Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






New VU+Zero


Estás en el tema New VU+Zero dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Digital receptor de HDTV VU cero http://vuplus.com/img/zero_bg01.jpg • datos técnicos VU cero: • DVB-S2 tuner: • entrada rango de frecuencia 950... 2150 MHz • entrada sintonizador Rango de nivel - 65 dBm... - 25 dBm • conector F...



Este tema tuvo 13497 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vmax

    vmax ha iniciado este hilo.
    vmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Vu+UNO
    Firmware
    Bh
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al lado del mar
    Edad
    37
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Digital receptor de HDTV VU cero




    • datos técnicos VU cero:
    • DVB-S2 tuner:
    • entrada rango de frecuencia 950... 2150 MHz
    • entrada sintonizador Rango de nivel - 65 dBm... - 25 dBm
    • conector F
    • entrada impedancia de 75 ohmios
    • AFC capturar gama-demodulación de 3.5 MHz
    • QPSK y 8PSK•FEC Viterbi y Reed-Solomon
    • Viterbiraten 1/4, 1/3, 2/5, 1/2, 3/5 2/3 3/4, 4/5, 5/6, 8 / 9 rodada
    • factor 35% Videodekodierung:
    • compresión de vídeo MPEG-2 / H. 264 y MPEG-1
    • compatible con estándar de vídeo PAL G / 25 Hz, fotografía analógica
    • NTSC formato letterbox 4:3 / 16:9 para TV GeräteAusgang 4:3:
    • salida L/R 0.5 VSS en 600 ohmios
    • THD > 60 dB (1 kHz)
    • diafonía <-65 dBVideo parámetros:
    • entrada nivel FBAS 1 VSS / - 0,25 dB en 75 OhmEthernet:
    • 10/100 MBit compatible Interfaceultra:
    • USB 2.0 puerto (x 2) LNB alimentación fuente DVB-S2 tuner:
    • LNB actual 400mA max., cortocircuito
    • voltaje LNB horizontal sin carga 19, 5V17, 6V en 400mA
    • voltaje LNB vertical sin carga 14,5 11 a 400mA
    • LNB está en el modo de espera abgeschaltetSteuerung de las posiciones de satélite:
    • DiSEqC 1.0/1.1/1.2 y USALS
    - rotor SteuerungLeistungsaufnahme:
    • < 13W (en el funcionamiento con LNB)
    • < 12W (en funcionamiento, sin LNB)
    • < 0.5 (modo standby profundo) Voltaje de entrada:
    • fuente de alimentación externa:
    • Entrada: AC
    • 110-240V / 50-60Hz / 1, 0a
    • salida: 12V = / 3, 5AAllgemeines:
    • temperatura 15 ° C.... 35 ° C
    • humedad &lt; 80%
    • dimensiones (W x D x H): 211 x 185 mm x 40 mmLieferumfang:
    • receptor (VU cero)
    • control remoto
    • pilas
    • los cables de un análogo / V salidas (conector de 3,5 mm)
    • externa IR sensor
    • alimentación externa suministro
    • manual



    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por vmax; 22-11-14 a las 11:55


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a vmax Por su Mensaje :

    errorflin (15-01-15), franciscogar (03-12-14), joselon2 (29-11-14), joyman (28-08-15), nabel (15-01-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de vmax

    vmax ha iniciado este hilo.
    vmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Vu+UNO
    Firmware
    Bh
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al lado del mar
    Edad
    37
    Temas
    4
    Mensajes
    19
    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    AL menos aplica una traduccion o explicacion decente en lugar del tipico copy paste.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Arduramix la explicacion o traduccion es muy sencilla, deco Vu original,sencillo, con un Turner satelite y posiblidad de instalar TDT Usb, 2 Usb Traseros, el deco economico y perfecto para gente que quiere ver la tele y no andar cambiando imagenes y demas todo el dia ( como la mayoria de nosotros) Vu si que sabe vender sus productos, por 125€ tienes un deco original y te olvidas de problemas con los clones, detras tienes un gran trabajo de teams y mucho apoyo de desarrolladores, desde mi punto de vista , mas no se le puede pedir...Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pues sin ser enigma2 y encima con tarjeta de 100, por ese precio prefiero uno de los del patro...

    Con eso pagas marca más que otra cosa, aunque es una opinión personal.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues sin ser enigma2 y encima con tarjeta de 100, por ese precio prefiero uno de los del patro...

    Con eso pagas marca más que otra cosa, aunque es una opinión personal.

    Saludos
    Si es Enigma2 y HD, luego las preferencias va por gustos....
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    aguilarmercader (22-11-14)

  10. #7
    Avatar de ros84

    ros84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Gran acierto por parte de vu+, se van a vender muchos decos como este


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Receptores para personas que no quieren complicarse la vida, poco mas. No apto para los que miramos la potencia del receptor (memoria, micro y red)

    Saludos

    PD: he añadido imágenes en le primer post ya que sale en el portal y se veía muy feo :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (22-11-14), vmax (22-11-14)

  13. #9
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    No pone que microprocesador tiene y suponemos que como sus predecesores el sistema operativo será L*nux y En*gma 2. Perooooo........

    Mi Dm800 es mas pequeña que este deco.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256
    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Un 10 por parte de Vu+ si señor antes que clones un original mas con la calidad de VU+ por 125 euros pedazo de deco
    donde esta disponible ??


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Donde pone que vale 125 euros, yo no lo veo por ningun sitio.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de mudito1

    mudito1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    ala venta sale dentro de unos días todavía no esta


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Es informacion personal de una tienda que los vendera en breve....
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    paztero1 (24-11-14)

  20. #15
    Avatar de mudito1

    mudito1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    el firwuar ya lo tengo bajado


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Es informacion personal de una tienda que los vendera en breve....
    Gracias Lulo por la información, aunque este deco para mis aspiraciones es un poco corto, mejor el Se o el Solo2.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Hombre si cribriga, es un deco muy sencillo, no se puede comparar al Solo2 ni al SE.Saludos
    Última edición por lulo; 28-11-14 a las 22:05
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de devil00

    devil00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hará el patrocinador alguna oferta con ese seco?


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues yo no lo veo tan "cutre" según los datos de la propia compañía anda a la par (incluso mejor en memoria flash) del VU+ UNO (que tengo yo) y la verdad es que me va de maravilla.
    creo que es una opción buena para esas personas que no quieren complicarse la vida pero quieren que les funcione bien y tener las mismas opciones (lista de canales, etc) que uno mejor.

    de todos modos siempre hay que esperar un tiempo a que se pruebe para ver lo que tal funciona


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de doch

    doch está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Pequeño si es, pero con CPU BCM7362A0 2x752mh - 512mg Dram - 250 mg flash y el precio que tiene, poquitos con esas prestaciones


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir