Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado Problema red dm500


Estás en el tema Solucionado Problema red dm500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola de nuevo amigos. Resulta que tenia por ahi tirada una dream china que habia muerto y ayer me decidi a recuperarla con jtag. Ya le he podido cargar una imagen con dreamup pero resulta que puedo acceder al deco por ftp y telnet pero parece que no sale a internet ¿alguno sabe que me puede estar pasando? gracias...



Este tema tuvo 843 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Hola de nuevo amigos. Resulta que tenia por ahi tirada una dream china que habia muerto y ayer me decidi a recuperarla con jtag.
    Ya le he podido cargar una imagen con dreamup pero resulta que puedo acceder al deco por ftp y telnet pero parece que no sale a internet ¿alguno sabe que me puede estar pasando?
    gracias







  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si te entra por telnet y FTP, tiene que tener salida a internet.

    Que imagen le has puestos?



  3. #3
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Tengo una Nabilo v8 que es la que siempre he tenido y por eso se la he puesto. Por dhcp no me da ip y poniendola estatica puedo entrar.
    Es muy raro. No me arranca el mbox o ,mejor dicho, se me para porque dice que no hay conexion pero como digo entra por ftp y telnet.
    No se si el bootloader que le he metido por jtag sera el culpable porque to lo demas funciona aparentemente bien.

    le acabo de poner esta imagen
    Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Mbox + Cccam + NewCS
    y lo mismo.

    Si le pongo dhcp
    ip: 10.0.0.97 deberia ser 192.168.0.x
    masc: 255.0.0.0 deberia ser 255.255.255.0
    dns 127.0.0.1 deberia ser 192.168.0.1
    puerta 127.0.0.1 deberia ser 192.168.0.1
    si la pongo a mano si puedo entrar por ftp y telnet
    el trace del mbox dice:
    [1332] We are offline!!.Check your connection !!!
    que cosa mas rara
    Última edición por hanscruguer; 30-10-14 a las 14:52



  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Metele otra imagen y prueba haber. porque la verdad, es rarisimo.

    Lo del DHCP puede ser normal, si lo tienes desactivado en el router o saturado.



  5. #5
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    he probado ya 5 imagenes y todas igual. Me voy a volver loco. Tambien le puedo meter la lista de canales.
    tendra que ver el bootloader que le meti con el jtag? no me hace gracia tener que meterlo otra vez porque tarde muchisimo tiempo en meterlo



  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Y si pones todo IP fija, y usas este NAMESERVER: 8.8.8.8

    Te sigue sin conectar?



  7. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Tol dia llevo pillando moscasy ya he encontrado el problema:
    Resulta que, como dije antes, he recuperado el deco con jtag y por fin me he dado cuenta de que la mac del deco se habia quedado a 00:00:00:00:00:00.
    la he cambiado por 00:09:34:xx:xx:xx y se ha hecho la luz asi que ahi estaba el problema.
    Gracias por la ayuda. Ahora voy a buscar la forma de no tener que cambiarla cada vez que apague el deco



Subir