Resultados 1 al 5 de 5






Que Programa es para vuplus solo2 para recuperarlo esta en starting


Estás en el tema Que Programa es para vuplus solo2 para recuperarlo esta en starting dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. hola alguien me podrá orientar sobre que programa hay que utilizar para poder recuperar el vuplus solo2 Se quedo en STARTING gracias...



Este tema tuvo 637 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de claudionet

    claudionet ha iniciado este hilo.
    claudionet está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    56
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    hola alguien me podrá orientar sobre que programa hay que utilizar para poder recuperar el vuplus solo2 Se quedo en STARTING
    gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a claudionet por su mensaje :

    CarlosIII (08-12-14)




  3. #2
    Avatar de edu1971

    edu1971 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Mete una nueva imagen.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Pintoret82

    Pintoret82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Pero creo q no le va por usb




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Prueba a meterle la ultima blackhole por usb ve cambiando de pendrive algunos no los coje y recuerda que este en fat32.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Pintoret82

    Pintoret82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Sí pero creo que se refiere de meterle la imagen por el puerto r232 por cable.




    Citar Citar  

Subir