Resultados 1 al 10 de 10






problemas con sbox


Estás en el tema problemas con sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola a todos , a ver si alguien me pudiera echar una mano desde que tengo una dream8000 con openld 1.8 tengo muchos problemas con sbox de estabilidad tecleo sbox en la consola y me sale esto: root@dm8000:~# sbox root@dm8000:~# 1732 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal 1732 1732 Welcome to SBox (for MIPS) 1732 Version: 0.0.5-4 #0 tests (19/05/2013) 1732 WebPage: SBox Emu & Reader...



Este tema tuvo 1122 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    hola a todos , a ver si alguien me pudiera echar una mano
    desde que tengo una dream8000 con openld 1.8 tengo muchos problemas con sbox de estabilidad

    tecleo sbox en la consola y me sale esto:
    root@dm8000:~# sbox
    root@dm8000:~# 1732 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    1732
    1732 Welcome to SBox (for MIPS)
    1732 Version: 0.0.5-4 #0 tests (19/05/2013)
    1732 WebPage: SBox Emu & Reader
    1732
    1732 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK

    1732 io: sci device detected
    1732 io: error opening /dev/sci0
    1732 channelinfo: readed 0 entries
    1732 sbox: my online id is: xxxxxxxxxxx
    1732 cccam: starting clients thread
    1732 sbox: entering main loop
    1732 sbox: mixed mode
    1732 prio: readed 3 entries
    1732 webif: error starting server on port 8181 (Address already in use)
    1732 cccam: server init fail (Address already in use)
    antes usaba un clon de dream 800se y me iba genial
    alguien me puede ayudar ????
    tengo varios script de caida instalados, pero no se si ese puede ser el problema
    saludos a todos

    Última edición por tomik; 30-11-14 a las 19:05


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba con sbox con serveronly=0 a ver si ves tu abono.
    saca la card, vuelvela a poner y reinicia.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tomik (04-12-14)

  4. #3
    Avatar de abufa

    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    [QUOTE=
    1732 webif: error starting server on port 8181 (Address already in use)
    1732 cccam: server init fail (Address already in use)
    [/QUOTE]


    Creo que hay tienes el problema, haz un top en la terminal y mira que no tengas ejecutado dos veces sbox el mismo proceso.
    A mi me pasa con oscam y cccam me duplica el proceso.

    Mira este post :http://www.lonasdigital.com/openld-1...91/index6.html

    un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a abufa por su mensaje :

    tomik (04-12-14)

  6. #4
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    muchas gracias a los dos por responder , esto es lo que me dice el top:

    top - 2034 up 13:59, 1 user, load average: 0.69, 0.69, 0.71
    Tasks: 106 total, 1 running, 105 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
    Cpu(s): 8.1%us, 16.6%sy, 0.0%ni, 74.4%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.9%si, 0.0%st
    Mem: 149520k total, 84784k used, 64736k free, 304k buffers
    Swap: 0k total, 0k used, 0k free, 16792k cached


    PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
    601 root 20 0 165m 1332 880 S 15 0.9 123:12.59 sbox
    19419 root 20 0 3164 908 812 S 11 0.6 0:00.62 telnetd
    684 root 20 0 55336 1256 948 S 7 0.8 49:06.28 sbox
    758 root 20 0 138m 46m 9976 S 3 32.1 23:29.99 enigma2
    19348 root 20 0 2748 1160 920 R 1 0.8 0:00.33 top
    10 root 20 0 0 0 0 S 1 0.0 5:40.72 ksoftirqd/1
    3 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 4:46.30 ksoftirqd/0
    751 root 20 0 2840 288 204 S 0 0.2 1:00.80 exe
    1 root 20 0 1900 652 580 S 0 0.4 0:02.78 init
    2 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 kthreadd
    5 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.01 kworker/u:0
    6 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:29.62 migration/0
    7 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:02.13 watchdog/0
    8 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:04.94 migration/1
    11 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 0:02.05 kworker/0:1
    12 root RT 0 0 0 0 S 0 0.0 0:03.08 watchdog/1
    13 root 0 -20 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 khelper
    -----------------------------------------------------------------------------------------


    top - 2059 up 14:02, 1 user, load average: 0.55, 0.65, 0.68
    Tasks: 104 total, 1 running, 103 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
    Cpu(s): 10.8%us, 19.1%sy, 0.0%ni, 69.8%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.3%si, 0.0%st
    Mem: 149520k total, 84200k used, 65320k free, 304k buffers
    Swap: 0k total, 0k used, 0k free, 16608k cached


    PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
    601 root 20 0 79696 1220 880 S 17 0.8 123:34.23 sbox
    684 root 20 0 55336 1256 948 S 6 0.8 49:14.89 sbox
    758 root 20 0 138m 46m 9976 S 3 32.1 23:34.13 enigma2
    10 root 20 0 0 0 0 S 1 0.0 5:41.64 ksoftirqd/1
    19348 root 20 0 2748 1164 920 R 1 0.8 0:02.59 top
    625 root 20 0 2840 292 204 S 0 0.2 1:01.05 exe
    1 root 20 0 1900 652 580 S 0 0.4 0:02.78 init
    2 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 0:00.00 kthreadd
    3 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 4:47.04 ksoftirqd/0












    -----------------------------------------------------------------------------------------------------


    efectivamente creo que hay dos procesos de sbox abiertos, como lo soluciono??

    saludos y mil gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por abufa Ver mensaje
    Creo que hay tienes el problema, haz un top en la terminal y mira que no tengas ejecutado dos veces sbox el mismo proceso.
    A mi me pasa con oscam y cccam me duplica el proceso.

    Mira este post :http://www.lonasdigital.com/openld-1...91/index6.html

    un saludo

    he istalado el archivo que corrige ese fallo , el del post 144 del hilo que me comentas , y al hacer top me sale en ejecucion solo una vez sbox ,
    pero hay algo que no me queda muy claro que es esto-------->>>>Reinicias enigma2, ejecutas el arranque la primera vez manual desde el blue panel y arreando.
    entiendo que la primera vez que se ejecuta de forma manual es solo una vez , o por el contrario cada vez que se reinicie el deco hay que ejecutar a mano??
    tengo aparte de los script que instala por defecto el openld uno que me iba genial tambien instalado , esto afecta a la estabilidad del deco? lo elimino?

    muchas gracias a todos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    bueno pues hoy sigo teniendo cortes y me sigue saliendo esto en sbox:

    Password:
    Last login: Tue Dec 2 15:25:31 CET 2014 on pts/0
    root@dm8000:~# sbox
    root@dm8000:~# 21:01:11 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    21:01:11
    21:01:11 Welcome to SBox (for MIPS)
    21:01:11 Version: 0.0.5-4 #0 tests (19/05/2013)
    21:01:11 WebPage: SBox Emu & Reader
    21:01:11
    21:01:11 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    21:01:11 io: sci device detected
    21:01:11 io: error opening /dev/sci0
    21:01:11 channelinfo: readed 0 entries
    21:01:11 sbox: my online id is: xxxxxxxxx
    21:01:11 cccam: starting clients thread
    21:01:11 sbox: entering main loop
    21:01:11 sbox: mixed mode
    21:01:11 prio: readed 3 entries
    21:01:11 webif: error starting server on port 8181 (Address already in use)

    21:01:11 cccam: server init fail (Address already in use)

    si hago top me sale esto::
    top - 2232 up 15:59, 1 user, load average: 0.48, 0.44, 0.41
    Tasks: 101 total, 1 running, 100 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
    Cpu(s): 4.4%us, 6.7%sy, 0.0%ni, 88.1%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.9%si, 0.0%st
    Mem: 149520k total, 85968k used, 63552k free, 304k buffers
    Swap: 0k total, 0k used, 0k free, 18696k cached


    PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
    12019 root 20 0 134m 1596 1124 S 11 1.1 55:20.48 sbox
    6714 root 20 0 38736 984 724 S 5 0.7 5:16.20 sbox
    850 root 20 0 138m 47m 9.8m S 3 32.2 24:58.32 enigma2
    21783 root 20 0 2740 1148 920 R 1 0.8 0:00.40 top
    3 root 20 0 0 0 0 S 1 0.0 5:03.97 ksoftirqd/0
    10 root 20 0 0 0 0 S 0 0.0 5:26.95 ksoftirqd/1
    456 root 20 0 1880 588 516 S 0 0.4 1:21.94 wdog
    573 root 20 0 32420 1444 1104 S 0 1.0 1:54.43 automount

    otra vez ejecutandose dos veces sbox
    no se porque puede estar pasando esto ,
    un saludo a todos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    has probado cerrarlo con killall -9 sbox y esperar al menos 5-10 segundos a que se termine de matar todo el proceso???

    porque eso pasa si haces el killall -9 sbox y al momento (segundo) abres sbox de golpe.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tomik (04-12-14)

  11. #8
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    si cierro con killall -9 sbox y luego abro el proceso va bien , el tema es que tengo puesto el reinicio automatico a las 7:00 y al parecer cuando reinicia vuelvo a tener el problema de sbox ejecutandose dos veces

    como lo puedo solucionar?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de chiquete35

    chiquete35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    #!/bin/sh


    CAMNAME="Sbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    /usr/bin/sbox
    killall -9 sbox
    /usr/bin/sbox &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    killall -9 sbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0




    Ese script tengo yo y va de lujo.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a chiquete35 por su mensaje :

    tomik (04-12-14)

  14. #10
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    pero ese script lo tienes para que mate el proceso de sbox y lo vuelva a lanzar? , tenias el problema de que se ejecutaba dos veces el sbox o simplemente lo tienes generico?

    yo tengo los script que vienen con openld 1.8

    #!/bin/sh




    CAMNAME="Sbox + CCcam"




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox &
    sleep 15
    start-stop-daemon -S -x CCcam &


    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac




    exit 0

    ----------------------------------------------------

    aparte tengo este otro puesto que antes tenia en mi dm800se que iba genial , pero no se si deberia de tenerlo tambien puesto
    es este:
    #!/bin/sh
    #
    CAMNAME="PSCam SBox" #
    CAM0="sbox" # CAM1 Nombre del binario
    CAM1="" # CAM1 Nombre del segundo binario ( DualCam )
    ONEORTWOCAM=1 # Selecciona el numero de CAMs: 1|2
    SLEEPTIME=2 # Tiempo en segundos para comprobar si estan las CAMs en marcha
    #
    #
    #LOG
    __SYS_LOG=`date +"SYS_"%Y-%m-%d_%H%M%S".txt"`
    __ALERT_LOG=`date +"ERR_"%Y-%m-%d_%H%M%S".txt"`
    __ERR_LOG=`date +"ERR_"%Y-%m-%d_%H%M%S".txt"`
    #LOG
    #
    #
    echo "SYS: CAMs Start" >> /tmp/$__SYS_LOG


    FUNC_REMOVE_TMP () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    FUNC_PSGREPCAM () {
    while sleep $SLEEPTIME
    do
    PSCAM0=`ps -ef | grep "$CAM0" | grep -v "grep" | awk '{print $6}' | uniq -c`


    if [ -n "$PSCAM0" ]; then
    echo "PSCam OK"
    else
    echo "PSCam KO"
    echo "ERR: CAMs Restart" >> /tmp/$__ERR_LOG
    killall -9 $CAM0 2>/dev/null
    sleep 1
    FUNC_REMOVE_TMP
    sleep 1
    /usr/bin/$CAM0 &
    sleep 5
    echo "ALERT: CAMs Restart" >> /tmp/$__ALERT_LOG
    fi
    done
    }


    FUNC_PSGREPCAMs () {
    while sleep $SLEEPTIME
    do
    PSCAM0=`ps -ef | grep "$CAM0" | grep -v "grep" | awk '{print $6}' | uniq -c`
    PSCAM1=`ps -ef | grep "$CAM1" | grep -v "grep" | awk '{print $6}' | uniq -c`


    if [ -n "$PSCAM0" ] && [ -n "$PSCAM1" ]; then
    echo "OK"
    else
    echo "KO"
    echo "ERR: CAMs Restart" >> /tmp/$__ERR_LOG
    killall -9 $CAM0 2>/dev/null
    killall -9 $CAM1 2>/dev/null
    sleep 1
    FUNC_REMOVE_TMP
    sleep 1
    /usr/bin/$CAM0 &
    sleep 3
    /usr/bin/$CAM1 &
    sleep 5
    echo "ALERT: CAMs Restart" >> /tmp/$__ALERT_LOG
    fi
    done
    }


    case "$ONEORTWOCAM" in
    1)
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    /usr/bin/$CAM0 &
    sleep 5
    FUNC_PSGREPCAM &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 $CAM0 2>/dev/null
    sleep 1
    FUNC_REMOVE_TMP
    ;;
    *)
    echo "Nothing"
    ;;
    esac
    ;;
    2)
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    /usr/bin/$CAM0 &
    sleep 3
    /usr/bin/$CAM1 &
    sleep 5
    FUNC_PSGREPCAMs &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 $CAM0 2>/dev/null
    killall -9 $CAM1 2>/dev/null
    sleep 1
    FUNC_REMOVE_TMP
    ;;
    *)
    echo "Nothing"
    ;;
    esac
    ;;
    *)
    echo "ERR: 1 OR 2"
    ;;
    esac


    exit 0

    ---------------------------------------------------------------------


    Citar Citar  

Subir