Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






[FIRMWARE] OpenLD-1.8.0-dm800HD-ramiMAHER#ssl84D


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD-1.8.0-dm800HD-ramiMAHER#ssl84D dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. http://i61.tinypic.com/wcbnt2.jpg...



Este tema tuvo 7483 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    agarom8 (21-02-15), almuluca (13-02-15), Arduramix (01-11-14), cuentademier (08-01-15), foxday (14-11-14), fraboce (16-02-15), galastico (25-02-17), javimole45 (11-07-15), luismatel (22-03-15), me109zito (21-09-16), pako333 (01-05-15), Pepehabana (20-05-15), rafalete68 (18-03-17), Sabrina (23-11-14), tabasco (31-10-14), temocles0918 (31-10-14), w1w (11-06-15), yomismoquetu (02-06-15)




  3. #2
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Funciona el usbtdt?
    Perdón si esta hablado
    Salu2



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    luego la probare a ver si funciona el TDT AverMedia Volar Black HD (A850) porque la OpenLD tiene buena pinta pero me gustaria que funcionase el TDT usb...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    luego la probare a ver si funciona el TDT AverMedia Volar Black HD (A850) porque la OpenLD tiene buena pinta pero me gustaria que funcionase el TDT usb...saludos
    Ya me comentaras compañero si va la TDT no me importaria tambien probarla con el pincho mio Siano de los chinos con la Nemesis va de vicio.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    vale para clones..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero los que pone ramiMAHER son clones creo yo son imagenes parcheadas de las originales.Un saludo.

    openLD-1.8.0--29-10-2014-dm800HD-ramiMAHER#ssl84D


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ok pues la probaremos ....gracias.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    nadie me puede decir si funciona el TDT AverMedia Volar Black HD (A850) con esta imagen ..gracias y un saludo,.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Tambien podrias probarla y siguiendo el tutorial que han puesto sobre instalar TDT USB con la OpenLD.

    Muchas veces vale mas la experiencia propia que la que cuentan los demas.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    segui el tutorial del tdt y no hay manera que lo reconozca ..en fin gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    segui el tutorial del tdt y no hay manera que lo reconozca ..en fin gracias.
    Hola compañero la has probado y que ¿va bien? pero el pincho no funciona o lo he entendido mal.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    la imagen de vicio ..pero lo que es el usb tdt no hay manera...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    la imagen de vicio ..pero lo que es el usb tdt no hay manera...
    Pues ya me da un poco de yuyu si no va la TDT.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de nimco

    nimco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Hola, no se que ha pasado, despues de configurar todo, meter lista de canales y comprobar que todo iba perfecto, ahora enchufo el deco y no carga.

    Hace el amago 3 o 4 veces poniendo "bootloading" en la pantalla y despues se queda la luz roja parpadeando y no hace nada mas...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de elsorroct

    elsorroct está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    A mi me pasa algo parecido. Si desenchufó mal el decodificador o se va la luz ni hay forma que arranque.

    Se queda en el boot con el dhcp.

    Que puede pasar?? Me obliga a reflashear otra vez...


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de dafilito

    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    he metido esta imagen en clon 800hd pero no veo la emu cccam por ningun sitio, alguna ayuda de como instalarla o si puedo sacarla de la misma imagen con el blue panel o addons


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de dafilito

    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    con la mente mas despejada ya todo perfecto,, emu bajada de los plugins del boton verde,, descargar cccam configurar y todo ok. ahora a ver si alguien me identifica qué plugins no usados puedo borrar y como.. ya que la memoria escasea y tengo que eliminar cosas que no use.... gracias por vuestra ayuda

    ah,, lo primero que hice fue:
    cambiar boot via web
    reiniciar
    cambiar imagen
    reiniciar
    configurar red,,,sintonizador,,,,etc
    bajar plugins de cam para cccam 2.2.1
    configurar archivos
    y enjoing


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Gracias Javi ,ya la probare' en mi Creambox 800SE,se echaba e3n falta tus obras maestras ,pero me he enterado que has tenido problemas serios ,pero seguro que tu puedes con eso y mucho mas!!!Un saludo y muchos animos!


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Buenas, tengo un problema con esta imagen, al seleccionar la salida cde Video, no me aparece la opción de DVI, sólo me deja seleccionar entre HDMI y SCART, pero resulta que mi deco (IdBox HD), no tiene salida HDMI, es DVI...

    ¿Alguna idea? ¿Le falta el driver de DVI?

    Muchas gracias,


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Seria en todo caso la HDMI. Ya que del deco sale el cable DVI <--> HDMI

    DVI -> Deco
    HDMI -> TV


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir