Resultados 1 al 7 de 7






Consulta DM500S se apaga


Estás en el tema Consulta DM500S se apaga dentro del subforo 500s en LonasDigital. Saludos a todos, quisiera haceros una pregunta hace unos dias compre una nueva dm500s (la vieja me peto no enciende) despues de meterle la imagen correspondiente,etcc ahora resulta (no me habia pasado nunca) que llevo dos dias con el y estas dos mañanas me aparece el deco con el piloto en rojo como de apagado,etcc entonces mi pregunta es porque??? si yo lo tengo la costumbre de no apagarlo nunca,etcc como que me aparece asi todas las mañanas los dos dias que llevo con ella??? lo dicho y felices...



Este tema tuvo 1515 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mjfm

    mjfm ha iniciado este hilo.
    mjfm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Saludos a todos, quisiera haceros una pregunta hace unos dias compre una nueva dm500s (la vieja me peto no enciende) despues de meterle la imagen correspondiente,etcc ahora resulta (no me habia pasado nunca) que llevo dos dias con el y estas dos mañanas me aparece el deco con el piloto en rojo como de apagado,etcc entonces mi pregunta es porque??? si yo lo tengo la costumbre de no apagarlo nunca,etcc como que me aparece asi todas las mañanas los dos dias que llevo con ella??? lo dicho y felices fiestas y prospero año nuevo como esta la cosa claro, saludos cuidaros.


    PD. con esta imagen lo del standby absoluto como me han dicho no lo veo por ningun lado no soy novato en esto pero es la primera vez que me paso no se lo que hago mal seme apaga solo, saludos.

    DM500S, plato mirando para astra (85) y lnb 0,2 (eso pone en la cajeta xddd) y muchas ganas de seguir aprendiendoooooooo!!! saludos XD






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de smile84

    smile84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    giga800se+
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    canarias
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Hola buenos dias

    No se que imagen le has metido a dm500 pero en varias de lonas tiene un sistema de reinicio activado (suele ser de madrugada) que reinicia las emus y creo ke la imagen y deja en deco en standby quizás sea ese tu problema


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a smile84 por su mensaje :

    mjfm (24-11-14)

  4. #3
    Avatar de smile84

    smile84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    giga800se+
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    canarias
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    buenas de nuevo

    Mirando en mi deco puedes llegar al SCRIPT entrando al blue panel >boton azul extra settings >nabilo scheduler en la parte de abajo pone ejecutar scripts o comandos y veras uno activado que pone /var/script/standby.sh


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a smile84 por su mensaje :

    mjfm (24-11-14)

  6. #4
    Avatar de mjfm

    mjfm ha iniciado este hilo.
    mjfm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por smile84 Ver mensaje
    buenas de nuevo

    Mirando en mi deco puedes llegar al SCRIPT entrando al blue panel >boton azul extra settings >nabilo scheduler en la parte de abajo pone ejecutar scripts o comandos y veras uno activado que pone /var/script/standby.sh

    Si exacto eso era ponia a las 3.20 estaba en verde y lo quitado las demás estaban en X roja asi todas incluida esta que estaba en verde, ya se corrigio, saludos y gracias de antemano.


    PD. compi sabes de alguién que repare decos tengo una dm500s muerta!!! saludos.
    DM500S, plato mirando para astra (85) y lnb 0,2 (eso pone en la cajeta xddd) y muchas ganas de seguir aprendiendoooooooo!!! saludos XD






    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de maacmanolo

    maacmanolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Prueba la muerta con la fuente de alimentación de la nueva, suele ser lo que se rompe de la dm500.

    Por cierto si es eso puedes usar una fuente de un Router 12v 1amp. Suelen encontrarse en tiendas de segunda mano por un par de euros.


    Saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a maacmanolo por su mensaje :

    mjfm (03-05-15)

  9. #6
    Avatar de mjfm

    mjfm ha iniciado este hilo.
    mjfm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por maacmanolo Ver mensaje
    Prueba la muerta con la fuente de alimentación de la nueva, suele ser lo que se rompe de la dm500.

    Por cierto si es eso puedes usar una fuente de un Router 12v 1amp. Suelen encontrarse en tiendas de segunda mano por un par de euros.


    Saludos
    Pedona compi por el superetraso en contestar, pues lo probe y nada tampoco, saludos y gracias.
    DM500S, plato mirando para astra (85) y lnb 0,2 (eso pone en la cajeta xddd) y muchas ganas de seguir aprendiendoooooooo!!! saludos XD






    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de mjfm

    mjfm ha iniciado este hilo.
    mjfm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por smile84 Ver mensaje
    buenas de nuevo

    Mirando en mi deco puedes llegar al SCRIPT entrando al blue panel >boton azul extra settings >nabilo scheduler en la parte de abajo pone ejecutar scripts o comandos y veras uno activado que pone /var/script/standby.sh

    Compi una duda se puede programar no solo para apagarlo sino para encenderlo a una hora determinada??? saludos.
    DM500S, plato mirando para astra (85) y lnb 0,2 (eso pone en la cajeta xddd) y muchas ganas de seguir aprendiendoooooooo!!! saludos XD






    Citar Citar  

Subir