Resultados 1 al 8 de 8






problema sintonizador dm 500s


Estás en el tema problema sintonizador dm 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a todos tengo una dm500s va bien lo unico que cuando la reinicio sin señal pues tengo que cojer quitarle el cable que viene de la parabolica lo conecto otra vez y un 95% de señal.. que puede estar fallando tiene pinta del sintonizador de la dm? el alimenador de la luz descartado pues le e puesto otro i sigue lo mismo a alguien que le halla pasado este caso.. muchas gracias de antemano...



Este tema tuvo 1199 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola a todos
    tengo una dm500s va bien lo unico que cuando la reinicio sin señal pues tengo que cojer quitarle el cable que viene de la parabolica lo conecto otra vez
    y un 95% de señal..
    que puede estar fallando tiene pinta del sintonizador de la dm? el alimenador de la luz descartado pues le e puesto otro i sigue lo mismo
    a alguien que le halla pasado este caso.. muchas gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Up


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Le e vuelto a probar otra imagen cambiado de alimentador lo e abierto no tiene
    Condensadores inchados a simple vista esta todo bien
    Pero sigue lo mismo va de maravilla pero es reiniciarlo i quedarse sin señal
    Alguien sabe como volver a la imagen que trae de fabrica para ver si lo puedo enviar
    A la garantia? Sl2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Le e vuelto a probar otra imagen cambiado de alimentador lo e abierto no tiene
    Condensadores inchados a simple vista esta todo bien
    Pero sigue lo mismo va de maravilla pero es reiniciarlo i quedarse sin señal
    Alguien sabe como volver a la imagen que trae de fabrica para ver si lo puedo enviar
    A la garantia? Sl2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    hola a todos
    tengo una dm500s va bien lo unico que cuando la reinicio sin señal pues tengo que cojer quitarle el cable que viene de la parabolica lo conecto otra vez
    y un 95% de señal..
    que puede estar fallando tiene pinta del sintonizador de la dm? el alimenador de la luz descartado pues le e puesto otro i sigue lo mismo
    a alguien que le halla pasado este caso.. muchas gracias de antemano
    Amigo yo tuve un caso asi y cambie el sintonizador y punto. Problema resuelto

    MIJATOVIC


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Es complicao cambiarlo? Creo que va soldao.
    Donde lo compraste estube mirando pero no
    E encontrado nada.
    Gracias sl2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    la dm 500 lo lleva soldado y no por slot como las 800, deberias desoldar y soldar el nuevo, googlea que hay paginas que se dedican a recambios.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    la dm 500 lo lleva soldado y no por slot como las 800, deberias desoldar y soldar el nuevo, googlea que hay paginas que se dedican a recambios.
    Ok gracias mirare a ver si veo algo
    SL2


    Citar Citar  

Subir