Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 55






Movistar TV + Gigablue UE en remoto


Estás en el tema Movistar TV + Gigablue UE en remoto dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas a todos... pos esta tarde estaba aburrido y vi un tutorial por hay de como compartir o ver los canales de mi abono de movistar TV para todos en el gigablue. Lo hice correctamente y los veo en mi red local de la casa. Pero me gustaría verlos en mi casa del pueblo para cuando vaya por allí. Se que hay que abrir y tal puertos en el router para hacer el streaming y demás pro he probado varias cosas y no me funciona. Tengo entendido que habría que abrir el puerto 80 no??? Es que no me queda...



Este tema tuvo 14906 Visitas y 54 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Buenas a todos... pos esta tarde estaba aburrido y vi un tutorial por hay de como compartir o ver los canales de mi abono de movistar TV para todos en el gigablue. Lo hice correctamente y los veo en mi red local de la casa.
    Pero me gustaría verlos en mi casa del pueblo para cuando vaya por allí. Se que hay que abrir y tal puertos en el router para hacer el streaming y demás pro he probado varias cosas y no me funciona.
    Tengo entendido que habría que abrir el puerto 80 no??? Es que no me queda muy claro.
    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Me interesa para verlo en local.
    Podrías dar alguna explicación o donde leíste como compartir?
    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por jarro_25 Ver mensaje
    Me interesa para verlo en local.
    Podrías dar alguna explicación o donde leíste como compartir?
    Un saludo y gracias
    Si claro es un tuto que vi en la web OPEN SPA... es este

    NADA DE ENLACES A OTROS FOROS

    Está más o menos a la mitad del hilo. Hay que instalar unas cosillas y modificar dos archivos. Eso si... si no tienes fibra olvídate.
    Me hice mi propia lista de canales con el abono que tengo de TV para todos, es decir no están todos los canales del dial, solo los que tengo contratados. Aquí te paso la lista para que no tengas que modificarla ni nada, solo claro está si tienes que añadir alguno más...


    https://www.dropbox.com/s/mrh9657mlx...t.iptv.tv?dl=0
    Última edición por sunrise; 01-11-14 a las 21:08 Razón: NADA DE ENLACES A OTROS FOROS


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    palles (04-12-15)

  6. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Si claro es un tuto que vi en la web OPEN SPA... es este

    Está más o menos a la mitad del hilo. Hay que instalar unas cosillas y modificar dos archivos. Eso si... si no tienes fibra olvídate.
    El imagenio lo tengo con adsl. Aquí aún no llega la fibra.
    Última edición por Arduramix; 01-11-14 a las 21:05 Razón: remover enlace


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por jarro_25 Ver mensaje
    El imagenio lo tengo con adsl. Aquí aún no llega la fibra.
    Imagino que será igual... hacerlo no se.. yo es que tengo fibra.


    Disculpad por el ENLACE... creí que al ser algo para aprender no infringía nada...
    Si alguien me puede ayudar en lo de los puertos se lo agradecería.. Un saludo!!!!
    Última edición por sunrise; 01-11-14 a las 21:13


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    A mi me interesa este tema.y saber si se puede compartir fuera de casa

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno pues pongo como se hace para verlo en LOCAL el abono que tengas contratado. Abajo pongo los archivos necesarios, ojo, la lista que pongo de canales es lo que yo tengo contratado. En el caso de que tengáis otro paquete con más canales... debéis buscar las IPS de estos canales y añadirlos al archivo de la lista....

    1.- Se instala el udpxy (abajo tenéis el enlace a dropbox con el archivo necesario).

    2.- En /etc/init.d ponemos el script que también os adjunto abajo y lo ponemos con atributos 755.

    3.- Mediante telnet creamos un enlace simbólico con el siguiente comando:
    Código HTML:
    ln -s /etc/init.d/udpxy /etc/rc3.d/S99udpxy 
    4.- Reiniciamos el receptor y se iniciará automáticamente el udpxy con el puerto 8088.

    5.- Ahora tenemos que editar el archivo bouquets.tv que se encuentra en /etc/enigma2. Al final del archivo añadimos esto:
    Código HTML:
    #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.iptv.tv" ORDER BY bouquet
    6.- En nuestro PC creamos un archivo llamado userbouquet.iptv.tv y en el metemos dentro toda la lista de canales. Abajo, yo os adjunto una lista con los canales que yo tengo. Este archivo se puede editar con nuestro editor de texto favorito e ir añadiendo por si tenemos más canales, es muy facil, solo hay que buscar la IP del canal en concreto y editar el nombre del canal para que aparezca el mismo en la lista....

    7.- Este archivo los subimos por FTP al deco en la ruta /etc/enigma2 con atributos 644.

    8.- Reiniciamos la GUI.

    9.- Una vez el deco de nuevo en marcha, abrimos la lista de canales y nos debe aparecer el nuevo Bouquet IPTV con la lista de canales de nuestro abono movistar...... Si lo hemos hecho correctamente funcionará....

    Aviso... para ver estos canales hay que tener contratado MOVISTAR fusión.. y la verdad yo lo tuve que poner por cable, porque con WIFI era imposible ver nada... Lo mismo con unos PLCS mejores de los que tengo yo, si funciona bien. Por WIFI a mi se me cortaba una barbaridad, puesto que tengo la otra tele un poco lejos y no le llega suficiente señal al deco. Al final puse un cable de red que tenía por hay y perfecto.


    Aquí tenéis el UDPXY:
    https://www.dropbox.com/s/om4mu83fqd...s32el.ipk?dl=0

    Aquí tenéis el SCRIPT para que arranque:
    https://www.dropbox.com/s/nn7rfz7mm3...cript.rar?dl=0

    Aquí tenéis la lista que yo confeccioné con mi abono:
    https://www.dropbox.com/s/mrh9657mlx...t.iptv.tv?dl=0

    Quien necesite el enlace con las listas actualizadas para añadir más canales que me lo diga en el hilo... yo se lo paso para que vaya añadiendo lo que tiene contratado, es que no se si se puede poner este enlace en el foro.
    Yo hice todo esto en un GIGABLUE UE COMBO con la imagen OPENMIPS... y me ha funcionado correctamente, no se en que otras imágenes puede funcionar. He leído que en OPENATV y BLACKHOLE también funciona.

    La duda que me queda es como poder hacerlo para acceder a lo compartido fuera de la red... he intentado varias cosas pero imposible... si alguien me pudiera ayudar le estaría muy agradecido. :D

    Saludos a todos... :D y VIVA EL CACHARREO... Xdd
    Última edición por sunrise; 02-11-14 a las 11:54


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a sunrise Por su Mensaje :

    aguilarmercader (02-11-14), Balaperdida (04-01-15), Blaska (25-05-15), franktinez (02-11-14), kargom (19-01-16), lonas (02-11-14), motarbarna (03-05-15), Orsat (23-01-16), PEPECARLOS (02-11-14), pollino (02-01-16), tito22 (Hace 2 semanas), traperboy (03-11-14), xbaladas (27-09-17)

  11. #8
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    No veo eso que adjuntas compi

    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    No veo eso que adjuntas compi

    Un saludo
    Son enlaces a DROPBOX....


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Ahora si compi

    Un saludo y ya te contare


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Hecho todo,`pero me sale el bouquet vacio sin canales en el giga.
    Por telnet si aparecen en su archivo.
    Gracias socio.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    Hecho todo,`pero me sale el bouquet vacio sin canales en el giga.
    Por telnet si aparecen en su archivo.
    Gracias socio.
    Tienes que subir el archivo que está en el enlace (USERBOUQUET.IPTV.TV) A /ETC/ENIGMA2 Y EN ATRIBUTOS PONERLE 644. DESPUÉS REINICIA EL DECO PARA QUE TE COJA LOS CAMBIOS HECHOS EN LOS CANALES...
    ¿¿¿Los atributos se los distes??? 644
    Lo acabo de hacer todo de nuevo y funciona correctamente. Algo haces mal, está claro.
    Última edición por sunrise; 02-11-14 a las 13:36


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    He hecho todo al pie de lo escrito,arranca el script pero la lista vacia.
    Hay que abrir algun puerto?




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    He hecho todo al pie de lo escrito,arranca el script pero la lista vacia.
    Hay que abrir algun puerto?
    Yo no abrí ningún puerto... Si no te lee la lista, es porque no lee el archivo... Deduzco vamos. Tampoco se la imagen que utilizas... a mi me funciona en OPENMIPS, no lo probé en ninguna otra.
    Yo de LINUX lo mínimo... pero deduzco eso. Que si no te sale la lista es porque o no intruducistes el archivo en el directorio indicado o no tiene los permisos correspondientes. Como ya te digo yo utilizo en mi Gigablue esa imagen, desconozco si funciona en otras...
    Última edición por sunrise; 02-11-14 a las 13:59 Razón: Matización de los permisos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    openld 1.8




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    openld 1.8
    No se si en esa imagen funciona.... hay ya no se decirte. Pero lo normal es que funcione supongo. Leyendo en foros veo que en unas funciona y en otras no.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    me interesa conseguirlo porque tengo en movistar contratado todo el futbol y asi comparto.
    Voy a empezar de cero aver.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    me interesa conseguirlo porque tengo en movistar contratado todo el futbol y asi comparto.
    Voy a empezar de cero aver.
    Suerte pues.. a me funciona bien. Lo que ya no se es como verlo desde fuera de la red local :(((((


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    me interesa conseguirlo porque tengo en movistar contratado todo el futbol y asi comparto.
    Voy a empezar de cero aver.
    Buenas he leido en otro foro que al que no les sale la lista de canales que se soluciona instalando el IPTVlist updater:

    https://github.com/Nobody28/IPTV-Lis...7_mips32el.ipk

    Para descargarlo pulsar en RAW.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    me interesa conseguirlo porque tengo en movistar contratado todo el futbol y asi comparto.
    Voy a empezar de cero aver.
    Fuera de tu red, dudo mucho que lo vayas a compartir. Ya que el imagenio o "movistar tv" solo se ve en la red que lo tiene contratada.

    No puedes verlo en otra red, si esa red no lo tiene tambien contratado


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    Orsat (23-01-16), sunrise (02-11-14)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir