Resultados 1 al 18 de 18






actualizar tarjeta digital plus


Estás en el tema actualizar tarjeta digital plus dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, tengo la tarjeta gris de digital plus. La había usado con el deco original sin problemas hasta que se estropeó el deco. Entonces compré un Skybox F3 con el que ha funcionado bien hasta ahora, que parece que no lee la tarjeta. El deco funciona bien con cccam. Según he leído parece que hay que actualizar los derechos de la tarjeta, pero no se exactamente como.. Alguien me puede echar una mano en que tengo que hacer? Muchas gracias!...



Este tema tuvo 6183 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cregi

    cregi ha iniciado este hilo.
    cregi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola, tengo la tarjeta gris de digital plus. La había usado con el deco original sin problemas hasta que se estropeó el deco. Entonces compré un Skybox F3 con el que ha funcionado bien hasta ahora, que parece que no lee la tarjeta. El deco funciona bien con cccam.
    Según he leído parece que hay que actualizar los derechos de la tarjeta, pero no se exactamente como..

    Alguien me puede echar una mano en que tengo que hacer?

    Muchas gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Si tienes una tarjeta gris cccam la debería actualizar automáticamente...
    Mira los entitlements, (informacion de "caducidad") a traves del plugin cccaminfo o a traves de cccam info page, (tienes el usr y pwd en cccam.cfg).
    Para que la card actualice debes recibir emms....
    Última edición por fistro; 02-12-14 a las 06:16


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alconada

    alconada está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    con lo que te a dicho el compi fistro esta todo dicho pero si no estas muy puesto en el tema te aconsejo que pidas un original del plus para que te actualice de cuando te haga falta que eso te es gratis que te lo cambien pero lo dicho si no recibes emms no te va ha actualizar nunca, eso quiere decir que algo tienes mal


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cregi

    cregi ha iniciado este hilo.
    cregi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Gracias por las respuestas! Lo miraré esta noche cuando llegue a casa.
    Cómo puedo saber si recibo emms?
    EN teoría conectado a un server cccam debería recibir las emms y actualizar la tarjeta?
    Lo de pedir un deco original nuevo no puedo de momento porque estoy fuera de España. Pero lo haré cuando vuelva.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    El Skybox supongo que es como los OpenBOX, es decir, decos solo clientes.

    Con lo cual no creo que te actualice nada.

    PD: ademas como bien te dice el compañero. Ve a un distribuidor del plus o llama por telefono, para que te sustituyan el deco original


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por cregi Ver mensaje
    Gracias por las respuestas! Lo miraré esta noche cuando llegue a casa.
    Cómo puedo saber si recibo emms?
    EN teoría conectado a un server cccam debería recibir las emms y actualizar la tarjeta?
    Lo de pedir un deco original nuevo no puedo de momento porque estoy fuera de España. Pero lo haré cuando vuelva.
    En este foro no se habla de servers, es ilegal y no se da soporte.
    La tarjeta debería actualizar recibiendo la información de la parabólica...
    Teóricamente cualquier deco con cccam actualiza la tarjeta gris, hay multitud de modelos en el mercado, Vu+, GigaBlue, E3HD, etc.
    Saludos.
    Última edición por fistro; 02-12-14 a las 18:44


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    En este foro no se habla de servers, es ilegal y no se da soporte.
    La tarjeta debería actualizar recibiendo la información de la parabólica...
    Teóricamente cualquier deco con cccam actualiza la tarjeta gris, hay multitud de modelos en el mercado, Vu+, GigaBlue, E3HD, etc.
    Saludos.
    Cualquier deco con CCCam, no.

    Si el deco CCCam es solo deco cliente, no.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de cregi

    cregi ha iniciado este hilo.
    cregi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Pues no soy capaz de ver los "entitlements". He estado leyendo algo de cccam info pero no me queda claro de momento.
    Por otra parte si voy al menu "CA slot setting" me sale:
    CA slot clock setting... 6,12 Mhz.
    EMM allow..... Enable
    Smarcard information ... donde salen unos datos pero no parece nada de informacion de caducidad
    Edit smartcard configuration... que está vacio.

    Segun esto EMM allow-> enable. Debería de recibir las EMMs... no?

    Gracias a todos por vuestros consejos
    A ver si lo puedo solucionar antes de volver a España y cambiar el deco.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    - Mensaje duplicado por error -
    Última edición por fistro; 02-12-14 a las 22:34


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Puedes acceder al archivo /etc/cccam.cfg?

    Tienes posibilidad de instalar el plugin cccaminfo?

    Desconozco el tema que comenta Arduramix de los decos solo cliente. Entiendo que si tienes la opción de procesar EMM deberías poder actualizar la card...

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de cregi

    cregi ha iniciado este hilo.
    cregi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Sí, puedo acceder al archivo cccam.cfg
    Es donde pongo las clines. Pero ahí sólo están las clines que yo pongo. No sé si pude borrar algo más cuando empecé a usarlo. Había muchas clines antiguas (lo compré de segunda mano y no me fijé si había algo más) y borre todo y empecé a meter las mías nuevas. Funcionaba bien hasta hace un par de días.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Mira en el ccam.cfg
    este apartado

    Código:
       NEWCAMD CONF :                            #
    NEWCAMD CONF :yes
    #   DISABLE EMM :                             #
    DISABLE EMM : no
    #   EXTRA EMM LEVEL :                         #
    EXTRA EMM LEVEL : no
    Según como lo pongas te dejara o no entrar las emms, y como te han comentado antes la gris la lee directamwenrte eñ ccam
    salu2


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Te adjunto un ejemplo de cccam.cfg por si quieres probar.
    Para saber si se procesan las emms puedes intentar acceder a http://iplocaldeco:60001
    Saludos.


    #SERVER LISTEN PORT : 15020
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : password
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : password
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    Última edición por fistro; 03-12-14 a las 00:12


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de cregi

    cregi ha iniciado este hilo.
    cregi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    Te adjunto un ejemplo de cccam.cfg por si quieres probar.
    Para saber si se procesan las emms puedes intentar acceder a http://iplocaldeco:60001
    Saludos.

    Pues yo accedo al cccam.cfg a través del menu del deco. Y allí puedo añadir o quitar clines. Pero nada más. No veo nada parecido a lo que me habéis puesto.

    Así que estoy intentando desde ayer conectarme al deco desde el ordenador con la Lan Tool, a ver si consigo acceder directamente al archivo y verlo. Pero de momento no he conseguido que se conecte al deco, por mucho que sigo las instrucciones...

    La pagina esa para lo de las emms, como funciona? intento acceder pero no me lleva a ningún sitio..
    Gracias de nuevo a todos!


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por cregi Ver mensaje
    Pues yo accedo al cccam.cfg a través del menu del deco. Y allí puedo añadir o quitar clines. Pero nada más. No veo nada parecido a lo que me habéis puesto.

    Así que estoy intentando desde ayer conectarme al deco desde el ordenador con la Lan Tool, a ver si consigo acceder directamente al archivo y verlo. Pero de momento no he conseguido que se conecte al deco, por mucho que sigo las instrucciones...

    La pagina esa para lo de las emms, como funciona? intento acceder pero no me lleva a ningún sitio..
    Gracias de nuevo a todos!
    Quis cuestión, puedes acceder al deco desde por ejemplo programa Filecilla o similar???
    Si solo puedes acceder por el menú de deco, poco puedes configurar, es un deco cliente
    salu2


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Por partes:

    Si tienes una gris, lo ideal seria que los mHz de la card sea, 3,57mhz o 3,68mhz (6,12 mhz es una absoluta barbaridad si quieres freirla)

    Un deco cliente, no te va a actualizar la card, aunque tenga cccam, newcamd, etc.... Porque es solo cliente (para visionar).

    Y con respecto al tema de las emms, si fuera un deco normal (server/cliente a la vez), lo ideal seria para actualizar la card con CCcam:

    Cita Iniciado por [COLOR=#008000]Arduramix[/COLOR]
    DISABLE EMM : NO

    EXTRA EMM LEVEL : YES
    Última edición por Arduramix; 04-12-14 a las 01:23


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de cregi

    cregi ha iniciado este hilo.
    cregi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Intentaré acceder con filezilla, de momento con el Lan Tool de skybox, no he podido.
    EN cuanto a la frecuencia de la tarjeta, estaba por defecto 6 MHz... es posible que se haya frito y por eso no vaya??

    Gracias!


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    6mhz es que es de por si excesivo. Modificalo a 3.57mhz o a 3.68mhz y prueba


    Citar Citar  

Subir