoBouquetsMaker.
    * Seguro que ahora mismo se me olvidan algunas cosas :p
    Esta versión es la versión final y OFICIAL, si habéis instalado otra anterior, por favor, hacer instalación limpia.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para mantenerlo activo, pagar servidores, etc: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor antes de cargar la imagen. En esta ocasión es fundamental tener el último loader cargado, de otro modo no iniciará el FW.

    Versiones OpenLD: http://www.openld.es

    AzBox: http://www.odisealinux.com/AzBox.html

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Agradecimientos:

    A todos los que estáis día a día en este foro, a todos los que habéis colaborado en alguna ocasión, ya sea de manera económica o testeando alguna versión de OpenLD, a todos los compañeros que siguen por estos lugares ayudando de manera desinteresada. Gracias a todos!!

    Agradecimiento especial al compañero Arduramix, gracias a el disponemos de nuevo de servidor para los addons ;)


    Notas del Autor:

    - Si encuentran algún fallo u error, ruego que lo comenten en un hilo nuevo en la zona especificada para ello siguiendo las normas y requisitos previos para el reporte, Dudas o preguntas, por favor en hilos nuevos, dejemos este para comentar impresiones, añadir capturas de pantalla y poco mas.

    - Addons: Estos como saben, dependen del servidor donde está alojado el proyecto, sin vuestras donaciones sería imposible poder mantenerlo. Actualmente estamos de prestados en un servidor dedicado, no pudimos hacer frente al pago del anterior y nos lo terminaron chapando con toda la pérdida de información y demás.

    - Se ruega que por favor se respeten los enlaces de descarga, son enlaces externos y gratuitos, no hay necesidad de mirrors, si vas a copiar y pegar en otro foro/web diferente a lonasdigital, por favor no olvides mencionar mi nombre y la url de este propio hilo.
    Free and direct links, no need for mirrors please!!


    Contacto:

    - Si alguna marca o comercio está interesada/o en OpenLD para su receptor, que me contacte a javilonas[a]esp-desarrolladores.com (el [a] sustituirlo por un @ (arroba) que es para evitar SPAM) y hablamos sobre ello.


    Testers:

    - Gracias a todos aquellos que han ayudado de un modo u otro testeando cada versión que se ha ido sacando, sin ellos no sería posible avanzar en este proyecto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...-openld-63991/


    Donaciones:

    Spanish: Todo esto lleva muchas horas de trabajo, usted puede ayudar colaborando económicamente con una pequeña donación por paypal y contribuirá a mantener este proyecto con vida.

    English:
    All this takes many hours of work, you can help contributing financially with a small donation by paypal and help keep this project alive.

    Deutsch:
    All dies dauert viele Stunden Arbeit, können Sie helfen, einen finanziellen Beitrag mit einer kleinen Spende über PayPal und helfen, diese Projekt am Leben zu erhalten.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    ¿Te gustan mis trabajos? te gustaría ver mas aportes de este tipo? son muchas horas dedicadas exclusivamente a este proyecto, horas que uno quita a la familia, al trabajo (que no tengo), a todo en general... Ahora mas que nunca dependo de vuestras colaboraciones, ¿quieren mas versiones? colaboren please!!

    Puedes hacer una pequeña donación en agradecimiento que igual motiva a seguir sacando y aportando mas cosas de este tipo. Recuerda, todo esto es GRATIS!!


    Enlace directo paypal: https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU

    Otra manera de ayudar y a la vez beneficiaros es hacerte PREMIUM en el foro: http://www.lonasdigital.com/payments.php y disfrutar no solo de todos los beneficios de ser PREMIUM, si no también de lo que se avecina por aquella zona en breve, exclusivo solo para PREMIUM.


    Capturas de Pantalla:

    (Las capturas son antiguas, pero por que todo sigue igual)



    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (30-10-14), don-sancho (18-04-15), fmm (30-10-14), jocete (04-01-15), juanpedroido (09-02-16), kolleja (16-09-15), KrC214 (14-03-15), samilpm (06-07-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de polaina

    polaina está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    40


    Buenas lonas, ¿se puede hacer un backup completo (como en gigablue) de este decodificador?
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por polaina Ver mensaje
    Buenas lonas, ¿se puede hacer un backup completo (como en gigablue) de este decodificador?
    Un saludo
    No tengo este receptor, tendrá que contestarte alguien que lo tenga y pueda probarlo, como poder claro que se podrá, otra cosa es que luego funcione o no. Pregúntale a Arduramix por si te puede sacar de dudas que el si tiene uno y es quien me hace de tester.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    polaina (30-10-14)

  7. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Los azbox no tienen esa funcion, por desgracia.

