Resultados 1 al 7 de 7






tsmedia OpenLD-1.8 GBQUADPLUS?


Estás en el tema tsmedia OpenLD-1.8 GBQUADPLUS? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. se le puede poner este plugin a esta imagen o alguno parecido especialmente para el youtube. salu2....



Este tema tuvo 591 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    se le puede poner este plugin a esta imagen o alguno parecido especialmente para el youtube.
    salu2.

    Última edición por elgala; 20-11-14 a las 20:27


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Mytube,desde addons.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a herculesba por su mensaje :

    elgala (20-11-14)

  4. #3
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Mytube,desde addons.
    desde addons no esta.yo le doy a verde mas verde y luego a systemplugins,y hay no esta.
    edito:es verde mas verde y extension y hay si esta.
    salu2 y gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    en system plugins no esta¡¡ En extensions¡¡


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a herculesba por su mensaje :

    elgala (20-11-14)

  7. #5
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    lo que no consigo es la busqueda de videos.le doy al botoz azul y nada no me aparece para buscar.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    yo no tuve gu..os de echarlo andar,suerte¡¡


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de elgala

    elgala ha iniciado este hilo.
    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    El teclado se abre con la tecla txt pero cuando escribes lo que quieres y le das a ok no busca
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

Subir