Resultados 1 al 12 de 12






No puedo sintonizar canales de la parabólica.


Estás en el tema No puedo sintonizar canales de la parabólica. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. He cambiado después de 2años a una nueva versión de la imagen de lonas para el gigablue hd 800se. Yo me quedé en una versión de hace dos años! Acabo de instalarla. Interfaz genial, pero tengo un problema, no logro sintonizar los canales de la parabólica, sí los de la tdt. Sé, imagino, que el problema es en opciones de sintonización. No sé cuál debo poner..es para el astra.. Alguien sabe la configuración? Si entro en esas opciones me pone algo del lnb...etc...7753...



Este tema tuvo 735 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    He cambiado después de 2años a una nueva versión de la imagen de lonas para el gigablue hd 800se. Yo me quedé en una versión de hace dos años! Acabo de instalarla. Interfaz genial, pero tengo un problema, no logro sintonizar los canales de la parabólica, sí los de la tdt.
    Sé, imagino, que el problema es en opciones de sintonización. No sé cuál debo poner..es para el astra..
    Alguien sabe la configuración? Si entro en esas opciones me pone algo del lnb...etc...uploadfromtaptalk1414863278819.jpg



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Has puesto una lista de canales para Astra19.2?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Sisi, la lista de sorys. Pero como no los he sintonizado no me pilla nada...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Yo lo tengo igual que tu y a mi me funciona así.....

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Prueba y haz una búsqueda de canales manual con esa configuración que tienes, a mi en el Enfinity me pasaba eso, con la lista de canales no se me veía nada, hice una búsqueda manual y despues de hacerla entraba en la lista de canales y ya se me veían....espero te valga....

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Es que cuabdo hago la busqueda manual me encuentra solo 6 canales alemanes...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    No tengo ni idea de qué jodienda puede ser....


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Optimus, pero luego lo tienes configurado así?uploadfromtaptalk1414866259708.jpg


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Procedo a la busqueda y me encuentra esto 6 canales solo..uploadfromtaptalk1414866427650.jpguploadfromtaptalk1414866435534.jpg


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    A mi en modo Sencillo no me funciona tengo que colocarlo en modo avanzado y poner LNB universal.

    En cuanto pueda te mando un pantallazo de mi configuración a ver si te sirve.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor ha iniciado este hilo.
    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Gracias neilbod! Arreglado!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    De nadaaa!!


    Citar Citar  

Subir