Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Solucionado No visualizo todo lo contratado en mi VU+UNO


Estás en el tema Solucionado No visualizo todo lo contratado en mi VU+UNO dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola a todos; Tengo un problema del cual no encuentro la solución. Tengo mi VU+UNO con una blanquita (slot0) y una gris en slot1. Veia todo lo que tenia contratado, pero fue casualidad o no que cambie el HDD interno de mi VU y deje de visualizar los canales, ahora solo visualizo algunos canales SD, los HD nada de nada. He reinstalado la imagen y no lo consigo...algo se me escapa.... La imagen que tengo es la blackhole 1.7 mod lonas No se si probar con la openLD Si alguien me puede ayudar...



Este tema tuvo 1962 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Hola a todos;
    Tengo un problema del cual no encuentro la solución. Tengo mi VU+UNO con una blanquita (slot0) y una gris en slot1. Veia todo lo que tenia contratado, pero fue casualidad o no que cambie el HDD interno de mi VU y deje de visualizar los canales, ahora solo visualizo algunos canales SD, los HD nada de nada.
    He reinstalado la imagen y no lo consigo...algo se me escapa....
    La imagen que tengo es la blackhole 1.7 mod lonas
    No se si probar con la openLD
    Si alguien me puede ayudar
    Saludos.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    no creo ke tenga nada k ver...el disco duro...pero como no de mas detalles....emuladora usas por ejemplo??? has comprobado que haya señal de parabolica....no seria la primera vez que se ha movido la parabolica y no se han dado cuenta hasta 3 dias despues de tocarlo todo....



  4. #3
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    no creo ke tenga nada k ver...el disco duro...pero como no de mas detalles....emuladora usas por ejemplo??? has comprobado que haya señal de parabolica....no seria la primera vez que se ha movido la parabolica y no se han dado cuenta hasta 3 dias despues de tocarlo todo....
    Hola, comprueba como te dice zebadera la antena, eso mismo me ocurrió a mí, que después que se moviera la colocaron se vió todo unos días y de repente no se si se movió algo la antena o qué, se dejan de ver unos cuantos canales.

    Espero que hoy sin falta pase el antenista. Pues probé el deco en otra instalación y funcionaban todos los canales sin problemas, aunque ayer no era el día idóneo para hacer ninguna prueba con el viento que tiraba. No se si la antena comunitaria se mueve un poco pero ayer con las fuertes rachas de viento casi no había manera de ver 2 minutos seguidos.

    Un saludo.



  5. #4
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Uso sbox+cccam. Veo algunos canales en sd, otros no. Lo que si es cierto que snr0% en algunos casos. Pero no creo que sea la parabolica porque en mi otra casa tampoco lo veo, solo algunos.
    Puede ser la imagen que este corrupta? Cuando instalas una nueva imagen, la contraseña del deco vuelve a ser la que es por defecto o sigue siendo la misma si ha sido modificada?
    No se si probar la OpenLD 1.8.
    La imagen la instalo desde USB



  6. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por Korso Ver mensaje
    Uso sbox+cccam. Veo algunos canales en sd, otros no. Lo que si es cierto que snr0% en algunos casos. Pero no creo que sea la parabolica porque en mi otra casa tampoco lo veo, solo algunos.
    Puede ser la imagen que este corrupta? Cuando instalas una nueva imagen, la contraseña del deco vuelve a ser la que es por defecto o sigue siendo la misma si ha sido modificada?
    No se si probar la OpenLD 1.8.
    La imagen la instalo desde USB
    Yo cuando cambio imagen el pass sigue siendo el que modifiqué en su día...



  7. #6
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    hombre...snr 0 en k canales y cuanto marca en los canales que si ves???



  8. #7
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Yo cuando cambio imagen el pass sigue siendo el que modifiqué en su día...
    Hola, creo que al instalar una nueva imagen, es como un formateo del pc.
    Eliminas la versión de sistema operativo con todo lo que lleva el mismo.
    Supuestamente al instalar una nueva imagen todo debe de ser por defecto, Sin softcams instaladas ni nada de nada. Reconfigurar de nuevo todo el aparato toca.

    Un saludo.



  9. #8
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    hombre...snr 0 en k canales y cuanto marca en los canales que si ves???
    El mismo fallo que tuve yo parece ser, jejeje. Creo que será la antena.
    Fue como comento, llevar el deco a otro domicilio y snr por encima del 60% y se ve todo lo contratado.

    Un saludo.



  10. #9
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Bueno, probare con el iplus a ver si veo lo contratado o es problema de la parabolica.
    Igualmente, en mi otra casa si tendria que verlo, no?
    Os paso mi configuración a ver si le veis algo.

    CCCAM.cfg

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 40000
    WEBINFO LISTEN PORT : 40001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    N: 192.168.1.73 50001 paco pepe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: paco pepe 2 0 1 { 0:0:2 }
    F: sbox sboxpaco 2 0 0 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F:

    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C:

    SBOX.CONF

    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:xxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=18 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    USER.SBOX

    #Example configuration file for sbox cardclient server

    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0
    #NC=dummy dummy slot0 0
    #NC=dummy dummy slot0 0 150
    #NC=dummy dummy slot0 0 150 ip
    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    NC=paco pepe slot0 1

    #NC=edk2 edk2 slot1 0


    #Add radegast server
    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server

    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000


    #Add newcamd server
    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server

    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7

    #Add cccam server
    #CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server

    CS=192.168.1.73 12005 sbox sboxpaco 2

    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3

    #Add cccam client
    #CC=user pass
    #CC=user pass 5 0 1
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 } userip
    # | | | | | | | | | |______ user ip (optional)
    # | | | | | | | | |____________ max down hops (optional)
    # | | | | | | | |______________ without use (optional)
    # | | | | | | |________________ without use (optional)
    # | | | | | |____________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | | |______________________ without use (optional)
    # | | | |________________________ gets all our shares at max 5 hops from us (optional)
    # | | |___________________________ password
    # | |________________________________ user
    # |____________________________________ cccam client

    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 192.168.0.154

    Puede que se junten dos ploblemas, el deco o antena y configuración.
    Imagen blackhole 1.7 mod lonas, blanca en slot0, gris en slot1
    cam activa sbox+cccam
    En CCcaminfophp en cards no me sale las cards que tengo puestas
    Última edición por guadito; 17-11-14 a las 15:28 Razón: seguridad datos privados



  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo primero es: ¿te has presentado formalmente?

    bueno, no te sale porque tienes que retocar un par de cosas.
    Lo primero en cccam.conf habilita "NEWCAMD CONF :no"-->ponle "yes"

    después sólo veo configurada la blanca, no la girs. si slot0 es la blanca lo veo correcto, suponiendo que tengas "port=50001 # newcamd port" abierto en el router con la ip del deco.

    en users.sbox te falta "
    NC=edk2 edk2 slot1 1" junto con la que ya tienes puesta. el resto te sobra todo.

    ahora sobre el slot1=gris, no veo que lo tengas configurado en el sbox.conf. con lo cual no podrás verlo ni te saldrá la card activa.

    doy por supuesto que la F es para crear una C a tu casa de la playa.

    retocalo y nos comentas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  12. #11
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Usa sbox+cccam, así que la gris la leerá con cccam directamente.



  13. #12
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Gracias guadito,
    Para que lo entienda, le quito la # en la linea NC=edk2 edk2 slot1 1 y en edk2 pongo mi nombre y contraseña o dejo tal cual edk2?
    Para utilizar los dos slot a la vez (las dos cards) pongo esto es sobx.conf?

    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=18 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    Si, en F es para crear y C para mi casa de la playa.
    En mis emus instaladas esta (newcam) sbox+cccam o mejor solo sbox+cccam?
    Muchas gracias.



