Resultados 1 al 6 de 6






Se enciende la open ld 1.8 y se queda la tele out


Estás en el tema Se enciende la open ld 1.8 y se queda la tele out dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas , he instalado la imagen , open ld 1.8, es una pasada , os quería comentar, por sí a alguien más le ha pasado, cuando se inicia el deco desde 0, es decir le entra corriente al deco, se inicia, empieza el contador y cuando llega a 100, la pantalla de la tele parece como si se desconectara del deco, ya q me avisa como si no tuviera nada conectado, le apagó el deco con el botón rojo y le vuelvo a encender y listo ya todo perfecto, algo rarísimo porque además no le tengo nada de hdmi Cec....



Este tema tuvo 626 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas , he instalado la imagen , open ld 1.8, es una pasada , os quería comentar, por sí a alguien más le ha pasado, cuando se inicia el deco desde 0, es decir le entra corriente al deco, se inicia, empieza el contador y cuando llega a 100, la pantalla de la tele parece como si se desconectara del deco, ya q me avisa como si no tuviera nada conectado, le apagó el deco con el botón rojo y le vuelvo a encender y listo ya todo perfecto, algo rarísimo porque además no le tengo nada de hdmi Cec. Desactivado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    A mi me hace lo mismo, pero no tengo que tocar nada enciende bien...tengo hdmi Cec desactivado también.

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    A mi me pasó. Apreté el culo e hice lo mismo con idéntico y favorable resultado.

    Quién dijo miedo?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Con lo cual solución , reinstalar imagen?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    A mí solo me paso la primera vez que posee la imagen. Luego OK. No sabría decirte...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    He cambiado el cable y nada, q cosa más rara , a nadie más le pasa y sabe el porque?


    Citar Citar  

Subir