Resultados 1 al 10 de 10






Reader newcamd


Estás en el tema Reader newcamd dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola: Estoy haciendo unas pruebas con oscam y creo un reader newcamd apartir de una linea N de una 1810... que en cccam no me da ningún problema y en oscam me pasa lo siguiente, solo da la ecm al primer receptor que llega la petición al reader de newcamd , al segundo decodificador de la habitación le llega not found ,...o viceversa si le llega al decodificador de la habitación primero no le llega al de la sala. Es como sino supiera poner en cola la segunda petición que le llega para...



Este tema tuvo 2358 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de abufa

    abufa ha iniciado este hilo.
    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Hola:

    Estoy haciendo unas pruebas con oscam y creo un reader newcamd apartir de una linea N de una 1810... que en cccam no me da ningún problema y en oscam me pasa lo siguiente, solo da la ecm al primer receptor que llega la petición al reader de newcamd , al segundo decodificador de la habitación le llega not found ,...o viceversa si le llega al decodificador de la habitación primero no le llega al de la sala.
    Es como sino supiera poner en cola la segunda petición que le llega para contestarla a posteriori.

    Si me podéis echar una mano y darme alguna pista de como resolverlo ..gracias

    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Sin la configuracion aun no tnego el poder de saberlo..


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    abufa (05-11-14)

  4. #3
    Avatar de abufa

    abufa ha iniciado este hilo.
    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Lo siento se me paso poner la configuracion que cabeza la mia

    Oscam.server
    :

    [reader]
    label = lineaN
    protocol = newcamd
    device = pepe-no.ip,10001
    key = 0102030405060708091011121314
    user = usuario
    password = xxxxxxx
    connectoninit = 1
    caid = 1810
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 6
    cccreshare = 1

    oscam.conf:

    [cccam]
    port = 12222
    nodeid = xxxxxxxxxxx
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0


    Oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = dreambox
    uniq = 1
    allowedprotocols = cccam
    group = 6
    cccreshare = 0


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por abufa Ver mensaje
    oscam.conf:

    [cccam]
    port = 12222
    nodeid = xxxxxxxxxxx
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    ignorereshare = 1 > 0
    stealth = 1
    keepconnected = 0 > 1


    Oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = dreambox
    uniq = 1
    allowedprotocols = cccam > dejar vacío porque ahora este cliente solo podrá conectarse mediante CCcam
    group = 6
    cccreshare = 0 > aqui está el problema: 0 es para ese deco solo. Pon -1 para que coga la config general en CCcam)
    Ya dirás algo.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a beeheap Por su Mensaje :

    abufa (05-11-14), kargom (01-05-15)

  7. #5
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Puff..poner oscam para solo configurar esto. Creo que seria mejor poner cccam..


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    abufa (05-11-14)

  9. #6
    Avatar de abufa

    abufa ha iniciado este hilo.
    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    wenas :

    Gracias compi por vuestra ayuda, he probado cambiando la configuracion del compi beeheap y no habido suerte.Os pongo un pongo del log el gigablue es el decoficador del cuarto y la dreambox esta en sala
    Código:
    
    
    
    • 2014/11/04 19:46:34 8E0E70 c gigablue (1810&000000/0000/74CC/8D:1100D5BFF1443431F9D345C1925E): rejected group (0 ms) - CANAL+ HD (no matching reader)
    • 2014/11/04 19:46:35 8E95F0 c dreambox (1810&000000/0000/78B6/8D:F8BBE62DE9CDBB12CCDF96C7A8E4): found (319 ms) by lineaN - CANAL+2 HD
    • 2014/11/04 19:46:48 8E0E70 c gigablue (1810&000000/0000/74CC/8D:44633EC87E586D92D0C825E1F37F): rejected group (0 ms) - CANAL+ HD (no matching reader)
    • 2014/11/04 19:46:49 8E95F0 c dreambox (1810&000000/0000/78B6/8E:D29C031B27AF194A122A6C0F809DAD52): found (370 ms) by lineaN - CANAL+2 HD
    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    Puff..poner oscam para solo configurar esto. Creo que seria mejor poner cccam..
    En cccam ya lo he tenido durante unos meses y me ha funcionado bien , pero cccam es muy aburrido y a mi me gusta enredar, investigar, aprender..etc.
    Aparte oscam me gusta mucho mas por todas las opciones que hay para jugar con el, como la cache , lo facil que es poner filtros. Le veo muchas mas ventajas que cccam.

    Gracias ..un saludo
    Última edición por abufa; 04-11-14 a las 21:01


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por abufa Ver mensaje
    wenas :

    Gracias compi por vuestra ayuda, he probado cambiando la configuracion del compi beeheap y no habido suerte.Os pongo un pongo del log el gigablue es el decoficador del cuarto y la dreambox esta en sala
    Código:
    
    
    
    • 2014/11/04 19:46:34 8E0E70 c gigablue (1810&000000/0000/74CC/8D:1100D5BFF1443431F9D345C1925E): rejected group (0 ms) - CANAL+ HD (no matching reader)
    • 2014/11/04 19:46:35 8E95F0 c dreambox (1810&000000/0000/78B6/8D:F8BBE62DE9CDBB12CCDF96C7A8E4): found (319 ms) by lineaN - CANAL+2 HD
    • 2014/11/04 19:46:48 8E0E70 c gigablue (1810&000000/0000/74CC/8D:44633EC87E586D92D0C825E1F37F): rejected group (0 ms) - CANAL+ HD (no matching reader)
    • 2014/11/04 19:46:49 8E95F0 c dreambox (1810&000000/0000/78B6/8E:D29C031B27AF194A122A6C0F809DAD52): found (370 ms) by lineaN - CANAL+2 HD


    En cccam ya lo he tenido durante unos meses y me ha funcionado bien , pero cccam es muy aburrido y a mi me gusta enredar, investigar, aprender..etc.
    Aparte oscam me gusta mucho mas por todas las opciones que hay para jugar con el, como la cache , lo facil que es poner filtros. Le veo muchas mas ventajas que cccam.

    Gracias ..un saludo
    Pues pon la config de los dos decos incl. el user para visualizar. Por cierto, ¿por qué utilizas grupo 6? ¿Lo utilizas para los dos users? El CAID e IDENT no hace falta poner para reader sin card local.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    abufa (05-11-14)

  12. #8
    Avatar de abufa

    abufa ha iniciado este hilo.
    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Oscam.conf:

    [global]
    logfile = stdout;/home/abufa/oscamlog/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 2600
    nice = -10
    maxlogsize = 1000
    readerrestartseconds = 1
    usrfile = /home/abufa/oscamlog/oscamuser.log
    cwlogdir = /home/abufa/oscamlog/oscamC.log
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /home/abufa/oscamlog/estadistica.log
    failbantime = 10


    [cache]


    [cccam]
    port = 12222
    nodeid = xxxxx
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1




    [webif]
    httpport = 1111
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxxx
    httprefresh = 10
    httppollrefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    Oscam.server:

    [reader]
    label = lineaN
    protocol = newcamd
    device = pepe-no.ip,10001
    key = 0102030405060708091011121314
    user = usuario
    password = xxxxxxx
    connectoninit = 1
    caid = 1810
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 6
    cccreshare = 1

    Oscam.user
    [account]

    user = dreambox
    pwd = dreambox
    uniq = 1
    group = 6
    cccreshare = 1

    [account]
    user = gigablue
    pwd = gigablue
    uniq = 1
    group = 6
    cccreshare = 1


    El grupo 6 por poner uno , pero los dos dekos están en el mismo grupo, voy a probar a borrar en el reader el caid y ident pero no creo q sea por eso por lo que falla.

    gracias y tranquilo sino se puede no se puede no te quiero volver loco beepheap...tenia la duda que igual estaba intentado hacer un imposible , que igual no se podia hacer esto con un reader newcamd , he buscado informacion por internet pero no he encontrado nada...He probado con una linea C y me da respuesta a los dos dekos sin problemas , primero responde a uno y luego al otro con unas decimas de desfase.
    Pero en la N como las dos ecms llegan al mismo tiempo yo creo que newcamd no es capaz de gestionar una cola de ecms.

    un saludo
    Última edición por abufa; 04-11-14 a las 23:14


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Tengo el mismo problema, alguien sabe algo?


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    A ver entendido bien

    lector (x ) que lee la card, podrias decir co. Que la lees. Esto conecta con oscam por newcamd y reparte a 2 decos locales de casa... Todos dentro de una misma red local,no?
    podrias poner algunos log de oscam please


    Citar Citar  

Subir