Resultados 1 al 12 de 12






duda lnb monoblock


Estás en el tema duda lnb monoblock dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Compañeros os escribo por una duda que tengo referente a un lnb monoblock. Tengo la parabolica orientada a horbit con un lnb monoblock cojo horbit y astra de rebote. El caso es que quiero cambiar el monoblock porque me falla el disek veo horbit pero no salta al astra. Queria saber cual me recomendais mejor para ponerle. Tenia pensado el :Megasat Diavolo Monoblock Single...



Este tema tuvo 2144 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Compañeros os escribo por una duda que tengo referente a un lnb monoblock. Tengo la parabolica orientada a horbit con un lnb monoblock cojo horbit y astra de rebote.
    El caso es que quiero cambiar el monoblock porque me falla el disek veo horbit pero no salta al astra.

    Queria saber cual me recomendais mejor para ponerle. Tenia pensado el :Megasat Diavolo Monoblock Single





    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a islamoy22 por su mensaje :

    aguilarmercader (17-11-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Lee las normas compañero antes de postear...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Lee las normas compañero antes de postear...

    Saludos
    Ya me presente =)


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a islamoy22 por su mensaje :

    aguilarmercader (19-11-14)

  7. #4
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    mira la configuracion de tu deco, a ver si no es el fallo del disek ?


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    en el deco tengo en el a horbit y en el b astra . Te pongo captura de la configuracion.

    IMG-20141117-WA0006.jpgIMG-20141117-WA0004.jpg


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Tengo un monoblock engel a la venta por si te interesa...


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Marcas: engel, inverto...


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por islamoy22 Ver mensaje
    en el deco tengo en el a horbit y en el b astra . Te pongo captura de la configuracion.....
    Cambia "Enviar DiSEqC solo en el cambio de satelite.......si ==> Mejor pon No.
    De esta forma manda la orden de cambio de satelite cada pocos segundos y no solo una vez al cambiar de canal.
    Soluciona problemas con conmutadores/DiSEqC que no cambian a la primera, prueba y suerte.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Gracias ya e cambiado lo de Enviar DiSEqC solo en el cambio de satelite y e puesto no. Ahora queda averiguar porque cuando pongo horbit no salta luego a astra.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Normalmente no es necesario, pero apaga y enciende el deco, apagando del todo unos segundos, desconecta el cable de antena, espera unos segundo y conecta, enciende el deco y prueba.
    Con una DB800se no funciono con cambios de configuracion, siendo necesario apagar y encender, entonces perfecto.
    Cita Iniciado por islamoy22 Ver mensaje
    Gracias ya e cambiado lo de Enviar DiSEqC solo en el cambio de satelite y e puesto no. Ahora queda averiguar porque cuando pongo horbit no salta luego a astra.
    Esa la se.

    Sencillo, si todo funciona bien.....
    Cuando enciendes el deco, manda tension de alimentacion al conmutador/DiSEqC, pero nada mas y deja la boca A/1 conectada por defecto pero sin mandar ninguna orden de conmutacion, cuando le dices que cambie de canal/satelite, entonces manda la orden de cambiar de satelite a la boca 2/B, si todo es correcto cambiara de satelite, que no funciona, al intentar volver a la boca A/1, manda la orden de conmutacion para ir a esta boca 1/A, si todo es correcto, cambiara, si no entiende la orden, no cambia de satelite y tampoco tienes seña (nada veras al no tener señal en el canal), te quedas pensando, pq ahora tampoco funciona el Hot Bird, tocando encender de nuevo el equipo y funcionbara de nuevo la boca 1/A, pero estando mal configurado el tema.

    Como indicas que funciono, pero cada vez le cuesta mas cambiar de satelite, la causa normalmente es averia o que no funciono al 100% desde el principio, prueba a cambiar de satelite en canales horizontales, mandas mas tension de alimentacion y ves si le gusta mas.
    Algunos conmutadores/DiSEqC son muy "pijos" y no le gustan o no entienden la orden de conmutacion de satelite y puedes volverte loco, si te pueden dejar otro para probar, matas 2 pajaros de un tiro (averia/pijo).
    En el mercado tienes conmutadores que funcionan muy bien y otros muy mal.

    Una cosa mas, tienes el Monoblock mas normal o estandar (1/A Hot Bird y 2/B Astra), pero en el mercado los tienes al contrario (1/A Astra y 2/B Hot Bird), en todos los casos esta indicado en la caja o sobre el propio Monoblock, lo aviso, pues no se tiene en cuenta el tema pensando que todos son iguales.

    PD: Suerte, ya nos contaras.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Odonk (19-11-14)

  15. #11
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Gracias Tururu por la gran respuesta. El deco veo canal plus lo apago lo enciendo a los 5 minutos y para que coja el canal puesto astra tengo que esperar 2 a 5 minutos que se vea osea que mande señal del lnb. Si pongo un canal horbit apago el deco y lo enciendo a los 5 minutos me coje la señal enseguida pero con astra nada.

    E probado a cambiar en a poner astra y en b horbit pero en esa configuracion no me da señal.

    Tiene pinta de ser el DiSEqC que anda cuando quiere. Lo cambiare el monoblock haber pero me extraña que este andando perfectamente dias atras hace 1 año y en 2 dias deje de funcionar.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Traigo novedades:

    Ayer limpie los dos circulos del lnb el foco vamos. Ahora cuando enciendo el deco pongo un canal de horbit me da señal y se ve enseguida y cambio al astra espero 20 segundo y ya lo veo tambien.

    Apago el deco lo enciendo de nuevo y tengo que volver a repetir el proceso para poder ver astra. Para horbit sin problemas entra enseguida pero astra es la que da problemas.

    Ya e comprado un monoblock nuevo el engel AN7108 (doble LNB universal Offset) el viernes me llega. Lo cambiare haber que tal porque ya me esta volviendo loco este deco.


    Citar Citar  

Subir