Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Ayuda puertos para dreambox no se abren


Estás en el tema Consulta Ayuda puertos para dreambox no se abren dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, me han instalado un nuevo router home station de telefonica, e intento abrir puertos y unas veces me dan abierto y otras cerrados. Aunque en el router me aparecen como abiertos entro por una web externa y me da que estan cerrados.Va a venir un tecnico de telefonica esta tarde, porque tambien tenia cortes y no se como explicarle que no se me abren los puertos para la dream, les dije que era para un hostname, no quiero que vea lo de la dream. No se si tiene que ver con la imagen tengo la...



Este tema tuvo 2139 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Hola, me han instalado un nuevo router home station de telefonica, e intento abrir puertos y unas veces me dan abierto y otras cerrados. Aunque en el router me aparecen como abiertos entro por una web externa y me da que estan cerrados.Va a venir un tecnico de telefonica esta tarde, porque tambien tenia cortes y no se como explicarle que no se me abren los puertos para la dream, les dije que era para un hostname, no quiero que vea lo de la dream. No se si tiene que ver con la imagen tengo la de lonas en dm800 hd pvr, aunque ahora mismo se me abre todos los canales, pero no envio a ningun peers.Alguien me puede ayudar, gracias y saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    el técnico de telefónica no debería poder decirte nada de los aparatos que tu tengas en casa, puedes usarlo para ver canales extranjeros o para lo que quieras. si tienes cortes y el router no va bien pues que lo mire y tu compruebas con lo que quieras, con una dream un pc o lo que uses. quizá el router está defectuoso o algo falla con la línea, así que tranquilo.

    con lo que sea ya nos cuentas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Home Station de telefonica, tienes varios modelos de distintos fabricantes, fisicamente son identicos por fuera.

    Amper asl-26555, no suele dar problemas.
    P.DG A4001N, este tiene un problema y no abre bien los puertos o mal el DynDsn, la solucion esta en la red.
    ZTE h108n, no suele dar problemas (este fisicamente es mas pequeño).

    Mira el modelo que tienes (lo pone por debajo, en la etiqueta blanca) y consulta el problema en la red.
    PD: Del resto como siempre, ni idea.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Home Station de telefonica, tienes varios modelos de distintos fabricantes, fisicamente son identicos por fuera.

    Amper asl-26555, no suele dar problemas.
    P.DG A4001N, este tiene un problema y no abre bien los puertos o mal el DynDsn, la solucion esta en la red.
    ZTE h108n, no suele dar problemas (este fisicamente es mas pequeño).

    Mira el modelo que tienes (lo pone por debajo, en la etiqueta blanca) y consulta el problema en la red.
    PD: Del resto como siempre, ni idea.
    No es ninguno de esos es Home Station ADSL BHS-RTA, pero creo que lo he solucionado antes de que venga el tecnico a mirarme lo de los cortes.
    Mirar a ver que os parece, a la hora de abrir puertos, aparecen esto en wan conectionIMG-20141128-WA0003.jpg8/36, 8/32 y ppo3g, yo cuando habría no me fijaba que por defecto sale 8/36 si no le das al desplegable, lo he puesto en 8/32 y se me han abierto, el caso que en el hostname, tiene el 8/36 y un colega lo tiene en 8/36 todo los puertos y el hostname y le va, pero a mi me ha empezado a funcionar así,parecen tonterias pero.En un momento cuando venga el tecnico le preguntare cual es correcto pero a mi me va así, de momento, gracias y un saludo
    Última edición por pelu31; 28-11-14 a las 16:53


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No es una tonteria, Telefonica es VPI/VCI a 8/32, la cuenta del usuario.
    La extra para los tecnicos es 8/35-36 (pero siempre la borro) y cuando me dicen que se conectan por esta entrada diciendo que el router funciona bien, me rio y se lo cuento.


    Una tabla de ADSLayuda.com

    Proveedor
    Protocolo
    VPI/VCI
    Encapsulation Mode
    Contraseña
    DNS*
    EuskalTel PPPoA 8/35 VC-MUX usuario@
    euskaldsl
    Asignado por el proveedor
    [212.55.8.132]
    [212.55.8.133]
    Jazztel PPPoA 8/35 VC-MUX Asignado por
    el proveedor
    Asignado por el proveedor
    [62.14.63.145]
    [62.14.2.1]
    Jazztel PPPoE 8/35 LLC Asignado por
    el proveedor
    Asignado por el proveedor
    [87.216.1.65]
    [87.216.1.66]
    Orange PPPoE 8/35 LLC/SNAP tuusuario@orangeadsl Asignado por el proveedor
    [62.36.225.150]
    [62.37.228.20]
    Movistar
    -Argentina
    PPPoE 8/35 LLC-based Asignado por
    el proveedor
    Asignado por el proveedor
    [200.51.254.254]
    [200.51.254.251]
    Movistar-España PPPoE 8/32 LLC/SNAP adslppp@
    telefonicanetpa
    adslppp
    [80.58.0.33]
    [80.58.32.97]
    Movistar-Perú PPPoA 8/64 VC-MUX usuario@speedy Asignada por el proveedor
    [200.48.225.130] [200.48.225.146]
    Ya.com PPPoE 8/32 LLC/SNAp ad + número de teléfono@
    yacomadsl
    Asignada por el proveedor
    [62.151.2.8] [62.151.4.21]
    Ya.com PPPoA 8/32 VC-MUX ad + número de teléfono@
    yacomadsl
    Asignada por el proveedor
    [62.151.2.8] [62.151.8.100
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    mecha (30-11-14)

  8. #6
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Se abren a través del portal Alejandra, es un especie de portal web donde gestiona su conexión,comenteselo a su proveedor y vera como sabe a lo que me refiero.
    Movistar son así de folloneros.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de SpeedSnnop

    SpeedSnnop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    Fones
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Desde portal alejandra se abre si fuese imagenio por que cambia la contraseña del router es mejor que desde la p.enlace
    De todas formas la forma mas rapida y facil para el usuario es utilizar el cd.
    PD. Y no te preocupes por el tecnico q vaya que lo mas que te dira es que que es eso o como funciona o siva bien lo tipico. Como dicen el compañero no debe ni tiene pprque meterse en lo que tu tengas en tu casa. Saludoos

    Creo que tu modelo si no recuerdo ahora mal.es un observa telecom


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Ese modelo nunca lo toque.

    Pero un amigo lo configuro sin tener idea de estos trastos mandando fotos por whatsapp y guiando por los menus, desde entonces funciona muy bien.
    PD:
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir