Resultados 1 al 7 de 7






señal debil en tdt


Estás en el tema señal debil en tdt dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola buenas me acabo de comprar el gigablue 800 se plus combo despues de pasar por talcom,mvision etc la verda es un gran deco. Dicho esto tengo un problemilla con el tdt le meto el mismo cable de antena que tenia mi tv y la señal que llega es la mitad por ejemplo antena 3 en la tv llega 80,90 en el deco 40,50. goltv en la tv 60 en el deco 30 y ay canales que se cortan por falta de señal en sintonizador esta configurado con dvb-t españa y tengo la nueva imagen ld 1.8 puede estar mal el...



Este tema tuvo 2089 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de arsvin

    arsvin ha iniciado este hilo.
    arsvin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola buenas me acabo de comprar el gigablue 800 se plus combo despues de pasar por talcom,mvision etc la verda es un gran deco.
    Dicho esto tengo un problemilla con el tdt le meto el mismo cable de antena que tenia mi tv y la señal que llega es la mitad por ejemplo antena 3 en la tv llega 80,90 en el deco 40,50. goltv en la tv 60 en el deco 30 y ay canales que se cortan por falta de señal en sintonizador esta configurado con dvb-t españa y tengo la nueva imagen ld 1.8 puede estar mal el sintonizador de tdt?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de statequieta

    statequieta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    American-Samoa
    Edad
    50
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Me pasa exactamente lo mismo.

    Con una Dreambox800 y un pincho tdt no tenía problemas, pero ahora con mi gigablue 800 le meto la misma señal y tengo problemas incluso para la búsqueda de canales.

    ¿Alguna solución? Por otro lado, no tengo muy claro si hay que configurar Europa o España en el sintonizador TDT.

    Gracias!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ros84

    ros84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    hola buenas tengo el mismo problema de señal debil, pero en mi casa del chalet no llego ni a verlo coge los canales pero no seve nada, señal un 33% y en la tv normal seve perfecto señal alta. en la otra casa lo veo todo pero sigue siendo la señal devil 44%. alguna solucion gigaglue 800se plus. lonas 1.8. un saludo espero respuesta


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Le tienes activa la alimentacion de 5V en la config del tuner tdt???


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mocollollo

    mocollollo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    yo tengo la openatv 4 y me ocurre lo mismo, incluso si realizo busquedas en tdt solo he detecta 10 o 20 y en el satelite mas de lo mismo. El nivel de seañal snr que me marca es de 20 a 30 en tdt y de 40 en satelite.
    No se porque sera podria ser de la imagen?, cambiando la imagen podria mejorar la señal??.

    He puesto la alimentacion de 5 v. en la antena y me marca lo mismo. Es antena comunitaria.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    le has mirado el archivo terrestrial, si lo tienes actualizado?, a mi no me daba señal y era por ese motivo,

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mocollollo

    mocollollo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Nada, ha sido mucho mas facil, el viento fuerte que hizo estos dias movio la antena terrestre y satelite.. ahora tengo un 98% en satelite. Solucionado mi parte


    Citar Citar  

Subir