Resultados 1 al 8 de 8






ayuda con camara IP


Estás en el tema ayuda con camara IP dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola a todos, tengo una camara ip para ver a la niña cuando duerme, me gustaria ver si puedo configurarlo en el vu para verlo, he visto que hay una opciond e convertir streaming en un canal y quisiera saber si es posible configuarlo asi para poder usar el PIP y hacer una ventanita pequeña, durante un tiempo tenai un iphne viejo conectado a la tele y haciendolo asi, pero se congelaba la imagen. he visto una extension llamada webcamviewer pero no veo como cinfigurar una camara ahi, solo veo que...



Este tema tuvo 1492 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Hola a todos, tengo una camara ip para ver a la niña cuando duerme, me gustaria ver si puedo configurarlo en el vu para verlo, he visto que hay una opciond e convertir streaming en un canal y quisiera saber si es posible configuarlo asi para poder usar el PIP y hacer una ventanita pequeña, durante un tiempo tenai un iphne viejo conectado a la tele y haciendolo asi, pero se congelaba la imagen.
    he visto una extension llamada webcamviewer pero no veo como cinfigurar una camara ahi, solo veo que es para meter webcam repartidas por el mundo
    un saludo y gracias por la ayuda



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Interesante...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    estoy intentado acceder a la camara con OPERA, pero no me deja, creo que es porque pide usuario y contraseña y opera no muestra esa ventana emergente.
    alguna alternativa a navegador


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    usa chrome o lunascape. Mucho mejores que opera


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    usa chrome o lunascape. Mucho mejores que opera
    Pero para instalar en el vu+ te refieres? Porque no los encuentro


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    creo que he encontrado algo interesante
    he probado a usar la opcion de crear un canal desde streaming
    y desde la aplicacion idream, supongo que en cualquier otra se puede hacer exactamente lo mismo, estoy probando a meter direccion de la camara ip
    he empezado probando esto, pero nada
    nombre:password@ip:puerto
    pero he encontrado una pagina interesante, por ejemplo con esta si que se me ve en el VLC (es un snapshot)


    http://IPADDRESS/snapshot.cgi?user=[/url][USERNAME]&pwd=[PASSWORD]

    http://IPADDRESS/videostream.cgi?user=[USERNAME]&pwd=[PASSWORD]&resolution=32&rate=0


    con este segundo me va en vlc pero cuadno previsualizo desde el ordenadro pero no desde el box
    cuando lo pruebo desde mi ordenador, pero cuando lo veo en el box se me ve negro


    comparto con vosotros esta pagina para que la hecheis un vistazo
    http://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=Wanscam


    Última edición por djfroko; 08-11-14 a las 14:35


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Subo el tema por si alguien puede ayudarme porque me interesa mucho poder hacerlo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    bueno ya he conseguido hacerlo.
    he usado una extension llamada camoFS, siempre que la instalaba no me aparecia en las extensiones

    instalando esto funciona y aparece en las extensiones
    python-imaging_1.1.7-r4_mips32el.ipk


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a djfroko Por su Mensaje :

    aguilarmercader (19-01-15), Izaro ® (18-01-15)

Subir