    Ni se puede hacerlo.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Los azbox no tienen esa funcion, por desgracia.

    Ni se puede hacerlo.
    No te aparece en la 1.8 la opción de backup completo?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    La cosa no es esa javi, no la tienen porque los azbox se flashean con el loader azup.

    Es decir, la copia de seguridad, la tendria que hacer comprimida en formato patch.e2

    Y a dia de hoy ningun team la ha hecho (ni el creador del loader tiene pa hacerla)


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    lonas (30-10-14), polaina (31-10-14)

  11. #7
    Avatar de polaina

    polaina está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    40


    El gigablue lo que hace es compilar los archivos con los datos que tenemos en ese momento, no?
    ¿No se podria hacer, que el azbox compilara el archivo patch.e2, con la configuracion que tengamos ?
    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Tienes que tener presente una cosa.

    El firmware se encuentra en la DOM, y el Kernel se encuentra en la FLASH.

    Que pasa? que un archivo patch.e2 contiene kernel+firmware, y que donde se encuentra el kernel, no es accesible desde la propia imagen.

    No podria compilarse ni crearse un paquete patch.e2

    Si se pudiera, no creerias que ya existiria algo asi?.

    Ningun team lo ha logrado, ni siquiera el creador del AzUP ha conseguido lo de hacer una backup entera de firmware+kernel desde el propio loader.

    Azbox es diferente, pero no significa que peor.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    polaina (02-11-14)

  14. #9
    Avatar de polaina

    polaina está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tienes que tener presente una cosa.

    El firmware se encuentra en la DOM, y el Kernel se encuentra en la FLASH.

    Que pasa? que un archivo patch.e2 contiene kernel+firmware, y que donde se encuentra el kernel, no es accesible desde la propia imagen.

    No podria compilarse ni crearse un paquete patch.e2

    Si se pudiera, no creerias que ya existiria algo asi?.

    Ningun team lo ha logrado, ni siquiera el creador del AzUP ha conseguido lo de hacer una backup entera de firmware+kernel desde el propio loader.

    Azbox es diferente, pero no significa que peor.
    Pues llevas toda la razon.
    Gracias makina.


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Bueno os comento una cosa y es la siguiente yo tengo un azbox premiun plus y en la don tengo puesta la openspa 3.2 y en el multiboot tengo puesta esta, cuando la puse toda la configuración que tengo en en el firm de la openspa 3.2 me pasa al firm del multiboot con lo cual a este firm no le tengo que poner ni lista de canales ni configurar el motor ni muchas mas configuraciones, otra cosa es los plugin que tu le quieras poner al firm.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de marky2

    marky2 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    tengo un problema acabo de poner el firm y no veo la opcion de descargar la emu en adoons y se la pongo por ftp en temporales sigo todo el proceso y me da pantallazo de error y no se instala alguna sugerencia


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    En addons se llama SOFTCAM la categoria de las emus.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    home-complementos-verde?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Directamente:

    Boton verde 2 veces --> softcams

    O tambien:

    Menu --> Complementos --> Tecla verde --> softcams


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de marky2

    marky2 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Si asta hay llego pero no esta sofcams



    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Y porque no actualizas a una version de OpenLD mas moderna para azbox??? como una de las 2.X (2.0, 2.1, 2.2, 2.3)

    Para OpenLD 1.X los servidores de addons que se mantienen son para la DM800 y otros modelos que no pueden tener una version mayor.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de marky2

    marky2 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Pero si la puse ayer y es la 2.3

    Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

    Algo falla en addons

    Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

    Algo ipk conpatible con ld

    Última edición por Arduramix; 22-11-15 a las 17:18


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    lo 1º esto no es un chat, para tantos mensajes seguidos. (te los voy a combinar en 1)

    lo 2º si tu problema es en la 2.3, porque no posteas en el hilo de la 2.3 o abres un hilo con ese problema?

    Este hilo es de la 1.8

    [AÑADO]

    Los addons funcionan perfectamente en la 2.3, sale la seccion SOFTCAM, y dentro salen las EMUS.
    Última edición por Arduramix; 22-11-15 a las 17:19


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de marky2

    marky2 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Perdon esque estoy con el movil y creia que estas en la seccion corresondiente del firm tendran que poner otro firm anterior ya que en esta no me dale la opcion emu




    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por marky2 Ver mensaje
    Perdon esque estoy con el movil y creia que estas en la seccion corresondiente del firm tendran que poner otro firm anterior ya que en esta no me dale la opcion emu


    Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
    Manda una captura de las secciones que salen.

    Menu -> Complementos -> Tecla verde.

    Porque si salen (pincha en la imagen):
    addons.jpg
    Última edición por Arduramix; 22-11-15 a las 18:05


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir