Resultados 1 al 12 de 12






"Cuelgue diario" OpenLD 1.8 GB800SE


Estás en el tema "Cuelgue diario" OpenLD 1.8 GB800SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, Hace poco he instalado OpenLD 1.8. Con frecuencia cuando enciendo el deco me encuentro con que está bloqueado. A alguien más le pasa? Habeis encotrado alguna solución? Saludos....



Este tema tuvo 1156 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Yo la tengo puesta desde el primer día y no me ocurre eso, que te ocurre por las mañanas o es indistintamente a lo largo del día ?

    Saludos...
    Si quieres ver como serás dentro de diez años, mírate en el espejo después de correr un Maratón...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Me ocurre generalmente tras un largo rato, (por ejemplo 8 horas), de no usarlo.
    Al principio pensé que podía ser un problema con crossepg pero luego vi que no tenia relación.
    También he hecho la prueba de desactivar los temporizadores cron pero tampoco tiene relación....
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Y por qué no haces como yo y activas los temporizadores de alimentación y que se apague tras 3h de inactividad, por ejemplo...

    No delimitarás el problema, pero evitarás que se cuelgue en tu caso.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Una pregunta Aguilarmercader aprovechando tu comentario cuando te refieres a activar los temporizadores de alimentación, es como si fuera una programación para que se apague cuando tu quieras, es decir como en las tv que la programas y ella sola se apaga....??

    Gracias !!
    Si quieres ver como serás dentro de diez años, mírate en el espejo después de correr un Maratón...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Y por qué no haces como yo y activas los temporizadores de alimentación y que se apague tras 3h de inactividad, por ejemplo...

    No delimitarás el problema, pero evitarás que se cuelgue en tu caso.

    Saludos
    Pero entonces cada vez que se quiera ver la TV o se inicie una grabación el deco tendrá que arrancar desde cero, no??

    En mi caso, el deco se bloquea estando en standby.

    He programado un reinicio diario, a ver si la cosa mejora...

    Saludos.
    Última edición por fistro; 17-11-14 a las 15:02


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Una pregunta Aguilarmercader aprovechando tu comentario cuando te refieres a activar los temporizadores de alimentación, es como si fuera una programación para que se apague cuando tu quieras, es decir como en las tv que la programas y ella sola se apaga....??

    Gracias !!
    Correcto.
    Cuando me quedo sopa, o para dejar de pelearme con la mujer porque siempre se deja el deco encendido.... Los decos pasan solos a inactividad.
    Para mi es muy útil.
    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    Pero entonces cada vez que se quiera ver la TV o se inicie una grabación el deco tendrá que arrancar desde cero, no??

    En mi caso, el deco se bloquea estando en standby.

    He programado un reinicio diario, a ver si la cosa mejora...

    Saludos.
    Yo lo programo para standbye, no para reposo. Por lo que en ese estado graba y tarda 1" en arrancar. Pero si a ti en standbye también se te cuelga...

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 17-11-14 a las 15:18
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    optimus (17-11-14)

  9. #8
    Avatar de santyago_

    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Una pregunta, ¿qué emu usas? CCcam, OScam...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Cccam 2.1.3


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    yo con la 230 perfecto todo y no entiendo mucho


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    En mi caso creo que el problema venía del plugin Cross EPG, a veces al descargar los datos se colgaba.
    Las cams no me han dado jamás problemas, ni cccam ni sbox, etc.
    En relación a los reinicios, me dan un poco de miedo porque a veces aparece el pantallazo azul y no carga, (hay que desconectar de la corriente).
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lundio

    lundio está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    A mi me ha pasado tambien, anoche desconecte el deco de la corriente y esta mañana estaba bloqueado. Como puedo desbloquarlo?


    Citar Citar  

Subir