Resultados 1 al 8 de 8






Formatear HD


Estás en el tema Formatear HD dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas noches. Como el HDD que tengo en el deco que usa la parienta hace cosas extrañas, voy a formatearlo. Por otra parte, la mayoría de películas que descargo de la red (hd-rip en formato .avi) siempre se ven como a tirones (tanto en el Quad como en el 800ue). Y aprovechando que este tema varias veces se ha tratado y a algunos os funciona bien, lanzo la siguiente pregunta: En qué formato me aconsejais iniciar el disco (USB 3.0 - 1Tb - 2.5")?...



Este tema tuvo 470 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Buenas noches.

    Como el HDD que tengo en el deco que usa la parienta hace cosas extrañas, voy a formatearlo.

    Por otra parte, la mayoría de películas que descargo de la red (hd-rip en formato .avi) siempre se ven como a tirones (tanto en el Quad como en el 800ue).

    Y aprovechando que este tema varias veces se ha tratado y a algunos os funciona bien, lanzo la siguiente pregunta:

    En qué formato me aconsejais iniciar el disco (USB 3.0 - 1Tb - 2.5")?

    Gracias de antemano...

    Saludos

    Saludos.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Formatealo en linux ext3, es lo que mejor se lleva con los decos, si lo vas a utilizar solo en el deco para grabar HD y para reproducir no vas a tener ningun problema. y si lo vas a utilizar en el pc para algo mas, puedes hacerle desde el pc 2 particiones y 1 formatearla en ext3 desde el deco y lo otro dejartelo para el pc.
    esa es mi opinion. Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Buenas noches.

    Como el HDD que tengo en el deco que usa la parienta hace cosas extrañas, voy a formatearlo.

    Por otra parte, la mayoría de películas que descargo de la red (hd-rip en formato .avi) siempre se ven como a tirones (tanto en el Quad como en el 800ue).

    Y aprovechando que este tema varias veces se ha tratado y a algunos os funciona bien, lanzo la siguiente pregunta:

    En qué formato me aconsejais iniciar el disco (USB 3.0 - 1Tb - 2.5")?

    Gracias de antemano...

    Saludos
    Yo tenía el problema de los tironcillos molestos en el UE Combo cuando lo uilizaba para ver lo compartido que había descargado en el PC, lo extraño es que los tengas en el Quad que se supone que tiene un micro más potente. Ahora también tengo un Vu+ solo2 y 0 tirones en red, tanto archivos normales como MKVS o lo que le meta.
    Yo el HDD que tengo metido en el deco está formateado desde el deco con EXT3.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    El hdd en el quad también está dentro. Y en el UE por usb. Ambos tirones. En ext3

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    intenta cambiarles el formato a los archivos prueba a cambiarlos a mp4 o mkv, hay veces que los codecs de vide de los archivos .avi se ponen un poco "tikismikis" haz la prueba a ver que tal.
    un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Sin éxito

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    yo todo lo que grabo en el disco duro desde el deco me lo graba en formato .ts
    prueba si quieres a cambiarlo a ese formato, a ver si ext3 se lleva bien con ese formato en concreto. Yo desde luego te hablo desde la ignorancia, ya que no reproduzco archivo que no grabe desde el propio deco.

    un saludo.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ertito por su mensaje :

    aguilarmercader (12-11-14)

  10. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Lo que grabo en .ts desde el propio deco se ve perfecto.
    Hablo de los descarado con codecs externos al Gigablue.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir