Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Problema con los 2 sintonizadores de vu+ solo2 EON


Estás en el tema Consulta Problema con los 2 sintonizadores de vu+ solo2 EON dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Buenas Tardes Antes de todo quiero pedir perdón por mi español que no es del todo perfecto. Esto dicho os comento mi problema. Acabo de compararme el vu+ solo2 se. He configurado el sintonizado A de la forma siguiente disecq A/B/C/D en donde tengo en el A: hotbird, en el C:Nilesat y en el D: Astra. Hasta aqui todo perfecto. En el sintonizador B he puesto Astra desde la antena comunitaria. Pues allí empiezan los problemas. Porque: 1/ Como es el mismo satélite que está en los 2...



Este tema tuvo 4385 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de banibarça

    banibarça ha iniciado este hilo.
    banibarça está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    VU+ SOLO2 SE
    Firmware
    BLACKHOLE
    Nacionalidad
    Algeria
    Ubicación
    CS
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Buenas Tardes
    Antes de todo quiero pedir perdón por mi español que no es del todo perfecto. Esto dicho os comento mi problema.
    Acabo de compararme el vu+ solo2 se. He configurado el sintonizado A de la forma siguiente
    disecq A/B/C/D en donde tengo en el A: hotbird, en el C:Nilesat y en el D: Astra. Hasta aqui todo perfecto.
    En el sintonizador B he puesto Astra desde la antena comunitaria. Pues allí empiezan los problemas. Porque:
    1/ Como es el mismo satélite que está en los 2 sintonizadores no sé si los canales vienen desde el A o el B
    2/ Pongo un canal del + y lo veo, pongo un canal de nilesat y también lo veo pero en el momento de poner TF1 que es de canalsat (francia) No se ve nada
    alguien me puede echar una mano por fa
    un saludo



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a banibarça por su mensaje :

    Debian (02-09-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    que imagen le has metido al deco?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de banibarça

    banibarça ha iniciado este hilo.
    banibarça está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    VU+ SOLO2 SE
    Firmware
    BLACKHOLE
    Nacionalidad
    Algeria
    Ubicación
    CS
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Blackhole 2.1.1


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de banibarça

    banibarça ha iniciado este hilo.
    banibarça está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    VU+ SOLO2 SE
    Firmware
    BLACKHOLE
    Nacionalidad
    Algeria
    Ubicación
    CS
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Hola Arduramix, un amigo me ha sugerido hacer un pequeño truco. se trata de abrir el archivo satellite.xml duplicar el satélite ASTRA y renombrar una de las 2 copias en ASTRA1 (por ejemplo).
    Una vez esto hecho, configurar el sintonizaor B con el satelite ASTRA1 y sintonizar.
    ¿Qué te parece.?
    salu2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Pienso que es mucho mejor bajar un satellites.xml actualizado y completo que poner a editarlo para cada tuner (que eso realmente no sirve de nada).

    De todos modos dicho archivo es el mismo para todos los tuners sat.

    A las otras pregunta, el canal TF1 no se ve (sin señal) o no descodifica?

    PD: Porque no pruebas con la imagen OpenLD???


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Una locura.
    No tengo un satelite para una antena, pero si tengo un satelite creado a mano para verificar niveles de unos tp's de forma rapida y es un coñazo meter todo a mano.

    El problema con TF1 ($ esta en polaridad Vertical, pero en banda alta) y otros canales que no estan en banda baja y polaridad vertical es que el deco solo sabe que tienes 2 antenas al Astra completo y claro, usa la de Astra comunitario sin restricciones, por esos TF1 no lo sintoniza cuando el tuner A esta ocupado.

    Lo mas sencillo es..
    Sintonizador A como lo tienes.
    Sintonizador B, avanzado, prioridad a 1 (siempre tira primero del A y cuando este sintonizador esta ocupado tira del B), los osciladores del LNB a 9750 los 2 o umbral a 12000.

    Tienes que poner un aislador de tension en la salia del sintonizador B (es macho/hembra segun foto) y luego conectas el cable de antena sin mas, con esto evitas averias en el tuner si la toma de pared no es la correcta, con Enigma2 ningun deco se puede configurar para que no alimente la antena/LNB (los que vi y los que pude ver los menus en foto de ellos).


    Aqui puedes ver la configuracion del tuner B conectado a la colectiva.



    Para forzar a que use otro tuner, lo mas sencillo es jugar con las prioridades, en automatico el primero que usa, con prioridad a 1, es el segundo.

    Como sabes que el comunitario va por el B, siempre sintoniza los canales que no estan en la comunitaria, de astra o de los otros satelites por ejemplo, grabas unos minutos por ejemplo y entonces pones otro de astra, lo veras sin problemas.

    Si pones en A Eurosport Aleman, grabas 5 minutos, pones AndaluciaTV y veras que usa el B (lo marac en la imagen).
    Actualmente gestionando 4 tuner, A-fija, B-monoblock Astra-HotBird, C-motor y D-comunitaria mia.

    PD: De sintonizar, si, de ver o no ver, ni fu ni fa, buena pesca.[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Última edición por Tururu; 31-10-14 a las 21:08
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de banibarça

    banibarça ha iniciado este hilo.
    banibarça está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    VU+ SOLO2 SE
    Firmware
    BLACKHOLE
    Nacionalidad
    Algeria
    Ubicación
    CS
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Gracias por tu respuesta Tururu. Super muy bien explicado
    lo probaré después del partido (barça vs celta) por supuesto
    Un abrazo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de banibarça

    banibarça ha iniciado este hilo.
    banibarça está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    VU+ SOLO2 SE
    Firmware
    BLACKHOLE
    Nacionalidad
    Algeria
    Ubicación
    CS
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Hola
    lo he probado. puedo grabar un canal del + tirando del B (astra) pero solo me deja ver canales fta en ASTRA tirando del A
    No descodifica en el mismo momento.
    gracias por la ayuda
    un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por banibarça Ver mensaje
    Hola
    lo he probado. puedo grabar un canal del + tirando del B (astra) pero solo me deja ver canales fta en ASTRA tirando del A
    No descodifica en el mismo momento.
    gracias por la ayuda
    un saludo
    En la coletilla tenias el aviso (sutil) PD:.......
    Necesitas "otra" que soporte varios canales, por eso la prueba con canales libres/gratis/fta y ver que funciona bien.

    PD: De ver o no ver ni idea como siempre, buena pesca.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir