Resultados 1 al 11 de 11






paso a paso


Estás en el tema paso a paso dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola de nuevo,, siguiendo consejos de white rose me he bajado el boot sim 201 ssl84d para 800hd porque queria cambiar imagen a mi clon con sim 201 boot 82 pero no me dejaba,, segun white rose tengo que meter un boot 84d, entonces primero cargo el nuevo boot via web segun manual del foro,, reinicio y despues meto imagen de lonas para el nuevo boot 84d, es correcto amigos? muchas gracias...



Este tema tuvo 1081 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dafilito

    dafilito ha iniciado este hilo.
    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    Hola de nuevo,, siguiendo consejos de white rose me he bajado el boot sim 201 ssl84d para 800hd porque queria cambiar imagen a mi clon con sim 201 boot 82 pero no me dejaba,, segun white rose tengo que meter un boot 84d, entonces primero cargo el nuevo boot via web segun manual del foro,, reinicio y despues meto imagen de lonas para el nuevo boot 84d, es correcto amigos?

    muchas gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a dafilito por su mensaje :

    pelolupalua (18-11-14)




  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Al reves, pero sin reiniciar antes.

    1º Flashea la imagen.
    2º Sin reiniciar dale a la flecha (<-) o sea, atras.
    3º Flashea el boot
    4º Reinicia.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dafilito

    dafilito ha iniciado este hilo.
    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    no me deja hacerlo en ese orden,, me da error de old version y no carga la imagen. me decian por el foro que es por tener el boot demasiado antiguo,, que tenia que meterle el 84d


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por dafilito Ver mensaje
    Hola de nuevo,, siguiendo consejos de white rose me he bajado el boot sim 201 ssl84d para 800hd porque queria cambiar imagen a mi clon con sim 201 boot 82 pero no me dejaba,, segun white rose tengo que meter un boot 84d, entonces primero cargo el nuevo boot via web segun manual del foro,, reinicio y despues meto imagen de lonas para el nuevo boot 84d, es correcto amigos?

    muchas gracias
    Si, es correcto. Primero actualizas el SSL (Second Stage Loader) o boot(loader) para que te acepte las nuevas imágenes para clons que incorporan ese SSL.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dafilito

    dafilito ha iniciado este hilo.
    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    arduramix o beeheap,, que metodo sigo??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por dafilito Ver mensaje
    arduramix o beeheap,, que metodo sigo??
    La manera de Anduramix es para originales (para cargar p.ej. una imagen para clon en un original se necesita sobreescribir el SSL adaptado para clon que lleva la imagen por un SSL original sin reiniciar)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Mi "manera" no es solo para originales. Tambien para clones, para las imagenes que no traen el boot parcheado o incluido en ellas. Asi que por favor, no hables de lo que no es.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de santyago_

    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Creo que lo que tendrias que hacer es exactamente el procedimiento que dice el compañero Arduramix pero antes del primer paso tienes que cargar el bootloader del clon para que no te de el error de old version. Despues de flashear solo el ssl de tu deco reinicias y flasheas la imagen y, sin reiniciar el deco, vuelves a cargar el ssl de tu deco. Si alguien puede que te lo confirme pero estoy casi seguro de que es asi.

    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dafilito

    dafilito ha iniciado este hilo.
    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    boot cargado,, reinicio y meto imagen, reinicio y ok.. pero no veo la cccam 2.2.1 por ningun sitio. he metido el archivo cccam cnf con el dcc en var etc pero me da que me faltan cosas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de santyago_

    santyago_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    33


    Si no lo has instalado ya, Cccam lo instalas dando una vez al boton verde, luego otra y en softcams debe aparecerte cccam para instalarlo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de dafilito

    dafilito ha iniciado este hilo.
    dafilito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    ya esta todo ok..
    cargar boot rienicio
    cargar imagen, reinicio
    configurar red y demas historias
    descargar del softcam la emu
    y configurar archivos necesarios
    todo ok

    que plugins me aconsejais que elimine para ganar espacio en la memoria del deco?


    Citar Citar  

Subir