Resultados 1 al 8 de 8






Que tal mandos One for All con Gigablue????


Estás en el tema Que tal mandos One for All con Gigablue???? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Pues eso, queria saber que tal funcionan los mandos universales de esta marca con los decos gigablue. A ver si alguno lo habeis probado....



Este tema tuvo 857 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de llerandiii

    llerandiii ha iniciado este hilo.
    llerandiii está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Pues eso, queria saber que tal funcionan los mandos universales de esta marca con los decos gigablue. A ver si alguno lo habeis probado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de llerandiii

    llerandiii ha iniciado este hilo.
    llerandiii está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Nadie???


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por llerandiii Ver mensaje
    Nadie???
    Buenas... pues código para que funcionen directamente no tiene... El mio original de mi giga le funcionaban dos o tres teclas cuando le parecía.. Así que lo que yo hice fue usar la opción copiar y cloné el mando en el one4all. Lo extraño es que en el mio al menos hay varias teclas que no las copia... pero vamos haces el apaño.
    Aunque te aviso que no existen códigos para programar el mando y que funcione automáticamente....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de llerandiii

    llerandiii ha iniciado este hilo.
    llerandiii está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Buenas... pues código para que funcionen directamente no tiene... El mio original de mi giga le funcionaban dos o tres teclas cuando le parecía.. Así que lo que yo hice fue usar la opción copiar y cloné el mando en el one4all. Lo extraño es que en el mio al menos hay varias teclas que no las copia... pero vamos haces el apaño.
    Aunque te aviso que no existen códigos para programar el mando y que funcione automáticamente....
    Gracias por contestar. Como se hace eso copiar la configuracion del original?
    Hay algun manual?

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por llerandiii Ver mensaje
    Gracias por contestar. Como se hace eso copiar la configuracion del original?
    Hay algun manual?

    Un saludo.
    Pues cuando lo comprastes en la caja verías el manual en el cual te explican como clonar los mandos en tu one4all, no es dificil... pero si un coñazo xDD.. Si no tienes el manual por internet hay sitios que puedes descargarlo... de todas maneras en youtube hay tutoriales...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    280


    Yo no tengo problemas en mi mando que es el xsight. Touch de oneforall .Aparece el quad plus en la lista. Y funciona perfectamente. De todas formas hay un teléfono de atención al cliente par los códigos y actualizaciones.


    Sent from my iPad using Tapatalk
    Última edición por elladooscuro; 01-03-15 a las 17:22




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Yo uso armony de Logitech y de cine...
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Yo tengo uno de la marca SUPERIOR 4-1 y ningun problema en mi Gigablue QUAD ni Azbox.


    Citar Citar  

Subir