Resultados 1 al 5 de 5






Porqué me cambia la IP??!!


Estás en el tema Porqué me cambia la IP??!! dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola cracks gracias por este foto en el que tanto aprendemos. Y el que aportamos en la medida de lo posible nuestros conocimientos. Hace unos días puse la Ip fija en mi SOLO2. Pues bien tras cada reinicio de router, ya que lo apago de vez en cuando, esta ip fija que le asigné al deco parece ser que me cambia. No puedo acceder a el a través de FTP hasta que no lo enciendo y me meto en ajustes de red en el menú y le doy a aceptar. Cuando entro en ajustes de red en el menú todo parece estar...



Este tema tuvo 1324 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOSERAYA

    JOSERAYA ha iniciado este hilo.
    JOSERAYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Hola cracks gracias por este foto en el que tanto aprendemos. Y el que aportamos en la medida de lo posible nuestros conocimientos.

    Hace unos días puse la Ip fija en mi SOLO2.
    Pues bien tras cada reinicio de router, ya que lo apago de vez en cuando, esta ip fija que le asigné al deco parece ser que me cambia. No puedo acceder a el a través de FTP hasta que no lo enciendo y me meto en ajustes de red en el menú y le doy a aceptar.
    Cuando entro en ajustes de red en el menú todo parece estar bien sigue puesta la ip que le asigné en un principio , pero parece ser que hasta que no confirmo dicha configuración , pues no puedo acceder a el a través de FTP.
    Una vez entro en el menú de red y confirmo la configuración de ip fija ya si puedo entrar como habitualmente.

    Al
    Hacer un escáner de redes en mi hogar me aparece el vusolo2 con una ip distinta a la que yo le asigne como fija. Pero tras entrar en el menú de red del deco y confirmo la configuración , todo vuelve a ser normal. Hago el escáner de redes y ya me aparece el
    Vusolo2 con la ip fija que le asigné en un principio.

    Porque pasa esto,??
    Tengo que ajustar algo en el router de TimoFonica que tengo?!
    Gracias sabios



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Podrías probar a configurar el deco con DHCP pero en la configuración del router fijar su IP según la MAC. Yo lo tengo hecho así con multitud de dispositivos y va todo perfecto.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de djfroko

    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    yo lo hago asi siempre en todos los dispositivos, desde el router que es el que asigna la IP, creo que haciendolo asi no debería de fallar, cuando lo asignes en el router reinicia el deco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Pero suena a fallo del deco.
    Si tiene IP fija, eso no debería pasar...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    ygual la imagen este corupta saludos


    Citar Citar  

Subir