Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Abrir puertos en ruter Orange


Estás en el tema Abrir puertos en ruter Orange dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenos dias compis, haber si me podeis ayudar. No consigo verme como servidor .Me pasado a Orange y he abierto los puertos pero solo me veo como cliente el ruter es un Livebox. Ahi q hacer algo mas que abrir puertos? Y donde exactamente se abren?. Saludos....



Este tema tuvo 5980 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenos dias compis, haber si me podeis ayudar.
    No consigo verme como servidor .Me pasado a Orange y he abierto los puertos pero solo me veo como cliente el ruter es un Livebox.
    Ahi q hacer algo mas que abrir puertos? Y donde exactamente se abren?.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Prueba a reiniciar el router. A mi me ha pasado alguna vez con algún modelo de router.
    Me he vuelto loco y al final era tan simple como reinicarlo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a El_Pelayo por su mensaje :

    jordanisma (02-12-14)

  5. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Prueba a reiniciar el router. A mi me ha pasado alguna vez con algún modelo de router.t
    Me he vuelto loco y al final era tan simple como reinicarlo.
    Buenas compi,es lo primero q se me paso por la cabeza y nada.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    A ver si te puedo ayudar, yo también tengo Orange y el Livebox.
    Una vez que entras en el router 192.168.1.1 vas a CONFIGURACIÓN-->LIVEBOX-->CONFIGURACIÓN AVANZADA-->NAT/PAT
    Ahí en "Aplicación/Servicio" creas uno nuevo, yo lo llamé CCCam; en "Puerto Externo" el que uses; en "Puerto Interno" exactamente el mismo que el otro; en "Protocolo"-->AMBOS; en "Dispositivo" yo le tengo pues el nombre de mi deco y la pestaña "Habilitar" picada.
    En DynDNS ahí le tengo puesto mi host, que en mi caso es No-IP, con el user y pass que es el mismo que si lo hiciera vía web.
    Y ya está.
    Así lo tengo yo y me va bien.
    Espero haberte ayudado.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    jordanisma (02-12-14)

  8. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    A ver si te puedo ayudar, yo también tengo Orange y el Livebox.
    Una vez que entras en el router 192.168.1.1 vas a CONFIGURACIÓN-->LIVEBOX-->CONFIGURACIÓN AVANZADA-->NAT/PAT
    Ahí en "Aplicación/Servicio" creas uno nuevo, yo lo llamé CCCam; en "Puerto Externo" el que uses; en "Puerto Interno" exactamente el mismo que el otro; en "Protocolo"-->AMBOS; en "Dispositivo" yo le tengo pues el nombre de mi deco y la pestaña "Habilitar" picada.
    En DynDNS ahí le tengo puesto mi host, que en mi caso es No-IP, con el user y pass que es el mismo que si lo hiciera vía web.
    Y ya está.
    Así lo tengo yo y me va bien.
    Espero haberte ayudado.Saludos.
    Hola crack.Ahora mismo lo voy aprobar a ver q tal.
    Y ya no tocastes nada mas?.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Yo los tengo abiertos en avanzado-Nat-aplicaciones especiales.
    Lo q no entiendo es q pone Puerto de disparo-Tipo de disparo.
    Es ahi valma?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    avanzada/nat/mapeo de puertos?




    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    avanzada/nat/mapeo de puertos?


    Buenas jabe.Yo lo echo en aplicaciones especiales ya q no entiendo muy bien como va donde pone mapeo de puertos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas jabe.Yo lo echo en aplicaciones especiales ya q no entiendo muy bien como va donde pone mapeo de puertos
    ahi no se abren los puertos, se abren donde te dice jabellan, yo tambien tengo Livebox de Orange y se abren sin problema...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    jordanisma (03-12-14)

  14. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    La pantalla que te muestra el gran jabe no es la que me sale a mí, pero si es la misma que te sale a tí, entonces está claro, hazle caso a él. Por cierto, yo no toqué nada más simplemente reinicié para que pillara los cambios y rulando.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Todo okkkkkk gracias a todos por la ayuda.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de julape10

    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola amigos
    pues yo tambien tengo problemas con el livebox me cambie a orangey con este router ya no se que mas hacerle por que ya le hice de todo y sigo sin poder conectarme
    os cuentola red esta bien pues con dcc me da ok
    los clientes se conectan conmigo pues con cccam aparecen on pero a mi me aparecen los servidores en rojo
    en el modem abri el puerto de la dream dehabilite el firewall habilite dmz ya estoy desesperado os pongo todo aver si alguien encuentra algo mal
    en el modem tengo estos datos
    INTERNET

    Máscara de Subred: 255.255.255.192
    Puerta de enlace: 90.175.85.62
    DNS Primaria: 62.36.225.150
    DNS Secundaria: 62.37.228.20
    DDNS: Deshabilitado

    ROUTER
    Dirección IP: 192.168.1.1
    Máscara de Subred: 255.255.255.0
    Servidor DHCP: Habilitado
    Firewall: Deshabilitado
    UPnP: Habilitado
    WiFi: Habilitado

    y en la dream tengo puesto
    ip- 192.168.1.4(la que tengo para la dream)
    netmask- 255.255.255.0
    type - red local
    nameserver- 62.36.225.150
    gateway- 192.168.1.1
    tengo abierto el puerto 12000 tcp/udp para la ip de la dream
    esta bien asi?

    gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba cambiando la ip del deco a un rango mas alto , puede que tengas problemas de ip con otro aprato


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de julape10

    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    gracias por tu respuesta
    ya probe a ponerle la 102 y la 150 dentro del rango dhcp y nada
    Última edición por julape10; 04-01-15 a las 21:41


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    en el deco en nameservet pon la ip del ruter


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿No será que el puerto que le tienes puesto en el cccam.cfg no coincide con el que tienes abierto?....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    para habrir los puertos en ese ruter tambien le deves decir a que equipo conectados van dirigidos en un pestaña que paracerera a la derecha del todo si no recuerdo mal


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por CEL_95 Ver mensaje
    para habrir los puertos en ese ruter tambien le deves decir a que equipo conectados van dirigidos en un pestaña que paracerera a la derecha del todo si no recuerdo mal
    Efectivamente, yo le tengo puesto que el puerto en cuestión es para el Gigablue.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de julape10

    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    gracias amigos pero nada los puertos estan bienCaptura ruter.jpg
    y no encuentro lo que me dices de asignar el puerto cel_95 la imagen es donde se abren los puertos


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de julape10

    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    supongo que te referias a esto cel_95Capturarouter 2.jpg
    los abri ahi tambien y nada


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir