Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Como saber si es un tuner Dvb - T2


Estás en el tema Consulta Como saber si es un tuner Dvb - T2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas, resulta que he comprado de segunda mano un Tuner Dvb-T2 a un particular, pero me da a mi la sensación de que me ha enviado el normal de siempre y me ha tangado. Alguien que tenga el Dvb - T2 o sepa me puede decir donde esta la diferencia entre uno y otro para saber diferenciarlo?? , o mejor aún si lo tiene sería tan amable de subir una foto por favor Muchas gracias...



Este tema tuvo 1025 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Buenas, resulta que he comprado de segunda mano un Tuner Dvb-T2 a un particular, pero me da a mi la sensación de que me ha enviado el normal de siempre y me ha tangado.

    Alguien que tenga el Dvb - T2 o sepa me puede decir donde esta la diferencia entre uno y otro para saber diferenciarlo?? , o mejor aún si lo tiene sería tan amable de subir una foto por favor

    Muchas gracias




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Mira en el sintonizador, en muchos modelos esta indicado en el propio cuerpo serigrafiado, tirale unas fotos.
    Tambien es bueno mirar en informacion del sintonizador en el deco.
    La foto en las web es la misma para los 2 modelos (mismas tripas/referencia y revision), pasa muchas veces.

    Compara con el que tienes, no localizo fotos de la otra cara, como tal puede ser correcto.
    Por la otra cara en el sintonizador de satelite, lo indica claramente, DVB-S/S2
    Como tal tendria que poner DVB-T/T2 y DVB-C/C2, si solo pone
    DVB-T y DVB-C ya sabes que tienes.

    PD: Ya nos diras.
    Última edición por Tururu; 22-11-14 a las 12:34
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    falconeti (22-11-14)

  5. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ahora estoy fuera de casa, cuando llegue le tiro unas fotos por ambas caras pero no es exactamente igual que este que has puesto, entiendo que muchas veces estas fotos son orientativas y no se corresponde al 100% con el producto ofrecido

    El mio es exactamente igual que este

    https://www.google.es/search?q=tuner...43%3B300%3B225
    Última edición por falconeti; 22-11-14 a las 12:27



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Repe...borrar.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Este en teoria es solo DVB-T y DVB-C, pica sobre el para ampliar la foto.

    TDT2_giga.jpg
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    falconeti (22-11-14)

  9. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ahora estoy fuera de casa, cuando llegue le tiro unas fotos por ambas caras pero no es exactamente igual que este que has puesto, entiendo que muchas veces estas fotos son orientativas y no se corresponde al 100% con el producto ofrecido

    El mio es exactamente igual que este
    https://www.google.es/search?q=tuner...43%3B300%3B225
    Segun la referencia de otros sintonizadores, es correcto, solo es TDT2/DVB-T2 lo indica asi => NIM-T2.
    TDT2_DVB_T2a.jpg

    Pica en la imagen para ampliar, recuerda mirar el que tienes, tiene que tener la misma serigrafia.
    PD: En teoria tambien es TDT (DVB-T).[IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    PD2: Esperemos que al final sea compatible con la norma DVB-T2 que salga realmente al mercado, esta cambiando.
    Última edición por Tururu; 22-11-14 a las 13:07
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    falconeti (22-11-14)

  11. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    La verdad es que si pone eso de NIM T2 V1.0

    Adjunto fotos para salir de dudas.

    IMG_20141122_120816.jpgIMG_20141122_120837.jpg
    Última edición por falconeti; 22-11-14 a las 13:23



    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Es correcto lo que compraste.

    Ahora solo falta que emitan en TDT2 (unos 3 años, tambien unos cafes con los amigos), todo depende de las privadas, si quieren meter mas canales en los mux actuales sin perder calidad de imagen, tienen que cambiar a TDT2 con una calidad de imagen aparente "igual de buena".

    El resto que tenga TV con TDT normal, tendran que volver a meter un sintonizador externos ese dia si no quieren tirar la TV.

    Los que tenemos TDT-USB si actualizan los driver y el equipo donde este conectado tiene la potencia necesaria, tendria que funcionar perfectamente con los nuevos codec.
    PD: El tiempo dira quien paga los cafes.
    Última edición por Tururu; 22-11-14 a las 13:32
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    falconeti (22-11-14)

  14. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchas gracias ante todo Tururu por tu ayuda y sacarme de dudas.

    La verdad es que ojala se cumpla todo lo que dices pero aqui ya sabemos que las cosas de palacio van despacio asi que ojala como mucho que estos cambios sean de aqui a tres años y no ha años luz como suele pasar con casi todas las cosas en este pais.



    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Tres años son muchos años...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir