Resultados 1 al 16 de 16






dudas


Estás en el tema dudas dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Buenas compañeros os ecribo por una duda que tengo con mi parabolica. La tengo orientada a horbit con monoblock y cojo astra de rebote. Cuando realizo la busqueda de canales me encuentra todos los de horbit y de astra todos los hd menos 3 o 4 sd. Como por ejemplo coje canal accion hd y el sd no. A que puede ser? Tengo estos datos: - Antena de 80 - Horbit-astra - Snr : 54db...



Este tema tuvo 1144 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Buenas compañeros os ecribo por una duda que tengo con mi parabolica.

    La tengo orientada a horbit con monoblock y cojo astra de rebote. Cuando realizo la busqueda de canales me encuentra todos los de horbit y de astra todos los hd menos 3 o 4 sd. Como por ejemplo coje canal accion hd y el sd no.

    A que puede ser?

    Tengo estos datos:
    - Antena de 80
    - Horbit-astra
    - Snr : 54db
    - agc: 78%
    - ber: 0

    Temas similares:
    Última edición por islamoy22; 28-11-14 a las 04:14


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Nadie?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Quizá no tengas del todo bien orientada la antena....
    Mete una lista de canales de las que hay en el foro y comprueba la cantidad de señal que te llega de los canales que no ves.
    Última edición por fistro; 28-11-14 a las 18:39


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Deberias hacerlo al reves, enfocar a Astra, y pillar hotbird de rebote (Que es lo que se suele hacer)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    No.
    Hotbird va en AA, Astra se pilla por el rebote en AB...
    La antena tiene que estar en 13E.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    No.
    Hotbird va en AA, Astra se pilla por el rebote en AB...
    La antena tiene que estar en 13E.
    Si es asi, la antena tiene que ir orientada a hotbird por que ese satelite necesita mas antena y de rebote se coje astra y debe de ser antena de 80cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Pues yo las que he instalado con monobloq han sido asi, astra y rebote hotbird.

    Y de momento todo a ido OK, de echo a mi no me ha fallado y la tengo asi.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Gracias a todos por las respuesta. La parabolica la tengo para horbit ya que es la señal mas debil que entra y como astra entra con mas fuerza se coje de rebote. Creo que es asi. E probado a meter una lista de canales del foro y los canales que no sintonizo son:

    - canal + accion sd (si hd)
    - canal + liga sd (si hd)
    - canal + sd (si hd)
    - canal + 2 sd (si hd)
    - Tcm sd (si hd)
    - c + series sd (si hd)
    - syfy sd (si hd)
    - calle 13 sd (si hd)
    - comedy central sd (si hd)
    - Antena 3
    - Fdf
    - c+ deportes sd (si hd)
    - c+ futbol sd ( si hd)
    - c+ liga campeones (si hd)
    - national geographic (si hd)
    - viajar sd (si hd)
    - Todas las taquillas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pues yo las que he instalado con monobloq han sido asi, astra y rebote hotbird.

    Y de momento todo a ido OK, de echo a mi no me ha fallado y la tengo asi.
    Pues si la pones al reves, en los canales de 13ºE en algunas frecuencias que te entre muy justa notaras muchas mejoria.
    Pero si no tienes problemas es otra forma de visualizar.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    ya te digo, como hice yo, sin problemas en ninguno de los 2 satelites. Monoblock con platos de 1m.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Gracias,cambiare a astra-horbit haber si mejora la cosa.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    No se si se me a interpretado mal, lo que e dicho y la manera de cojer mas señal es antena orientada a hotbird y de revote asta y todo esto si es con un monoblock con antena de 80cm, pues esta diseñado para eso, con antena mayor colocas con dos lnb y las distancias entre ellas las colocas tu y tendras mas ganancias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por cribriga Ver mensaje
    No se si se me a interpretado mal, lo que e dicho y la manera de cojer mas señal es antena orientada a hotbird y de revote asta y todo esto si es con un monoblock con antena de 80cm, pues esta diseñado para eso, con antena mayor colocas con dos lnb y las distancias entre ellas las colocas tu y tendras mas ganancias.
    Asi lo tengo yo ahora mismo y me da problema los canales arriba mencionados. E revisado de todo cable lnb orientacion deco... Solo me falta cambiar el monoblock mañana haber que pasa.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Quizas no tengas bien ajustada la antena o el monoblok, mira la configuración del deco y por supuesto si haces una búsqueda de canales manual verifica que el canal que comentas esta en la frecuencia que haces la búsqueda.
    Te pongo las frecuencias de canales de D+ Packages: Canal+ (Astra) - KingOfSat


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Gracias a todos por la ayuda prestada. Al final era el monoblock mal orientado. Me subido una tv con el deco y lo e girado un poco el lnb ahora me coje en los dos satelites 85% y ya puedo ver todos los canales.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de paztero1

    paztero1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    azbox p.plus
    Firmware
    Openld 1.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    60
    Temas
    1
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por islamoy22 Ver mensaje
    Gracias a todos por la ayuda prestada. Al final era el monoblock mal orientado. Me subido una tv con el deco y lo e girado un poco el lnb ahora me coje en los dos satelites 85% y ya puedo ver todos los canales.
    Pues me alegro que en principio tengas solucionado el problema y muchas veces son cosas sin importancias pero que te vuelven loco.


    Citar Citar  

Subir