Resultados 1 al 11 de 11






Averia portatil HP


Estás en el tema Averia portatil HP dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola buenas, al encender mi portatil HP, me sale la pantalla la siguiente imagen, no hace nada mas. 7806 Saludos...



Este tema tuvo 939 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de diablo_man

    diablo_man ha iniciado este hilo.
    diablo_man está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 HD SE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola buenas, al encender mi portatil HP, me sale la pantalla la siguiente imagen, no hace nada mas.

    pantalla.jpg

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    grave,,, es la Tarjeta Grafica,vale un paston,o le haces un reballing,,no duran mucho,,,


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Prueba a conectar el portatil directamente a un monitor. Si da imagen, es problema de la pantalla.
    Si no da imagen, pués problema de tarjeta gráfica...
    Una u otra avería son caras.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es problema de la tarjeta grafica del portatil. Y el motivo es sobrecalentamiento.

    Algo muy comun en los portatiles HP cuando pasan unos años.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de diablo_man

    diablo_man ha iniciado este hilo.
    diablo_man está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 HD SE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    OK, gracias por las respuestas, me temía algo parecido....bueno pues lo jubilare y comprare otro....


    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por diablo_man Ver mensaje
    OK, gracias por las respuestas, me temía algo parecido....bueno pues lo jubilare y comprare otro....


    Saludos
    No hombre.... mira primero si conectándolo a un monitor externo por la salida HDMI o VGA tienes imágen. Yo cuando reparaba hace unos años portátiles en el SAT, había algunos HP o Acer con este problema y era de la pantalla, los flejes o que se cascaba la misma pantalla. Se soluciona cambiando la pantalla, por unos 80 o 90 euros hay repuestos en internet, pero claro en el caso de que te funcione conectándolo a otra fuente.
    Normalmente si hay problemas con el chip gráfico de estos portátiles por sobrecalentamiento, pero si es así suelen indicártelo los leds del portatil con unos parpadeos, es decir el portátil enciende con pantalla negra y los leds te dan un código de error por decirlo así. Esto suele pasar en portátiles Acer y HP por un mal diseño interno.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    diablo_man (17-11-14)

  8. #7
    Avatar de diablo_man

    diablo_man ha iniciado este hilo.
    diablo_man está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 HD SE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Ok, lo probare esta tarde y os comentare a ver.

    Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de diablo_man

    diablo_man ha iniciado este hilo.
    diablo_man está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 HD SE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Bueno, finalmente es la pantalla,lo probe con el cable RGB en un monitor y funciona perfecto.....cambiare la pantalla, que veo que no son muy caras.

    Gracias a todos por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Puede ser también el inverter, es decir, el cable que une la gráfica con la pantalla...


    Pasarte por presentaciones te daría un plus...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por diablo_man Ver mensaje
    Bueno, finalmente es la pantalla,lo probe con el cable RGB en un monitor y funciona perfecto.....cambiare la pantalla, que veo que no son muy caras.

    Gracias a todos por vuestra ayuda.
    Ya te lo dije... Me alegro que sea eso, que en tu caso si es posible un arreglo asequible y que vale la pena. Arreglar el chip gráfico y tal con rebaling.... es pan para hoy y hambre para mañana.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    diablo_man (21-11-14)

  13. #11
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Puede ser también el inverter, es decir, el cable que une la gráfica con la pantalla...
    Saludos
    Apunte: El caso del inverter aunque "facil" de cambiar, el fallo esta en el brillo (la pantalla se queda en "negro").
    Como han comentado es posible que sea el "flexo" de la pantalla, si eres un poco manitas y te atreves a desmontar la pantalla y cambiar la pieza pues un dinero más q te ahorras
    Me "alegro" de que solo sea la pantalla, en cualquier otro caso, sacar el disco duro y poco más a no ser q trapichees con piezas de portatiles jeje

    Un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Burnkeys por su mensaje :

    diablo_man (21-11-14)

Subir