Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Problema se queda en bootlogo


Estás en el tema Problema se queda en bootlogo dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Buena he adquirido este fantastico decodificador, el problema esta en que se me ha quedado en el bootlogo de inicio en la lcd no me pone nada esta apagada, si pongo el cfe o otra imagen lo instala todo pero siempre se queda en el bootlogo y no hace nada mas. Alguien tiene idea de qu le puede pasar? Parece que se ha quedado en boot. Gracias...



Este tema tuvo 1955 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buena he adquirido este fantastico decodificador, el problema esta en que se me ha quedado en el bootlogo de inicio en la lcd no me pone nada esta apagada, si pongo el cfe o otra imagen lo instala todo pero siempre se queda en el bootlogo y no hace nada mas.
    Alguien tiene idea de qu le puede pasar?
    Parece que se ha quedado en boot.

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Flashea el ultimo boot, y luego flashea la imagen OpenLD 1.8


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Sige igual se queda en bootlogo y la barra led en rojo, he probado con otras imagenes y hace lo mismo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    la solucion que quedaria seria probar a flashear con otro pen.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Sigue igual he probado otro pen y las otras entradas usb, lo raro es que me salen las barras en la lcd y se cargan al completo. Que mas puedo hacer?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Poner una imagen distinta por probar...
    Si funciona, vuelve a la LD

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    He probado openld, openatv y openmips con el mismo resultado


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de escletxa

    escletxa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Hola mark89.

    ¿Has probado con la imagen de seguridad?

    En la página de soporte GIGABLUE existen imágenes para usar en caso de fallo del deco. Este es el enlace:

    GigaBlue Support Center

    Suerte.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de albertohe

    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    a mi me ocurrio lo mismo y me toco mandarlo al sat y ellos me lo repararon solo me cobraron los gastos de envio ya que por error me equivoque de bootlogo

    por probar prueba lo que te dice escletxa a ver si te funciona


    un saludo y suerte


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Has intentado meter la imagen o el loader como te dije por null modem?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Estoy esperando el cable, me llegara entre el viernes y lunes.
    Lo probare , tanto la imagen de recuperacion como nullmodem.
    Gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Estoy esperando el cable, me llegara entre el viernes y lunes.
    Lo probare , tanto la imagen de recuperacion como nullmodem.
    Gracias
    Proba con imagen openmips 4.1 de las primeras ,que el mio tambiem se me queda en logo con imagens 4.2


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por acoj Ver mensaje
    Proba con imagen openmips 4.1 de las primeras ,que el mio tambiem se me queda en logo con imagens 4.2
    Eso es por que no has actualizado el bootloader
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es por que no has actualizado el bootloader
    Yo lo intento actualizar pero no hay manera , meto el bootload del 24/07/2014 en usb y el deco me parece que lo coge despues pongo la imagen se pone a flachear pero en openmips y openrsi no paso de la configuracion av porque solo aparece scart ,yPbPr y sin resolucion y ai se queda ,me da lá sensacion que no coge el nuevo kernel y despues tengo siempre que volver a una imagen anterior ,


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por acoj Ver mensaje
    Yo lo intento actualizar pero no hay manera , meto el bootload del 24/07/2014 en usb y el deco me parece que lo coge despues pongo la imagen se pone a flachear pero en openmips y openrsi no paso de la configuracion av porque solo aparece scart ,yPbPr y sin resolucion y ai se queda ,me da lá sensacion que no coge el nuevo kernel y despues tengo siempre que volver a una imagen anterior ,
    A mi me pasó igual con mi quad, tuve que cargarle el loader (cfe) por null modem. También puedes meterlo junto con un archivo bat que seguro que así te lo pilla, el problema tuyo es que no te pilla el loader correctamente y por eso no te permite usar imágenes mas actuales.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    A mi me pasó igual con mi quad, tuve que cargarle el loader (cfe) por null modem. También puedes meterlo junto con un archivo bat que seguro que así te lo pilla, el problema tuyo es que no te pilla el loader correctamente y por eso no te permite usar imágenes mas actuales.
    pues deve de ser eso ,el archivo bat + el( cfe ) se mete por usb!


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    He probado las imagenes del enlace anterior y sige igual esperare el cable nullmodem y probare sino lo mandare al sat.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Mira que yo lá imagen de 2014/08/17 tampoco me vá tengo que poner una mas antigua y despues lá actulizo online por lá ultima openmips 4.1


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por acoj Ver mensaje
    Mira que yo lá imagen de 2014/08/17 tampoco me vá tengo que poner una mas antigua y despues lá actulizo online por lá ultima openmips 4.1
    Ya lo he probado y lo mismo. Gracias creo que sin el nullmodem nada.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir