Resultados 1 al 8 de 8






sintonizar en dos teles


Estás en el tema sintonizar en dos teles dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas tengo un colega que se a puesto una dm500 en su salon Me a comentado que quiere que el canal que ponga se visione en otra tv de la casa Eso seria posible? Como se podria hacer? Muchisimas gracias Sl2...



Este tema tuvo 626 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Buenas tengo un colega que se a puesto una dm500 en su salon
    Me a comentado que quiere que el canal que ponga se visione en otra tv de la casa
    Eso seria posible? Como se podria hacer? Muchisimas gracias
    Sl2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo lo tengo modulado por uhf, sin HD claro.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Ese modulador uhf se pondria donde esta el deco para poder enchufar el cable de la parabolica i lo de el video y audio no? Y luego que habria que tirar otro cable a la otra tele o como seria? Estoi un poco liadillo con este tema. Sl2 y gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    1) Parabólica a tu deco
    2) Del deco, cable HDMI a tu TV
    3) Del deco, cable scart/rca a tu modulador
    4) De tu modulador un cable coaxial antena a tu mezclador/repartidor de señal general de tu casa
    5) En el resto de TV, buscar y sincronizar canal analógico

    Fácil y para toda la familia...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Bien explicado vere que ago xk el repartidor a otras teles esta en mitad del pasillo..
    Por ultimo algun modulador que me recomiendes muchas gracias


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a segurasharing1 por su mensaje :

    aguilarmercader (10-11-14)

  8. #6
    Avatar de speedrun

    speedrun está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    y no has pensado en poner otra 500s en la habitacion
    pasas un cable de antena
    de la salida de sat del deco 1 al la entrada sat del cedo 2 de la habitacion
    y cada uno que vea lo que quiera
    Última edición por speedrun; 10-11-14 a las 14:55


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Si lo e pensao pero ya se sale de presupuesto compi. Sl2


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de speedrun

    speedrun está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    ok


    Citar Citar  

Subir