  14. #13
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    ahora he conseguido que funcione el sd pero no el hd, sigue sin leerme la blanquita y si lee la gris; esto es lo que me sale en el CCcaminfophp

    Lector de tarjetas /dev/sci0
    Sin tarjetas o tarjeta desconocida

    Lector de tarjetas /dev/sci1
    handled 2251(2250) ecms and 43(43) emms
    SECA card 00.312.785.481 entitlements:
    5001 DIGITAL+ : 2015-01-14
    4106 DIGITAL+ : 2015-01-14
    4108 SPARE : 2015-01-14



  15. #14
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Hola,
    A ver, vamos por partes:
    El tema del SNR al 0% solucionado era el p... cable de la parabolica, mal contacto.
    Del tema de la blanquita no lo soluciono, tengo dos cars con lo mismo contratado (multiplus) la blanca en slot0 y gris en slot1
    La blanca no funciona,
    Imagen BLACKHOLE 1.7.1 ModLonas, Deco VU+UNO, sbox+cccam
    He probado en cccam.conf habilita "NEWCAMD CONF :no"-->ponle "yes" sin exito
    Tengo abierto el port=50001 # newcamd port" en el router con la ip del deco.
    La configuración la que he puesto en el otro post....
    He probado solo de activar sbox - nada, sigue en negro.
    Alguien sabe que puede estar ocurriendo?
    Gracias y saludos.



  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    es porque no tiene seleccionado bien el slot y se lia. revisa esta parte y pon tal cual te lo pongo yo
    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower


    y deja en "yes" el "
    NEWCAMD CONF" de cccam.conf

    despues reinicia y prueba. y dime a ver si ya lo ves.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  17. #16
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Hola,

    es porque no tiene seleccionado bien el slot y se lia. revisa esta parte y pon tal cual te lo pongo yo
    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower


    y deja en "yes" el "
    NEWCAMD CONF" de cccam.conf

    despues reinicia y prueba. y dime a ver si ya lo ves.
    buena vista, estab claro que seria una chorrada,es eso fijo



  18. #17
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Pongo mis configuraciones
    CCcam.cfg

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 40000
    WEBINFO LISTEN PORT : 40001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    N: 192.168.1.73 50001 jjjj yyyy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: jjjj yyyy 2 0 1 { 0:0:2 }
    F: sbox sboxjjjj 2 0 0 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F:

    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C:



  19. #18
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    sbox.conf

    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:xxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=18 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxx
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Última edición por guadito; 18-11-14 a las 14:39 Razón: seguridad datos privados



  20. #19
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    user.sbox

    #Example configuration file for sbox cardclient server

    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0
    #NC=dummy dummy slot0 0
    #NC=dummy dummy slot0 0 150
    #NC=dummy dummy slot0 0 150 ip
    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    NC=jjj yyyyyy slot0 1

    #NC=edk2 edk2 slot1 0


    #Add radegast server
    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server

    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000


    #Add newcamd server
    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server

    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7

    #Add cccam server
    #CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server

    CS=192.168.1.73 12005 sbox sboxjjj 2

    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3

    #Add cccam client
    #CC=user pass
    #CC=user pass 5 0 1
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 } userip
    # | | | | | | | | | |______ user ip (optional)
    # | | | | | | | | |____________ max down hops (optional)
    # | | | | | | | |______________ without use (optional)
    # | | | | | | |________________ without use (optional)
    # | | | | | |____________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | | |______________________ without use (optional)
    # | | | |________________________ gets all our shares at max 5 hops from us (optional)
    # | | |___________________________ password
    # | |________________________________ user
    # |____________________________________ cccam client

    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 192.168.0.154



  21. #20
    Avatar de Korso

    Korso ha iniciado este hilo.
    Korso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    openLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    A ver si le veis algo....aunque no entiendo como lee la gris y la blanca no, la gris esta en slot1 , blanca en slot0



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir