Resultados 1 al 14 de 14






como actualizar tarjeta con sbox y cccam


Estás en el tema como actualizar tarjeta con sbox y cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola necesito ayuda para saber si mi tarjeta blanca se actualiza con sbox y Cccam por que he perdido canales en hd han dejado de verse no se si sbox lo tengo configurado para que se actualice la targeta muchas gracias...



Este tema tuvo 3196 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola necesito ayuda para saber si mi tarjeta blanca se actualiza con sbox y Cccam por que he perdido canales en hd han dejado de verse
    no se si sbox lo tengo configurado para que se actualice la targeta muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pues como no pongas configuración poco te van a poder ayudar, ya que la bola de cristal está sin pilas...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola pongo mi configuración de sbox

    [main]server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:27000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=40000 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!


    #Nagra2/3 Example
    [] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC] # nagra camid (4 bytes)
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #Seca Example
    [CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2, example: aeskey=01:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA;09:BBBB BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
    d2_xor= # used by nano d2 (64 byte)
    d2_perm= # used by nano d2 (16 byte)
    d2_mul= # used by nano d2 (16 byte)
    d2_tra1= # used by nano d2 (256 byte)
    d2_tra2= # used by nano d2 (256 byte)
    d2_tra3= # used by nano d2 (256 byte)
    d2_tra4= # used by nano d2 (256 byte)
    d2_byte= # used by nano d2 (1 byte)
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC] # irdeto camid (4 bytes)
    camkey=0000000000000000 # CamKEY
    camkeydata=000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #NDS Example
    [CCCCCCCC] # nds camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    boxid= # if sbox can't get boxid from card, add here manually
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #Conax Example
    [CCCCCCCC] # conax camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    rsa= # rsa ecm used on paired cards
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por alcatel2; 23-11-14 a las 12:55


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ¿tienes los datos de la blanca sacados?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    si esta funcionando bien pero un canal de hd no se ve y en la casa de la playa tampoco se ve ese canal canal liga hd no se si es que la tarjeta no se actualiza o que pasa no puedo meter la tarjeta en el iplus por que lo tengo averiado y no he querido mandarlo para que lo arreglen por si me cambian el iplus y tengo que volver ha sacar los datos por eso mi pregunta es si esta bien configurado el sboxconf para que se actualice la tarjeta sola gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te faltaría el cccam.cfg y el users.sbox para valorarlo todo bieny ver si lo ves todo ok. para ello:
    server only=1
    puerto 40000 abierto en el router con la ip del deco y la única configuración además de la que te he puesto que necesitas es la de "#Nagra2/3 Example" el resto te sobra todo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Igual es una tontería pero prueba de actualizar la lista de canales igual el canal+ Liga HD a variado de frecuencia y te estás volviendo loco con la configuración del sbox.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola guadito en el router tengo abierto el 27000 con la ip del deco y serve only=0 me comentas que tengo que poner serve only=1 muchas gracias por tu ayuda
    hola prometeoxl si ya he resintonizado el deco y he conseguido que se vea el canal liga hd en el serve pero sigo sin verlo en la casa de la playa gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    el puerto que tienes que tener abierto (además del 27000 que supongo será el de cccam) es el "port=40000 del newcamd port" con la ip del deco.

    pon la configuracion del cccam.cfg ya que según la configuracion que has puesto tienes que estar usando cccam con una N para verlo.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de zark123

    zark123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    hola
    buenos dias
    la conf esta bien.....
    lo unico que tienes que hacer es a la hora de crear un user ponerle un 1 delante para que ese user reciba las emm y asi actualice la card....
    solo eso .
    lo de los puerto es por si estas fuera de tu casa nada mas ... no tiene nada que ver con la actualizacion de la card
    saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    creo que la idea es que la actualice él no a través de otro. Pero vamos, está claro qué para métodos y gustos no está nada escrito.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    hola me da igual que se actualice por otro o lo haga mi decodificador por cierto es un vu+solo2 ahora necesito saber un user que es yo entiendo de Cccam pero de sbox estoy muy verde creo que un user es la linea que he tenido que crear para cominicar sbox con cccam bien pongo user.sbox
    Example configuration file for sbox cardclient server


    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0
    #NC=dummy dummy slot0 0
    #NC=dummy dummy slot0 0 150
    #NC=dummy dummy slot0 0 150 ip
    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    NC=dummy dummy slot0 1
    NC=dummy1 dummy1 slot0 1
    NC=example example slot0 1
    NC=example1 example1 slot0 1
    #NC=edk edk slot0 1
    #NC=edk2 edk2 slot1 0




    #Add radegast server
    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server


    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000




    #Add newcamd server
    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server


    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7




    #Add cccam server
    #CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server


    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3




    #Add cccam client
    #CC=user pass
    #CC=user pass 5 0 1
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 } userip
    # | | | | | | | | | |______ user ip (optional)
    # | | | | | | | | |____________ max down hops (optional)
    # | | | | | | | |______________ without use (optional)
    # | | | | | | |________________ without use (optional)
    # | | | | | |____________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | | |______________________ without use (optional)
    # | | | |________________________ gets all our shares at max 5 hops from us (optional)
    # | | |___________________________ password
    # | |________________________________ user
    # |____________________________________ cccam client


    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 192.168.0.154
    y Cccam.cfg
    ################################################## ###########
    # CONFIGURACIÓN #
    ################################################## ##############
    SERVER LISTEN PORT : 27000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : micasa
    WEBINFO PASSWORD : casa
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    ################################################## ##############
    # NLINES #
    ################################################## ##############
    N:xxxxxxx.dyndns-ip.com 40000 dummy1 dummy1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    ################################################## ##############
    # LINEAS CCCAM #
    ################################################## ##############
    C: xxxxxxxx.dyndns-ip.com 12000 vu+solo 330044 yes
    Última edición por guadito; 27-11-14 a las 18:37 Razón: datos privados


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de zark123

    zark123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    hola
    desde el server cccam tienes que enviar las F: user pass 2 0 1
    pero yo no la actualizaria nunca de esa forma por que tarda mas en actualizar....
    cuando quieras actualizar la card por compra de eventos o por que tu quieras hazlo con sbox mgcam cccam esta es la mejor forma de actualizar la card en 15 segundos vez la actualizacion saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de alcatel2

    alcatel2 ha iniciado este hilo.
    alcatel2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    vu+ solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    3
    Mensajes
    52


    bien muchas gracias a todos por vuestra ayuda lo de actualizar la terjeta me queda claro bueno de la forma que comenta zark123 de actualizar con sbox mgcam cccam lo tengo que estudiar
    ahora por que el servidor si visualiza canal liga hd y los user no lo ven alguna manera de resorber esto los demas canales se visualizan todos y los hd tambiem muchas gracias


    Citar Citar  

Subir