Resultados 1 al 15 de 15






Hola, duda echar a andar el deco!


Estás en el tema Hola, duda echar a andar el deco! dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola buenas tardes, os comento intentando resumir... que yo sepa tengo instalado el bootloaer openmips 4.2 , en teoria tambien la imagen, cosa que no se si es cierta porque no me aparece ningun logo lonasld o algo asi...asi que lo primero es saber si es como comprobar si ya lo he hecho..--primer perdon por torpe- he supuesto que si, asi que he tirao pa lante y he seguido este manual...



Este tema tuvo 1501 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola buenas tardes,
    os comento intentando resumir...
    que yo sepa tengo instalado el bootloaer openmips 4.2 , en teoria tambien la imagen, cosa que no se si es cierta porque no me aparece ningun logo lonasld o algo asi...asi que lo primero es saber si es como comprobar si ya lo he hecho..--primer perdon por torpe-
    he supuesto que si, asi que he tirao pa lante y he seguido este manual http://www.lonasdigital.com/manuales...piantes-61979/ ...pasito a pasito... creo que bien
    peeeero cuando tengo que modificar el archivo ccam.cfg esta en aleman.... y alli ya me supera...

    azin q en resumen ...no se si estoy siguiendo bien los pasos y no se si esos son los pasos que debo seguir siquiera.... help, que es navidad!

    Graziasss si alguien contesta, y si no tambien!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Hay una seccion en el foro con manuales y tutoriales para ello. Y en la parte superior-derecha del foro, tienes un bonito buscador... usalo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    lo he usado, te lo aseguro, debe ser que no he dado ni siquiera con los hilos adecuados.... sigo buscando y probando, gracias!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    respecto al idioma configura el idioma de tu deco a español para entender mejor las configs


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    si, eso lo he hecho, el tema es que creo que para empezar creo que no me ha cargado ni siquiera bien la imagen, .......deberia aparecer un lonas ld por algun lado ¿verdad?,....me he leido y seguido como cargarla... que eso si es un un dos tres...pero no se, no estoy acostumbrado a andar tan perdido,
    gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por ley Ver mensaje
    Hola buenas tardes,
    para-principiantes-61979/ ...pasito a pasito... creo que bien
    peeeero cuando tengo que modificar el archivo ccam.cfg esta en aleman.... y alli ya me supera...

    !
    Podemos deducir que te estas conectando con el deco por ejemplo con el filezilla,tambien es deducible que has instalado el emulador CCCam de alguna forma lo mejor es ir paso a paso y si no rula comenzar de nuevo pero con mas atencion...
    salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rahu

    rahu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    No hace falta cambiar de imagen solo mete la emu ke necesites


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    si sudokun, me he conectado con filezilla, y me he bajado una(varias para probar) versiones de cccam directamente desde la opcion downloads - softcams del deco, ....no se si eso es a lo que te refieres con lo del emulador...
    pido perdon una vez mas por la inutilidad y gracias por quien se toma la molestia en contestar.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por ley Ver mensaje
    si sudokun, me he conectado con filezilla, y me he bajado una(varias para probar) versiones de cccam directamente desde la opcion downloads - softcams del deco, ....no se si eso es a lo que te refieres con lo del emulador...
    pido perdon una vez mas por la inutilidad y gracias por quien se toma la molestia en contestar.
    Coñas pùes esta muy avanzado el tema, si te has bajado la emu, quiere decir que una imagen le has metido al deco, decias no te salia el skin de lonas??
    Has lanzado la busqueda de canales o metido lista? ves los libres???
    Tema CCcam, esto ya es delicadillo, supopngo dispones una cline de tu hermano para ver lo que el tiene contratado, ya que este deco no es iks....
    venga lo tienes muy adelantado, pero es que estos temillas son delicados...
    Feliz navidad


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    El cccam.cfg lo tienes en alemán porque el que ha subido ese paquete será alemán...borralo todo y copia cualquier cccam.cfg del foro y lo adaptas a tus necesidades.

    Si solo vas a hacer de cliente -es decir, ver la tele- con poner la C o N line en el cccam.cfg tienes de sobra, no te hace falta más.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    Coñas pùes esta muy avanzado el tema, si te has bajado la emu, quiere decir que una imagen le has metido al deco, decias no te salia el skin de lonas??
    Has lanzado la busqueda de canales o metido lista? ves los libres???
    Tema CCcam, esto ya es delicadillo, supopngo dispones una cline de tu hermano para ver lo que el tiene contratado, ya que este deco no es iks....
    venga lo tienes muy adelantado, pero es que estos temillas son delicados...
    Feliz navidad
    no sudokun, no me sale el skin, primero me lance a lo comando a hcer una busqueda de canales y despues ya siguiendo el manual le meti una lista, libres veo un par nada mas ...
    y en cuanto a lo de la cline de mi hermano...pues no, no tengo nada de mi hermano, y me parece a mi que esto es lo que menos entiendo... voy viendo poco a poco el que iris por lo visto iba por iks que es otro rollo...pero no me entero bien, soy un niño perdido en una feria...:( :)

    En cuanto a lo que dices white rose, debe ser asi, habre cogido un paquete de la merkel o algo.....

    vuelvo a dar gracias y pedir perdones por partes iguales, me debia haber informado mas antes de meterme en algo que no tengo ni idea....
    Última edición por ley; 09-12-14 a las 04:51


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    bueno...hoy he conseguido un ccam.cfg en español....sigo sin tener clines q meter asi q me voy convenciendo de que debia haber seguido con un triste y simplon iris, seguire leyendo manuales y dando vueltecitas.....


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    De todas formas, clines y demás son temas no legales para hablarlos en un foro respetable. Cuidado, el que avisa...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    entiendo!! gracias. :)


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de ley

    ley ha iniciado este hilo.
    ley está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Bueno, solo decir que ya he echado a andar el deco, gracias al tuto que puse mas arriba, es perfecto y facil, como sigo con dudas, pos seguire por aqui leyendo y en cuanto pueda aportare en todo lo q pueda. gracias a quien se ha tomado la molestia de ayudar! :)


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a ley por su mensaje :

    PepodeJerez (27-12-14)

Subir