Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con server cccam


Estás en el tema Ayuda con server cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola compañeros tengo un problema tengo un gigablue 800se con una grisácea , la lee por ccam tanto server como para clientes, hasta aquí rula a la perfección pero el problema es cuando se conectan más de cuatro habitaciones empieza a haber cortes en los clientes, como puedo solucionar esto ? tengo 10mb de fibra y 1mb desubida para cuantos clientes da mi tarifa? q mejoras puedo hacer en el server? gracias...



Este tema tuvo 1420 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Victorcode

    Victorcode ha iniciado este hilo.
    Victorcode está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Hola compañeros tengo un problema
    tengo un gigablue 800se con una grisácea , la lee por ccam tanto server como para clientes, hasta aquí rula a la perfección pero el problema es cuando se conectan más de cuatro habitaciones empieza a haber cortes en los clientes, como puedo solucionar esto ?
    tengo 10mb de fibra y 1mb desubida para cuantos clientes da mi tarifa?
    q mejoras puedo hacer en el server?
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de zark123

    zark123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    hola
    puedes poner la conf que tienes en el cccam puesta...
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Victorcode

    Victorcode ha iniciado este hilo.
    Victorcode está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Perdona mi ignorancia soy un poco nuevo en esto
    la configuración te refieres al archivo cccam.cfg?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    si


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por Victorcode Ver mensaje
    Hola compañeros tengo un problema
    tengo un gigablue 800se con una grisácea , la lee por ccam tanto server como para clientes, hasta aquí rula a la perfección pero el problema es cuando se conectan más de cuatro habitaciones empieza a haber cortes en los clientes, como puedo solucionar esto ?
    tengo 10mb de fibra y 1mb desubida para cuantos clientes da mi tarifa?
    q mejoras puedo hacer en el server?
    gracias
    Y si se conectan menos de cuatro?? rula bien?
    salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Victorcode

    Victorcode ha iniciado este hilo.
    Victorcode está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    hola siento no haber contestado a esto , he solucionado este tema pero tengo otra duda:
    los decos clientes son todos decís linux y van todos ok
    pero hay un deco cliente q no es linux, es un iris 9600 y con la cline va bien pero al cabo de una hora tiene muchos cortes continuos y se soluciona volviendo a reiniciar el deco pero es un autentico calvario, por pasa esto con r¡este deco?
    me habían comentado q podía ser por tema de los timeout q el server debería hacerlo 1segundo pero no se como configurar esta opción , alguna ayuda
    gracias


    Citar Citar  

Subir