Resultados 1 al 12 de 12






cccam sin iks .SOLUCIONADO


Estás en el tema cccam sin iks .SOLUCIONADO dentro del subforo Talcom / Orchid / Sa600 en LonasDigital. cccam sin iks .SOLUCIONADO hola . este firmware es solo cccam o newcamd. instalais el firmware ::: sw_talcom_hd500_2.54_IKS.ssu des pues poneis las lineas c bien a mano o por usb. al que no sepa por usb es coger un archivo de texto editarlo con extension ".cnd " podeis editarlo con notepad+. una vez hehco lo actualizais como siempre y hehco . si tus lineas c son buenas sereis felices sin cortes ni historias de servicio codificado. un saludo y ser felices ....



Este tema tuvo 6603 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    cccam sin iks .SOLUCIONADO

    hola .
    este firmware es solo cccam o newcamd.
    instalais el firmware ::: sw_talcom_hd500_2.54_IKS.ssu
    des pues poneis las lineas c bien a mano o por usb.
    al que no sepa por usb es coger un archivo de texto editarlo con extension ".cnd " podeis editarlo con notepad+.
    una vez hehco lo actualizais como siempre y hehco . si tus lineas c son buenas sereis felices sin cortes ni historias de servicio codificado.
    un saludo y ser felices .




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a atanque Por su Mensaje :

    kithan (03-05-17), richardos (01-05-17)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584
    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    Antonio2016 (15-12-16), Orsat (15-12-16)

  6. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola editado algo mal ????


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de ESPARTALIO

    ESPARTALIO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Buenas tardes, despues de muchas pruebas y roturas de decodificadores, por fin he encontrado la solución a Servicio Codificado, es algo complicada y no apta para novatos, la he probado con varios talcom hd500 que estaban con este problema, y se han quedado solucionados.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a ESPARTALIO por su mensaje :

    rodado1 (26-09-17)

  9. #5
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    pues pon la solucion para los que tengan ese deco y asi todo el mundo sabra hacerlo, gracias


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Se trata de tener tarjeta de abonado y estar al corriente de pago.




    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    Antonio2016 (15-12-16), elgala (14-12-16)

  12. #7
    Avatar de ESPARTALIO

    ESPARTALIO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    No se trata de tener tarjeta de abonado, los decodificadores se estan dando de baja, y lo que hago es ponerlos otra vez en marcha modificantdo ciertos elementeos. Como ya dije en el otro post no apto para novatos, hay que desoldar y soldar.


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    EN este foro no se da soporte a la pirateria, ni se permiten los metodos de acceso a ella.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    mholdlp (15-12-16)

  15. #9
    Avatar de ESPARTALIO

    ESPARTALIO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Los decodificadores se quedan tal y como viene de fabrica, lo que haga cada cual con su aparato es cosa de ellos.


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Bueno, pues siendo asi, expon el metodo.

    PD: Y que no se te olvide presentarte en el foro, que llevas registrado desde el 11/03/2013 y no has echo ningun post de presentacion.


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de ESPARTALIO

    ESPARTALIO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Tres son los problemas por los que aparece el cartel de "Servicio Codificado" o se tiene mala señal de antena, o se tiene mala señal de internet, o receptor no conecta con el servidor, los dos primeros se solucionan facilmente, el tercero se soluciona, modificando en el decodificador unos parametros, por hardware y por software.
    Ya me he presentado.
    Ciao.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a ESPARTALIO por su mensaje :

    kithan (03-05-17)

  19. #12
    Avatar de kiko3613

    kiko3613 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    VU+ Solo SE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    43
    Temas
    12
    Mensajes
    124


    Aclarar antes que nada que yo no tengo Talcom (ni siquiera sé lo que es). Pero leyendo el hilo, no entiendo tanto misterio. Si lo quieres compartir con la peña, me parece perfecto. Pero si no deseas compartirlo, no entiendo para qué posteas que tienes la solución, dejando a otros usuarios con la miel en los labios. Con eso no ayudas en nada a otros usuarios de Talcom.

    Te lo digo sin acritud, no te lo tomes a mal.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a kiko3613 Por su Mensaje :

    david_100 (Hace 3 semanas), kithan (03-05-17), utrera69 (09-03-17)

Subir