Resultados 1 al 13 de 13






Solucionado Pantalla lcd en negro


Estás en el tema Solucionado Pantalla lcd en negro dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hasta hace poco tenía intalada la version 1.4 de openld, y todo funcionaba bien, desde hace dos día instalé la versión 1.8 y el boot, y desde entonces la pantalla del deco se quedó en negro. En la primera instalación que hice del 1.8 se me quedó la pantalla en blanco, volvi a intalar de nuevo el boot y el 1.8 y volvió a funcionar bien, hasta el momento en que desconecte el decodificador de la red eléctrica, a partir de ahí se volvió negra. En el menú del deco no encuentro ninguna opción que se...



Este tema tuvo 1516 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Hasta hace poco tenía intalada la version 1.4 de openld, y todo funcionaba bien, desde hace dos día instalé la versión 1.8 y el boot, y desde entonces la pantalla del deco se quedó en negro. En la primera instalación que hice del 1.8 se me quedó la pantalla en blanco, volvi a intalar de nuevo el boot y el 1.8 y volvió a funcionar bien, hasta el momento en que desconecte el decodificador de la red eléctrica, a partir de ahí se volvió negra. En el menú del deco no encuentro ninguna opción que se refiera a display o pantalla.







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Desconecta de atrás, déjalo 5 minutos apagado y luego lo enciendes de atrás de nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Acabo de hacerlo y sigue igual, no da señales de vida



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues entonces no tengo la menor idea
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Te pasa igual que a mi.....

    Saludos
    Saludos.



  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Habrá que volver a alguna versión anterior sino. Que pena...

    Saludos
    Saludos.



  7. #7
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    se puede volver a actualizar solo la boot? a ver si va ser eso el problema



  8. #8
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Bueno he provado actualizar el boot sin actualizar el openld, y en principio bien, lo he apagado y dejado en stamby e incluso lo he desenchufado de la red electrica y por ahora perfecto.
    openMips Image Download, desde aquí he decargado el boot.



  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por garlo Ver mensaje
    Bueno he provado actualizar el boot sin actualizar el openld, y en principio bien, lo he apagado y dejado en stamby e incluso lo he desenchufado de la red electrica y por ahora perfecto.
    openMips Image Download, desde aquí he decargado el boot.
    Pero eso es por que entonces no tenías el boot actualizado. Es entendible entonces... El boot una veza actualizado ya no te deja volver a uno anterior.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #10
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    yo creo que si lo habia actualizado...pero no se que versión había cargado



  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por garlo Ver mensaje
    yo creo que si lo habia actualizado...pero no se que versión había cargado
    ¿Para el 800UE? pero si la última versión que existe es del 2012 OdiseaLinux

    Igual cuando hiciste el update no te lo pilló correctamente, algo que suele pasar muy a menudo y para OpenLD 1.5 en adelante es necesario tener el loader mas moderno.

    Lo importante es que lo has solucionado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #12
    Avatar de garlo

    garlo ha iniciado este hilo.
    garlo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Si, lo importante es que rule.



  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ole!!!!
    Luego me pongo a ello si la jefe me lo permite. Thx.

    Saludos
    Saludos.



Subir