Resultados 1 al 13 de 13






Firm AzBox HD Premium


Estás en el tema Firm AzBox HD Premium dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. Buenas, tengo un amigo que quiere cambiar el firm original del AzBox Premium para pasar a enigma2. Que versión de OpenLD estais usando actualmente? Supongo que la mejor versión es la 1.8 pero estaré muy agradecido si me podeis dar vuestras opiniones sobre el tema. Saludos....



Este tema tuvo 3548 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Buenas,

    tengo un amigo que quiere cambiar el firm original del AzBox Premium para pasar a enigma2.

    Que versión de OpenLD estais usando actualmente? Supongo que la mejor versión es la 1.8 pero estaré muy agradecido si me podeis dar vuestras opiniones sobre el tema.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Se os para correctamente el ventilador al parar el deco?
    Funcionan bien las grabaciones y el timeshift?
    Teneis problemas al reproducir las grabaciones?
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Yo lo instalé ayer y se quedaba en negro la pantalla y el display. No funciona, por lo menos a mi.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Con el AzUP, instalalo marcando EXT2, en lugar de EXT3.

    PD: No decir que no funciona sin probarlo todo.
    Última edición por Arduramix; 01-11-14 a las 19:41


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Cierto, lo dejé en ext3. Probaré otro día. Gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Con el AzUP, instalalo marcando EXT2, en lugar de EXT3.

    PD: No decir que no funciona sin probarlo todo.
    Ok, y cuando lo pruebas todo y tan solo consigues un pantallazo verde¡¡¡¡?????? crasss


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    No se que tipo de problema os da al poner el firm yo e puesto en mi deco 1.4, 1.6 y 1.8 y todos me funcionan bien y eso que yo los tengo en el multiboot, el único problema que tengo es el dichoso ventilador que no se apaga y no encuentro solución a ese problema, pero el firm un 10 al creador es uno de los que mas me gusta.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    Ok, y cuando lo pruebas todo y tan solo consigues un pantallazo verde¡¡¡¡?????? crasss
    Que tu deco o la DOM no estan muy bien.

    PD: es la dom original de 256mb o una modificada?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    El tema del ventilador es importante....
    ¿Os pasa con todos los firms "enigma2"?
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No es importante realmente, asi mantiene el deco fresco.

    Importante el ruido? el mio apenas se oye, ni por la noche.

    Si, pasa con todos los firmwares actuales.

    Es problema del plugin rtisys, incompatible con los firmwares actuales

    [edito]
    Encontre una solucion, aunque no la he probado:


    Ve a la ruta systemplugins por telnet:
    cd /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/

    y prueba por telnet :
    rtisys ---boot - setup
    Última edición por Arduramix; 02-11-14 a las 15:24


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Ok, será cuestión de probar...
    Entiendo que si el ventilador funciona todo el rato, se estropeará...
    Gracias por la información!


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Que tu deco o la DOM no estan muy bien.

    PD: es la dom original de 256mb o una modificada?
    Es cambiada, pero con el openspa 3.2 ningun problema
    salu2


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    Ok, será cuestión de probar...
    Entiendo que si el ventilador funciona todo el rato, se estropeará...
    Gracias por la información!
    No se va a estropear... ademas, es mas beneficioso que el deco este bien refrigerado.


    Citar Citar  

Subir