Resultados 1 al 16 de 16






Consulta Oscam Reader Newcam


Estás en el tema Consulta Oscam Reader Newcam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas a todos! Espero me podáis ayudar. Porque ya no se que más probar y como no tengo mucha idea puede que sea una tontería y vosotros enseguida veáis el problema. Tengo una NLine N: servidor_dominio puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #D+ La pruebo en mi satelite Engel y va a la perfección. Pero claro es una N y la quiero para poder tener en casa 2 receptores en habitaciones diferentes. El problema es que consigo conectar pero no recibo...



Este tema tuvo 5042 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Buenas a todos!

    Espero me podáis ayudar. Porque ya no se que más probar y como no tengo mucha idea puede que sea una tontería y vosotros enseguida veáis el problema. Tengo una NLine

    N: servidor_dominio puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #D+

    La pruebo en mi satelite Engel y va a la perfección.

    Pero claro es una N y la quiero para poder tener en casa 2 receptores en habitaciones diferentes. El problema es que consigo conectar pero no recibo información. (no data) por parte del reader. Y claro aunque conecte correctamente el receptor y pida las ECM´s el reader no se las proporciona.

    Tengo un servidor Ubuntu con Oscam 1.20-unstable_svn build r9890 con la siguiente configuración:

    Oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = stdout
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [webif]
    httpport = 9999
    httpuser = usuario
    httppwd = password
    httpallowed = 192.168.1.2-192.168.1.254
    httprefresh = 15


    [newcamd]
    server = 192.168.1.9
    port = 15050@1810:000000,004001,004101
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    Oscam.server

    [reader]
    label = Reshare
    protocol = newcamd
    device = servidor_dominio, puerto
    key = 0102030405060708091011121314
    user = usuario
    password = password
    connectoninit = 1
    caid = 1810
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    audisabled = 0



    Oscam.user


    [account]
    user = a
    pwd = a
    group = 1
    au = 1
    caid = 1810
    ident = 1810:000000

    Y aquí dejo el log que me crea: Conecto a la Nline. Lo que me extraña es que no tenga UserID:0 y Provider ID :000000



    • 2014/11/09 09:24:10 143CAF0 p servidor_dominio: resolved ip=xxx.xxx.xxx.xxx
    • 2014/11/09 09:24:10 143CAF0 p Reshare [newcamd] connecting to servidor_dominio:puerto
    • 2014/11/09 09:24:10 143CAF0 p Newcamd Server: servidor_dominio:puerto - UserID: 0
    • 2014/11/09 09:24:10 143CAF0 p CAID: 1810 - UA: 0000000000000000 - Provider # 1
    • 2014/11/09 09:24:10 143CAF0 p Provider ID: 000000 - SA: 00000000
    • 2014/11/09 09:24:10 143CAF0 p Reshare [newcamd] proxy initialized, server servidor_dominio:puerto
    • 2014/11/09 09:24:10 0 s init for all local cards done
    • 2014/11/09 09:24:10 0 s anti cascading disabled
    • 2014/11/09 09:24:39 14678D0 c client connected to 15050 port
    • 2014/11/09 09:24:40 14678D0 c encrypted newcamd:15050-client 192.168.1.8 granted (a, au=auto (1 reader))
    • 2014/11/09 09:24:40 14678D0 c user a authenticated successfully (OSCam)
    • 2014/11/09 09:24:40 14678D0 c AU enabled for user a on reader Reshare
    • 2014/11/09 09:24:44 14678D0 c a (1810&000000/0000/74CC/8E:832E98C298176A7E50308BBBD45472C7): not found (123 ms) by Reshare
    • 2014/11/09 09:24:54 14678D0 c a (1810&000000/0000/74CC/8E:2F99D2F99C4A2687925C38059CEBC93A): not found (114 ms) by Reshare




    Alguien sabe como puedo solucionarlo. Veo que la conexión a la Nline no está del todo correcta pero no se que tengo que hacer.

    Muchisimas gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Quita el caid y el ident tanto al user como al reader y prueba.

    Y el waitforcards yo lo tengo a 0.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Nada lo he probado de todas las formas y no hay manera. Empiezo a pensar que es por culpa de la Nline porque ya no se que más cambiar.

    Si alguien tiene alguna sugerencia que no se corte. jejeje

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, hablo de memoria pero creo que en el reader hay que separar la dexkey en grupos de dos 01 02 03.
    En vez de todo junto 010203.

    Saludos
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Si coloco espacios en la Key no consigo conectar correctamente.


    • 2014/11/10 12:14:45 15C7780 p Reshare [newcamd] connecting to servidor:puerto
    • 2014/11/10 12:14:45 15C7780 p Reshare [newcamd] disconnected: reason receive error1
    • 2014/11/10 12:14:45 15C7780 p expected MSG_CLIENT_2_SERVER_LOGIN_ACK (E1), received FF


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Prueba esto

    ######ident = 1810:000000,004001,004101

    en server

    salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    A ver amigo, es que es difícil ayudarte con estos datos...¿no puedes pegar aquí el log de oscam?

    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Hola, hablo de memoria pero creo que en el reader hay que separar la dexkey en grupos de dos 01 02 03.
    En vez de todo junto 010203.

    Saludos
    No amigo, la deskey va toda junta, sin espacios.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    Prueba esto


    ######ident = 1810:000000,004001,004101


    en server


    salu2
    Probaré lo que me dices. ¿Pero el símbolo "#" no es para comentar la línea y que el Oscam ignore esa parte?

    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    A ver amigo, es que es difícil ayudarte con estos datos...¿no puedes pegar aquí el log de oscam?



    No amigo, la deskey va toda junta, sin espacios.
    Pondré todo el Log para ver si hay algo raro.

    Esta tarde hago las pruebas y cuelgo los resultados.

    Gracias a todos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Buenas os pongo el log_


    • 2014/11/11 11:00:19 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9969 (x86_64-linux-gnu)
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 1525
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded, rejected 0
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s userdb reloaded: 4 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s signal handling initialized
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s 887 service-id's loaded in 1 ms
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s newcamd: initialized (fd=6, port=15050)
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s -> CAID: 1810 PROVID: 000000, 004001, 004101
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s Reshare [newcamd] creating thread for device servidor
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    • 2014/11/11 11:00:19 0 s anti cascading disabled
    • 2014/11/11 11:00:19 24A65E0 p proxy servidor:puerto newcamd525 (fd=0)
    • 2014/11/11 11:00:19 300008C0 h webif: decompressed 155748 bytes back into 369288 bytes
    • 2014/11/11 11:00:20 300008C0 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=9999
    • 2014/11/11 11:00:20 24A65E0 p servidor: resolved ip=xxx.xxx.xxx.xxx
    • 2014/11/11 11:00:20 24A65E0 p Reshare [newcamd] connecting to servidor:puerto
    • 2014/11/11 11:00:20 24A65E0 p Newcamd Server: servidor:puerto - UserID: 0
    • 2014/11/11 11:00:20 24A65E0 p CAID: 1810 - UA: 0000000000000000 - Provider # 1
    • 2014/11/11 11:00:20 24A65E0 p Provider ID: 000000 - SA: 00000000
    • 2014/11/11 11:00:20 24A65E0 p Reshare [newcamd] proxy initialized, server servidor:puerto
    • 2014/11/11 11:00:31 24D1400 c client connected to 15050 port
    • 2014/11/11 11:00:31 24D1400 c encrypted newcamd:15050-client 192.168.1.8 granted (a, au=auto (1 reader))
    • 2014/11/11 11:00:31 24D1400 c user a authenticated successfully (OSCam)
    • 2014/11/11 11:00:31 24D1400 c AU enabled for user a on reader Reshare
    • 2014/11/11 11:00:41 24D1400 c a (1810&000000/0000/781F/8E:D9A4F8F4AD5830A1DCF90BD833BC2263): not found (160 ms) by Reshare



    Veo raro esta línea del Log.


    • loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat

    Creéis que esto puede ser la causa??

    Coloco también los archivos de configuración:


    Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logduplicatelines = 1
    disableuserfile = 0
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw.log
    emmlogdir = /var/log/oscam/emm.log
    lb_mode = 0
    lb_save = 300
    lb_nbest_readers = 2
    lb_stat_cleanup = 100
    failbantime = 5
    failbancount = 10




    [webif]
    httpport = 9999
    httpuser = user
    httppwd = passw
    httpallowed = 192.168.1.0-192..168.1.255


    [newcamd]
    server = 192.168.1.7
    port = 15050@1810:000000,004001,004101
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1



    Oscam.user

    [account]
    user = a
    pwd = a
    group = 1
    au = 1
    keepalive = 1

    Oscam.server

    [reader]
    label = Reshare
    protocol = newcamd
    enable = 1
    device = servidor,puerto
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = passw
    connectoninit = 1
    # caid = 1810
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    audisabled = 0
    fallback = 1




    Y otra cosa el Puerto del user "a" sale 1025 de donde sale?? Porque va cambiando???


    Muchas gracias y un saludo
    Última edición por Mohy9; 11-11-14 a las 21:08


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pregunto, es una tontería pero supongo que estás pidiendo ecm de un canal que tienes contratado no...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Pregunto, es una tontería pero supongo que estás pidiendo ecm de un canal que tienes contratado no...
    Si está contratado. No se muy bien lo que puede ser. Creo que voy a volver a instalar el Oscam de cero y volver a probar.

    Alguien sabe como se elimina el Oscam de Ubuntu? Con borrar la carpeta ya vale?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Las configuraciones las has hecho por wep??
    Elimina el que tienes (en la papelera) y vuelve a añadirlo, pero todo por web recuerda protocolo newcamd.
    Otra cosa si no mal recuerdo para visionar por el propio oscam se ha de activar el DVB-Api
    salu2
    Última edición por sudokun; 11-11-14 a las 22:39


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    Las configuraciones las has hecho por wep??
    Elimina el que tienes (en la papelera) y vuelve a añadirlo, pero todo por web recuerda protocolo newcamd.
    Otra cosa si no mal recuerdo para visionar por el propio oscam se ha de activar el DVB-Api
    salu2
    Claro amigo, el dvbapi que???? Como pretendes visionar???


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Buenas noticias!!!

    Al final lo he conseguido. Por fin!!!!

    No era el dvbapi ya que tengo un receptor satelite que es el que visiona los canales. Aunque de todas formas lo he probado y me daba un error en el log de "could not detect dvb api version" pero bueno a lo que vamos.

    La solución era tan simple como esta:

    [reader]
    label = Reshare
    protocol = newcamd
    device = servidor,puerto
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = passw
    disableserverfilter = 1
    connectoninit = 1
    fallback = 1
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1

    el disableserverfilter = 1 -> si lo pongo a 0 me sale el "not found" si lo pongo a 1 empiezo a recibir las ecm´s.

    Muchas gracias a todos por las sugerencias, habéis hecho que no arrojara la toalla y que me sintiera animado a seguir intentándolo.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Supongo que viene en default como 0, pues arriba veo que esa opcion no la teniaS;lo que si aprendi del oscam es que lo mejor es instalarlo y hacr las configuraiones pertinentes desde su web, dejarse de meter los archivos con FTp, cada version es un mundo .
    Me alegro de que te funcione
    salu2


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Mohy9

    Mohy9 ha iniciado este hilo.
    Mohy9 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Si, las modificaciones las hago siempre desde la web. Es más cómodo. Al menos para mi.

    Y ya jugué con ese parámetro pero no lo dejé bien. Además en el Manual que hay en el foro está especificado y yo no lo había incluido, fallo mio.

    Bueno al menos ahora ya se lo que es, porque me estaba volviendo loco cambiando ajustes tocando en un sitio en otro.. etc...


    Citar Citar  

Subir