Resultados 1 al 12 de 12






LD 1.8 y cortes en CCcam + OScam


Estás en el tema LD 1.8 y cortes en CCcam + OScam dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas, Recientemente he instalado el firm 1.8 de Lonas en mi gigablue 800 SE Plus. Es un disparate de firm, va como un tiro y me gusta mucho. Tras configurarlo a mi gusto, descargué desde el deco las EMU que suelo usar, CCcam 2.1.1 y Oscam, la que sale en el servidor. Bien, lo único que cambié fue el binario de CCcam por el 2.0.11 porque necesito usar ese por motivos que no vienen al caso....



Este tema tuvo 1298 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Buenas,

    Recientemente he instalado el firm 1.8 de Lonas en mi gigablue 800 SE Plus.

    Es un disparate de firm, va como un tiro y me gusta mucho.

    Tras configurarlo a mi gusto, descargué desde el deco las EMU que suelo usar, CCcam 2.1.1 y Oscam, la que sale en el servidor.

    Bien, lo único que cambié fue el binario de CCcam por el 2.0.11 porque necesito usar ese por motivos que no vienen al caso.

    El tema es que cada 2x3 y sin motivo aparente el deco pierde las EMUs.

    Tengo en CRON un reinicio y standby diarios a las 05:00. He quitado el script para liberar memoria por temor a que fuese ese el problema que me jodiese CCcam. Además he creado un SWAP en el disco duro para mejorar rendimiento.

    Aun con todo ello, sigue cayéndose la EMU y he de indicar que CCcam es un server muy reducido, con pocos PEERs y poco tráfico.

    Uso OSCAM porque mi card es rara y para tener mejor respuesta. No me importaría cambiar a Sbox, pero no he probado.

    ¿Alguna idea de porqué puede pasar? ¿Alguna sugerencia para que no me pase?

    Saludos y gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Añado que con las EMU en marcha, tengo la siguiente Memoria:

    RAM

    Total:227344
    Libre:91016
    Buffers:92
    Caché:52992
    Cambio total: 131068
    Intercambio libre: 131068

    FLASH

    Total: 95.8M
    Libre: 33.3M

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Por qué OScam + CCcam en vez de solo OScam? OScam ya lleva incorporado CCcam.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    joaquinain (11-11-14)

  6. #4
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Gracias por contestar beeheap, pero necesito mantener la versión 2.0.11 de CCcam. Además no se manejar Oscam demasiado, se lo justo para poner en marcha el lector.

    ¿Hay algún modo de hacer un log sobre el crash de CCcam y Oscam?

    ¿Algún script que compruebe si están en marcha y en caso negativo las ponga en marcha?

    Alguna ayuda???

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pues elige la versión 2.0.11 en Config > CCcam > Version y ya está.

    Lo del script creo recordar que ya se comentó en el foro. Podrías utilizar la búsqueda arriba a la derecha.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    joaquinain (11-11-14)

  9. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Usar Oscam+CCcam por separado es un atraso.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Usar Oscam+CCcam por separado es un atraso.
    ¿Qué ventajas tienes usar sólo Oscam?

    Igual me planteo el cambio. La verdad es que a penas llego a los 45 peers, supongo que no sería tan complicado compartir como hasta ahora con ellos.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por joaquinain Ver mensaje
    La verdad es que a penas llego a los 45 peers
    Que barbaridad. ¿Y lo dices aqui en público tan pancho?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de santicba

    santicba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    se plus
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Temas
    11
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por joaquinain Ver mensaje
    ¿Qué ventajas tienes usar sólo Oscam?

    Igual me planteo el cambio. La verdad es que a penas llego a los 45 peers, supongo que no sería tan complicado compartir como hasta ahora con ellos.

    Saludos.



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Tengo 45 casas de campo.

    Que alguien chape esto, mi duda está resuelta. Además por lo que veo soy el único que tiene tantas casas en la playa.

    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    La ventaja de usar solo oscam es que solo usas una emu, fíjate si es una ventaja, entre otras muchas que tiene...


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por joaquinain Ver mensaje
    Tengo 45 casas de campo.

    Que alguien chape esto, mi duda está resuelta. Además por lo que veo soy el único que tiene tantas casas en la playa.

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a llerandi por su mensaje :

    josse (12-11-14)

Subir