Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






Solucionado sin señal


Estás en el tema Solucionado sin señal dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Haber si alguien me ilumina por que estoy desesperado,hasta ahora siempre a ido bien mo gigablue el problema a sido que e cambiado de tv y ahora lo conecto como siempre por hdmi y sale la imagen de ld lonasdigital ,la pantalla azul y luego sin señal..e cambiado de hdmi tanto cables como posiciones en la tv e intentado instalar imagen nueva..lo e intentado todo y sigo sin poder ver el gigablue en la tele..alguien que supiera que mas podria hacer...gracias...



Este tema tuvo 2096 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Haber si alguien me ilumina por que estoy desesperado,hasta ahora siempre a ido bien mo gigablue el problema a sido que e cambiado de tv y ahora lo conecto como siempre por hdmi y sale la imagen de ld lonasdigital ,la pantalla azul y luego sin señal..e cambiado de hdmi tanto cables como posiciones en la tv e intentado instalar imagen nueva..lo e intentado todo y sigo sin poder ver el gigablue en la tele..alguien que supiera que mas podria hacer...gracias







  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Canta al HDMI de la tele, no?


    Saludos
    Saludos.



  3. #3
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    No te entiendo? E probado en los 4hdmi de la tele y nada lo e dejado con una copia de seguridad que estaba a 1080i y nada el sonido sale x el sistema de cine en casa y suena pero la imagen x la tele no hay manera sale al principio y liego sin señal



  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Has probado a cambiar 1080i/p o 720i/p desde rca o scart?

    Saludos
    Saludos.



  5. #5
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    E probado x scart pero como instalo la imagen nueva para poder seleccionarlo desde el principio pero la pantalla se queda azul y el led del gigablue en rojo..osea que no puedo seguir



  6. #6
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Por scart arranca con el circulo dando vueltas pero ya no sale la imagen donde poner lo de hdmi scart etc asi que no se que puede pasar



  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    reflashea la imagen limpia (no backup)



  8. #8
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Ya lo e echo la 1.6 1.7 o 1.8 y sigo igual esto desespera...



  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Prueba otra tele si puedes

    Saludos
    Saludos.



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Bymaky (04-11-14)

  11. #10
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    En la otra tele que es vieja a la 1 me doy cuenta que al arrancar pone 550 luego 720i y luego ya sale para configurar lo de 1080i ..e probado en dejarlo a 720 y meterlo en la otra y nada a 1080i igual no se que clase de configuracion ponerle en la vieja para liego pasarla a la nueva y que me salga con señal..



  12. #11
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    En scart es en el unico que funciona con la consiguiente perdida de calidad.. Pero al hdmi en el momento que lo pones adios...algun alma caritativa que me ilumine x favor



  13. #12
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    sigo atascado en lo mismo 20141104_075859.jpg en cuanto termina de flasear la pantalla azul y sin señal solo sigue adelante por scart aun cambiando en configuraciones y pomiendo todo en hdmi 1080i ..busco informacion y veo que con las philips a mas gente le a pasado pero respuestas sigo sin encontrar ...haber si alguno de vosotros podeis echarme un cable..por que me sale humo de hacer probatinas y nada



  14. #13
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Lonas no se puede hacer algo para que arranque directamente en hdmi?



  15. #14
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    He probado X todas la salidas y solo funciona smart y la calidad lamentable..me dan ganas de tirarlo a la basura...X que se me acaban la ideas



  16. #15
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Lonas ..hay algún deco que directamente salga la imagen en hdmi..X que a una mala miraría otro ya que con este me rindo...



  17. #16
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Creo que en modo configuración arranca directamente en hdmi y cada x segundos cambia de resolución autonómicamente hasta que lo puedes ver en la tele....
    Intenta desconectar el cable y vuelvelo a conectar con el deco en marcha, quizá así lo "pille" la tele.
    Última edición por fistro; 11-11-14 a las 00:00



  18. Los siguientes usuarios agradecieron a fistro por su mensaje :

    Bymaky (11-11-14)

  19. #17
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Vuelve a meterle el bootloader. Recuerdo que a mi me pasó algo así y pude solucionarlo de esa manera.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.



  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    Bymaky (11-11-14)

  21. #18
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Ya e probado las dos opciones y nada que no hay manera..



  22. #19
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Algo parecido me pasó a mí.
    Importante: Desconecta el deco de la corriente 15 minutos (a lo mejor con 2 ó 3 minutos sobra) y luego conectalo y en el primer arranque cargas el bootloader. Cuando se haya cargado metes la imagen y listo.
    Así me funcionó, después de creer que había muerto el deco y luego funciona sin problema alguno..

    un saludo.



  23. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    Bymaky (11-11-14)

  24. #20
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Probaré de nuevo haber X que la verdad que desespera!! Gracias X vuestra ayuda



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir