Resultados 1 al 19 de 19






Actualizar Blanca EMM's


Estás en el tema Actualizar Blanca EMM's dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola, no he conseguido ver ni un emm aún. Si algún entendido puede ayudarme estaría agradecido. Ya no sé que más probar. Tengo dos engel uno con CCCAM y otro con NEWCAMD (creo que se pone igual que MGCAMD) Saludos....



Este tema tuvo 5286 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vladir

    vladir ha iniciado este hilo.
    vladir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola, no he conseguido ver ni un emm aún. Si algún entendido puede ayudarme estaría agradecido.

    [newcamd]
    port = ****@1810:004001
    key = 010203040506070809101121314
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = ****
    nodeid = ****
    version = 2.1.3
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1





    [reader]
    label = digital
    protocol = mouse
    enable = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    services = !other
    caid = 1810
    boxkey = ****
    rsakey = ****
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    saveemm-unknown = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    auprovid = 004001
    ident = 1810:004001,004101,000000



    [account]
    user = user1
    pwd = ****
    description = linea casa
    caid = 1810
    au = digital
    group = 1
    numusers = 1
    ident = 1810:004001,004101,000000
    keepalive = 1
    emmreassembly = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0


    [account]
    user = user2
    pwd = ***
    description = linea campo
    caid = 1810
    au = digital
    allowedprotocols = cccam
    group = 1
    ident = 1810:004001,004101,000000
    emmreassembly = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    Ya no sé que más probar. Tengo dos engel uno con CCCAM y otro con NEWCAMD (creo que se pone igual que MGCAMD)

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Código:
    [reader]
    label                         = Ubuntu
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    caid                          = 1810
    boxkey                        = ddddddddddd
    rsakey                        = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    [account]
    user                          = jjjjj
    pwd                           = ppp
    caid                          = 1810
    au                            = 1
    group                         = 1
    En el user au=1

    prueba asi
    salu2


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a sudokun por su mensaje :

    vladir (25-11-14)

  4. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Deja todo como te lo pongo y prueba.


    [newcamd]
    port = ****@1810:004001
    key = 010203040506070809101121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = ****
    nodeid = ****
    version = 2.1.3
    reshare = 0
    stealth = 1





    [reader]
    label = digital
    protocol = mouse
    enable = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1810
    boxkey = ****
    rsakey = ****
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 1810:004001,004101,000000



    [account]
    user = user1
    pwd = ****
    description = linea casa
    au = digital
    group = 1



    [account]
    user = user2
    pwd = ***
    description = linea campo
    au = digital
    group = 1


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    vladir (25-11-14)

  6. #4
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    A lo mejor el problema no esta en oscam sino en el cliente que le pasa las emm??


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    vladir (25-11-14)

  8. #5
    Avatar de vladir

    vladir ha iniciado este hilo.
    vladir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Gracias sudokun por responder, aunque me sonaba que ya había usado au = 1 lo he vuelto a poner y lo he dejado más de media hora. Pero sigo igual.

    Gracias White_Rose, acabo de ponerlo como dices.

    Gracias hadesv, creo que vas a tener razón porque ya se me han acabado las ideas.

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Si us un cliente de cccam, a el le has de pner la F: user paswor 2 0 1 y si no mal recuerdo en el cccam.cfg activar algo de las Emm.Antes (ahora al menos a mi no es necesario) era necesario que el cliente tubiese la parabolica hacia Hispasat.
    Otra cosa busca informacion de visionar a trabes de Mgcamd 1.35a ,antes lo actualizaba asi,oscam lector y en otro deco visionaba con mgcam esa version
    Suerte


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a sudokun por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  11. #7
    Avatar de vladir

    vladir ha iniciado este hilo.
    vladir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola, solo uso oscam. No tengo que crear flines ni nada. Tengo las dos antenas mirando a Astra.

    Estaba mirando mgcamd porque la mayoría de la gente lo actualiza así, pero en mis deco no hay diferencia entre oscam y mgcamd o yo no sé la diferencia.



    Lo suyo sería conectar mgcamd como cliente al lector oscam y poder crear una linea hacia mgcamd, ¿se puede hacer lo segundo?

    No tengo decos linux solo un pc antiguo.



    Saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Xq no usas oscam para visualizar?? Y te evitas historia


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  14. #9
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    Xq no usas oscam para visualizar?? Y te evitas historia
    Compi, de esa forma actualizaria sin mas?? nunca lo probe, pero ahora que lo pienso.. posiblemente si
    Gracias


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a sudokun por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  16. #10
    Avatar de vladir

    vladir ha iniciado este hilo.
    vladir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Perdonad mi ignorancia. ¿Con qué te refieres exactamente con visualizar? ¿Usar de cliente oscam?
    En mi engel no puedo instalar nada. Yo uso oscam para todo pero no he llegado a ver ni una emm.

    Saludos


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Con la opcion dvApi q trae oscam


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  19. #12
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Amigo con la configuración que te he puesto te tienen que entrar emm´s si o si, claro está activando el dvbapi y visualizando algún canal contratado si no no te va a entrar ni una.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  21. #13
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    si lo que estas tratando es de actualizar compras a la blanca ,la unica manera que hay es usar un cliente con emu mgcand , asin lo tengo yo y las compras entra , de echo las vez en el tier del oscam ,


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a nenapub por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  23. #14
    Avatar de vladir

    vladir ha iniciado este hilo.
    vladir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    Con la opcion dvApi q trae oscam
    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Amigo con la configuración que te he puesto te tienen que entrar emm´s si o si, claro está activando el dvbapi y visualizando algún canal contratado si no no te va a entrar ni una.
    ¿Pero eso no es cuando se pone el servidor en un decodificador?
    ¿Cómo puedo hacerlo si yo me conecto por cccam/newcamd/mgcamd?

    ¿Qué se pone en boxtype?

    boxtype = dbox2|dreambox|dm7000|duckbox|ufs910|ipbox|ipbox-pmt|qboxhd|coolstream|neumo|pc

    Solo quiero que se actualice la tarjeta, las compras no me hacen falta.
    Última edición por vladir; 26-11-14 a las 00:16


    Citar Citar  

  24. #15
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Estoy liado y creo que es el momento de reconducir el tema
    1 tienes una blanca de la cual tienes sus datos
    2 tienes un deco donde la metes y con oscam la lees, pero a traves de el no la ves( es decir el visualizador que usas no es oscam)
    3 de ese deco donde la lees con oscam la pasas a otro
    y
    la pregunta del millon es como la quieres actualizar; pretendes qeu otro deco le envie las emms?? o quieres qeu ese deco te la actualice.
    A veces leemos tanto que ufff nos liamos a mas no poder.
    Simplifica el problema; objetivo que la card te actualice
    Medios que disponemos,decos, emuladores (por cierto esta sbox, confieso qeu lo use muy poco)
    pos centremonos en ello, dejemonos de que se lo paso a otro deco y este me lo reenvia..................
    Deco con emu que lee la card, y al mismo tiempo que la lee a traves de ella puedo visionar mi abono
    Si ha de actualizar la car, quitemos el blocker y dejemos entrar las actualizaciones
    a partir de aqui, ya comartiremos a otros decos....

    Ufff, lo releo y me lio es tan simple como usar oscam, sbox, newcs coñas y no se si hay otro qeu sea capaz de leer la blanca ( la edad)
    la leemos, pos nos permite ver la emu ? oscam si, sbox si
    pos mas menos es cpomo si fuera el deco original,osease hay que configurar el tema ver y que actualice con esa emu
    Venga animo


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a sudokun por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  26. #16
    Avatar de vladir

    vladir ha iniciado este hilo.
    vladir está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Muchas gracias otra vez por ayudarme.

    Tengo la blanca solamente con oscam en un pc con una distribución debian. No tengo ningún deco linux.

    Tengo dos Engel uno conectado por cccam y otro por newcamd al servidor oscam.
    Yo tenía entendido que dvbapi solo se usaba si vas a visionar donde tienes el server instalado.


    Citar Citar  

  27. #17
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por vladir Ver mensaje
    Yo tenía entendido que dvbapi solo se usaba si vas a visionar donde tienes el server instalado.
    Correcto, y así recibes emm pero como no es tu caso debes buscar otra alternativa que es "pillar" emm de un cliente. Aunque no sé si de uno de esos dos decos puedes reenviar emm al pc, pero creo que no al ser de la misma card...


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  29. #18
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Desconozco los engels si sojn enigma1 o 2 o que son, se les puede meter Mgcamd para visionar???????, la cuestion es que donde tienes el reader no tienes antena, asi qeu le has de hacer llegar las emms de cualquier forma y las herramientas qeu tenemos son dos decos Engel , que los desconozco, luego esta la posibiloidad de si compartes con algujien en ccam lo de F xxxx xxx 2.0.1.. y el te envie las emms, previa configuracion
    <pero vamos desenrrolando la madeja
    salu2


    Citar Citar  

  30. Los siguientes usuarios agradecieron a sudokun por su mensaje :

    vladir (26-11-14)

  31. #19
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    que pena que no haya nada para logear a la vieja usanza


    Citar Citar  

Subir