Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado Actualización a LD 1.8


Estás en el tema Solucionado Actualización a LD 1.8 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola En el HD 800 UE, Tengo la versión LD 1.7, quisiera instalar la LD 1.8, pero tengo la duda del bootloader; no he cambiado nunca el bootolader, siempre he cambiado solo las imagenes. Cómo puede saber qué bootlader tengo? y así saber si tengo que "actualizarlo"? Tendría problemas al instalar la LD 1.8 si no tengo el bootlader actualizado? Si tendría que actualizar ambos bootlader + imagen, existe algun order? 1ro el bootlader? 2do la imagen? Gracias de antemano....



Este tema tuvo 991 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola
    En el HD 800 UE, Tengo la versión LD 1.7, quisiera instalar la LD 1.8, pero tengo la duda del bootloader; no he cambiado nunca el bootolader, siempre he cambiado solo las imagenes.
    Cómo puede saber qué bootlader tengo? y así saber si tengo que "actualizarlo"?
    Tendría problemas al instalar la LD 1.8 si no tengo el bootlader actualizado?

    Si tendría que actualizar ambos bootlader + imagen, existe algun order?
    1ro el bootlader?
    2do la imagen?

    Gracias de antemano.

    (prometo qu ehe leido y leido en este foro, pero no me queda claro)
    Gracias.
    C.







  2. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    No se cual es la manera de ver el bootloader que lleva el deco, pero en donde están las imágenes están las fechas de lanzamiento de los mismos y creo que en el ue y se llevan tiempo sin actualizarlo, pero que lo confirme algún compañero.
    La manera de actualizar en caso de tener el bootloader antiguo:
    flashea primero el bootloader.
    flashea segundo la imagen.

    y a disfrutar de OpenLD.

    Un saludo.



  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    scesarin (20-11-14)

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Para la 1.7 si no me equívoco, ya hacia falta tener el boot actualizado...

    Saludos
    Saludos.



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    scesarin (23-11-14)

  6. #4
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Para la 1.7 si no me equívoco, ya hacia falta tener el boot actualizado...

    Saludos
    Pues yo no he hecho nunca nada relacionado con el bootloader, solo imagen (el de la 1.7), y va bien.
    Pues si se necesita el último bootloader (el del 31-08-2012) para que rule la 1.7, esto me respondería a que tengo el bootleader correcto.
    Por eso quería averiguar "cómo saber qué bootloader tengo" para evitar bricks...

    Gracias!
    C.



  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si tras meter imagen no arranca. Metes último boot y luego otra vez imagen y listo.

    Saludos
    Saludos.



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    scesarin (23-11-14)

  9. #6
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Si tras meter imagen no arranca. Metes último boot y luego otra vez imagen y listo.

    Saludos
    Hola,
    Lo he hecho, solo he metido la imagen.
    Todo bien, pero tengo problemas con el display del deco (la pantallita LCD)
    - Meto la imagen, sale el wizard, configuro, finaliza => hasta aqui veo todo bien, incluso el LCD.
    - Desconecto el USB con la imagen. Conecto un USB portátil (que lo he tenido siempre y ha estado desenchufado durante la actualización)
    - Reinicio y ya no enciende el LCD, desenchufo y enchufo unas cuantas veces, sigo con el problema.

    Alguna idea?

    Gracias de antemano
    C.



  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por scesarin Ver mensaje
    Hola,
    Lo he hecho, solo he metido la imagen.
    Todo bien, pero tengo problemas con el display del deco (la pantallita LCD)
    - Meto la imagen, sale el wizard, configuro, finaliza => hasta aqui veo todo bien, incluso el LCD.
    - Desconecto el USB con la imagen. Conecto un USB portátil (que lo he tenido siempre y ha estado desenchufado durante la actualización)
    - Reinicio y ya no enciende el LCD, desenchufo y enchufo unas cuantas veces, sigo con el problema.

    Alguna idea?

    Gracias de antemano
    C.
    Si, que metas el boot. Con eso se arregla.

    PD: Que te lo han estado diciendo durante todo el post.



  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    aguilarmercader (23-11-14), jarro_25 (23-11-14), scesarin (23-11-14)

  12. #8
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si, que metas el boot. Con eso se arregla.

    PD: Que te lo han estado diciendo durante todo el post.
    Muchas gracias por tu pronta respuesta. SOLUCIONADO!
    Gracias a los demás tambien a los demás por sus respuestas.

    C.



Subir