Resultados 1 al 2 de 2






Consulta montar unidad


Estás en el tema Consulta montar unidad dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola me para algo extraño con esta imagen. Intentando activar los servicios de red como samba, nfs siempre me pide actualizar un paquete, el deco se reinicia pero no activa el samba. cada vez que intento activarlo se instala lo mismo, y no puedo montar unidades de red. Algien me puede echar una ano, me pasa con este deco y con el evo emfinity, lo mismo....



Este tema tuvo 546 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Hola me para algo extraño con esta imagen.
    Intentando activar los servicios de red como samba, nfs siempre me pide actualizar un paquete, el deco se reinicia pero no activa el samba.
    cada vez que intento activarlo se instala lo mismo, y no puedo montar unidades de red. Algien me puede echar una ano, me pasa con este deco y con el evo emfinity, lo mismo.





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    A mi me pasa lo mismo con un GB800SE "normal"...
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir