Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Copia seguridad y restaurar en otro deco.


Estás en el tema Consulta Copia seguridad y restaurar en otro deco. dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola, alguien puede explicarme si el posible hacer una copia de seguridad de las configuración a un o carpeta del pc y restaurarla en otro deco. me refiero configurar un optibox enfinity hacer la copia y meterla a otros 2 optibox enfinity idénticos con la misma imagen....



Este tema tuvo 744 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Hola, alguien puede explicarme si el posible hacer una copia de seguridad de las configuración a un o carpeta del pc y restaurarla en otro deco.
    me refiero configurar un optibox enfinity hacer la copia y meterla a otros 2 optibox enfinity idénticos con la misma imagen.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo con mi quad si lo he hecho. Luego cambia la emu si la tuviera...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    como los hecho?? he visto un scrip pero es para gigablue, también he mirado por ahí que haciendo eso machacas la mac de del deco.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Saca un backup completo desde la imagen (en la 1.8 está disponible) y luego lo metes en el deco que te salga del alma.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Lo probare. muchas gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Con los vu también se puede siendo el mismo modelo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    como se restaura la imagen?? igual que las openld???


    Citar Citar  

Subir