Resultados 1 al 9 de 9






ayuda con GigaBlue800se


Estás en el tema ayuda con GigaBlue800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola tengo un gigablue800se y estaba viendo la imagen de los canales bien pero sin sonido, lo abro y veo el condensador C113 inflado, cambio por otro igual 740uF 10v nuevo y cual es mi sorpresa que no solo me quedo sin voz, sino que no veo nada, me sale OPENLD y el circulito girando reiniciándose, cuando termina no sale nada en la pantalla del televisor, solo oscilaciones moviéndose de arriba abajo...



Este tema tuvo 464 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola tengo un gigablue800se y estaba viendo la imagen de los canales bien pero sin sonido, lo abro y veo el condensador C113 inflado, cambio por otro igual 740uF 10v nuevo y cual es mi sorpresa que no solo me quedo sin voz, sino que no veo nada, me sale OPENLD y el circulito girando reiniciándose, cuando termina no sale nada en la pantalla del televisor, solo oscilaciones moviéndose de arriba abajo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Soldadura fría?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola Javi, que es lo que tu me dices de soldadura fría? que no esta bien restañado la soldadura


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tentudia55 Ver mensaje
    Hola Javi, que es lo que tu me dices de soldadura fría? que no esta bien restañado la soldadura
    Soldadura mal tirada, que el estaño sea de los chinos (por ejemplo y no esté bien soldado) que el estaño no esté a la temperatura que tendría que haber estado, que hayas aprovechado una "bolita" de estaño anterior para "reestañear" de nuevo, que le has dado mas calor del que necesitaba, recalentando esta varias veces, por lo que al estar en mal estado o mal hecha no tiene apenas conductividad eléctrica o directamente no tiene conductividad eléctrica alguna.

    Puedes usar un polímetro para comprobar que haya continuidad entre ambos puntos de soldadura. Normalmente suele ser lo mas probable, pero tampoco me hagas mucho caso ehhh :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    yo creo que puede ser tal como tu me cuentas, mañana lo veo mejor saludos y gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tentudia55 Ver mensaje
    yo creo que puede ser tal como tu me cuentas, mañana lo veo mejor saludos y gracias
    A mi me pasaba eso con el soldador de los chinos, fue pilar este y mano de santo....

    [IMG]http://tapatalk.**********.com/v2/14/11/14/3b13a46bff9e4859b7020a6b8520c488.jpg[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sirio3969 (16-11-14)

  8. #7
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    ya solucione el problema de soldar el condensador bien, tenias rason Javi, cambie de soldador y de estaño y me funciono, ahora tengo otra cosa, que con HDMI veo pero no tengo sonido, pongo euroconector si tengo sonido y veo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tentudia55 Ver mensaje
    ya solucione el problema de soldar el condensador bien, tenias rason Javi, cambie de soldador y de estaño y me funciono, ahora tengo otra cosa, que con HDMI veo pero no tengo sonido, pongo euroconector si tengo sonido y veo
    Sabía yo que el de los chinos no va bien jajajaja, lo del HDMI ya habría que revisar la placa, no vaya a ser que tengas mas componentes afectados. ¿Le has dado algún porrazo o tirón del cable HDMI? has probado con otro (varios) cable/s?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    lo del HDMI ya tengo lo que le pasa, es que el deco es de mi sobrino y no ha tenido otra ocurrencia que utilizar el cable de HDMI para la consola y deco, de quitar y poner el cable ha gastado las plaquitas de contactos donde se conecta el cable y no se conecta,


    Citar Citar  

Subir