Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Consulta Ver contenido de las cadenas TV


Estás en el tema Consulta Ver contenido de las cadenas TV dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Mi consulta va encaminada a saber como podria acceder a los videos colgados por las diferentes TV. Por ejemplo accder a capitulos de LQSA, Aguila, o programas como hermano mayor desde el gigablu. En mi Pc tengo instalado XBMC y alli tengo un plugin que funciona muy bien para hacer eso (tvalacarta). Me pregunto si con el gigablu habria algo con el cual poder hacer algo parecido. He estado leyendo por todo el foro y veo varios plugins que se acercan a lo que yo pregunto pero no estoy seguro de...



Este tema tuvo 3388 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Mi consulta va encaminada a saber como podria acceder a los videos colgados por las diferentes TV. Por ejemplo accder a capitulos de LQSA, Aguila, o programas como hermano mayor desde el gigablu.
    En mi Pc tengo instalado XBMC y alli tengo un plugin que funciona muy bien para hacer eso (tvalacarta). Me pregunto si con el gigablu habria algo con el cual poder hacer algo parecido.
    He estado leyendo por todo el foro y veo varios plugins que se acercan a lo que yo pregunto pero no estoy seguro de si permiten hacer lo que quiero.
    Las opciones que creo que pudieran servirme serian:
    - Tsmedia
    - Hbbtv
    - Opera-browser ( pienso yo que quizas como si fuese un navegador normal del pc se pueda entrar en las paginas de las tv y verlo como en un pc normal)
    - XBMC (una vez instalado en el giga podre instalar el puligin "tvalacarta")

    Tengo un gigablu se plus y no le tengo puesto ni disco duro ni pendrive. Lo digo porque instale el plugin que sea sera en la memoria interna y no se si esa memoria sera suficiente para el uso de esos plugins.

    ¿Alguien sabe si hay una opcion efectiva para lo que hacer esto?

    Muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Esta interesante por tendríamos tele a la carta


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Anoche he instalado el tsmedia a ver como funcionaba y no he podido o no he sabido hacer lo que yo pretendia asi que lo desinstale. Hoy he instalado el xbmcaddons y desde sus addons he instalado el tvalacarta (yo pense que no estaria) y parece que de ese modo se puede ver lo que yo queria. Al menos lo poco que he provado funciona


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a inocente3000 por su mensaje :

    bogar (27-11-14)

  5. #4
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Como se configura lo he descargado sigo todos los pasos y meda erro tengo que descargar al gomas o istalar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    El xbmcaddons lo descargas desde La Openld (boton verde y te saldran los plugins y la opcion de descargar, descargas y en la opcion extensiones esta el xbmcaddons le das ok y esperas). Despues reinicias enigma2 (esto creo que hay que hacerlo siempre que instales algo nuevo para que guarde los cambios). Ahora al darle al boton verde te aparecera ya el xbmcaddons como plugin instalado, entras dentro y una de las opciones que tiene es addos, entras en ella y con el boton azul puedes elegir addos. si vas hasta los addos españoles encontraras el de "tvalacarta", le seleccionas y te lo instala el solo. Y ya esta todo instalado.
    Te lo estoy contado todo de memoria asi que quizas haya algun paso que no sea exactamente asi pero es muy intuitivo todo.
    Yo he probado con un par de capitulos de mitele y funcionan, los de tve por ejemplo no me funcionan (pero tampoco me funcionan en el "tvalacarta" que tengo en mi pc asi que supongo que es problema ajeno al gigablu.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Ok gracias por la información lo que había probado eran de TVE


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    funciona de categoría pero lo de mitele no lo encuentro


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    funciona de categoría pero lo de mitele no lo encuentro
    Una vez dentro tvalacarta en la seccion channels-National y el decimo canal que sale es Mitele, entre HispanTV (Iran) y Once-TV (Mexico). al menos asi es como me aparece a mi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Hola buenos días el teléfono es erróneo tengo algunas dudas rectifica el teléfono y te llamare gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    este comentario es erróneo perdonar


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    lo que no logro ver es atresmedia hay al guna manera de verlo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    lo que no logro ver es atresmedia hay al guna manera de verlo
    No lo he intentado aun no en el pc ni en el gigablu. Esta noche si me acuerdo lo intento en el pc y despues en el gigablu y te comento


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Pues anoche probe en el pc con un par de capitulos ce velvet tanto en el pc como en el gigablu. En el pc probe con dos capitulos y ambos se veian, en el gigablu probe con dos capitulos (no se si eran exactamente los mismos que probe en el pc) y el caso es que uno se veia y el otro no. Yo solo te puedo decir que yo no he configurado nada raro. solo instale la aplicacion y ya esta


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    probare con velvet otra cosa yo en el pc no lo tengo instalado como se instala


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    probare con velvet otra cosa yo en el pc no lo tengo instalado como se instala
    Instalas el XBMC del mismo modo que cualquier otro programa de windows siguiendo el asistente. Una vez Instalado el XBMC lo configuras:
    1- Cambiar el idioma al español en la opcion System.
    2- En sistema ajustes debemos configurar el video y el sonido (para que la resolucion sea la correcta y el audio sea HDMI o como sea)
    3- Ahora ya podrias instalar un addon.
    a) Si el addon esta en los repositorios ya solo tienes que ir: sistema-ajustes-addons-Conseguir addon
    b) si el addon deseado no esta en los repositorios, lo descargas en un zip y lo dejas en un lugar facil de localizar (lo tipico de dejar en el escritorio). Despues entras en el XBMC y vas a sistema-ajustes-addons-Instalar desde un zip (aqui buscaras la ruta donde tu has guardado el zip que te descargaste anteriormente, en este caso el escritorio)

    Espero que te sirva


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    lo he instalado en el pc y funciona de cine lastima que en el giga no se vean todos los capítulos de velvet


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Si la verdad es que en el pc funciona muy bien. Me alegro que lo hayas podido instalar sin problemas.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    gracias a ti por tu ayuda


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    hay alguna manera de enchufarlo en el pc y poderlo ver por el gigablue


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 ha iniciado este hilo.
    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    hay alguna manera de enchufarlo en el pc y poderlo ver por el gigablue
    Eso ya lo desconozco


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir